Что делать если для русских и украинских мужчин я по внешности "не котируюсь" от слова совсем?
Тут вот ниже писали что турки менее притязательны, какие ещё есть варианты?
Я некрасивая, но любви и секса то тоже хочу :(
А пока на меня ни один из парней вокруг не взглянул
Акафистом Ангелу-Хранителю молимся, когда необходимо сделать выбор в сложной ситуации; для желающих создать семью, вступить в брак.
Соборное чтение акафиста совершается по понедельникам в 2:30, 8:30, 14:30, 20:30 МСК.
Если из МСК и до 30 лет, то можно было-бы познакомиться.
если причина только в красоте, то займись фитнесом, ходи в бассейн.
А макияж сейчас вообще чудеса делает.
Сообщение было удалено
Не беснуйся!
Макияж тоже. Ну тоесть как, он конечно делает лучше, но без него все настолько плохо, что с ним в лучшем случае средненько или терпимо. Этого недостаточно чтобы привлечь когото
Макияж тоже. Ну тоесть как, он конечно делает лучше, но без него все настолько плохо, что с ним в лучшем случае средненько или терпимо. Этого недостаточно чтобы привлечь когото
В наше время мужчины настолько непритязательны, любой рады, кто обратит на них внимание, тем более с фигурой все ОК и если легки в общении.
Даже если правильные черты лица и идеальная фигура, ничего не будет. У нас мужчины - половые инфантилы, ничего не поможет. Им секс не нужен, просто женщины, которые рядом с ними, это скрывают, позориться не хотят.
В общем нужно фото. Без него можно только гадать.
Наверняка ты преувеличиваешь.
Может достаточно просто сменить прическу или быть по улыбчивее.
А может быть действительно есть серьезные проблемы, типа откровенного уродства.
ps: "гость 4094165055" - это я.
И предложение познакомиться в МСК и обменяться фотками в силе.
У меня очень давно никого не было + другие взгляды. Потому есть вероятность, что можем устроить нашу с тобой интимную жизнь :)
Ps: выгляжу нормально, говорят даже симпатичный. просто у меня заморочки всякие. Но недавно подруга вдохновила, что все я придумываю и не париться, вот и ищу везде девушку , в том числе и сюда заглянул :)