Девочки, вот если пауза возникла в отношениях, вообщем я предложила разговор, мужчина отказался говорить, разбирать проблемы, общаться перестали, сколько бы вы дней ждали и считали бы себя свободной? Когда бы позволилт пойти на свидание с другим? Есть какой то срок?Через сколько появлялись ваши мужчины, после паузы? Или не появлялись вообще?
Паузы- предвестники разлуки.
Да это все несерьезно, имхо. На это вообще не стоит обращать внимания. Себя надо изучать и лучше понимать. Тогда после выявления реальной проблемы ваш интерес к этому мужчине отвалится, да и все.) А реальная проблема скрыта в вас, а не в мужчине, автор. Но я не уверена, что вы поймете меня.
Если появилась пауза, значит ничего не держит вместе. Ставьте точку и все
Если появилась пауза, значит ничего не держит вместе. Ставьте точку и все
Да это все несерьезно, имхо. На это вообще не стоит обращать внимания. Себя надо изучать и лучше понимать. Тогда после выявления реальной проблемы ваш интерес к этому мужчине отвалится, да и все.) А реальная проблема скрыта в вас, а не в мужчине, автор. Но я не уверена, что вы поймете меня.
Реальная проблемы скрыта в нас двоих, не бывает одного виноватого
Раз пауза - значит и любви нет, зачем что-то ждать?
Я бы не стала ждать, а потом ещё принимать его, когда ему секс нужен станет.
Нашла бы другого.
Автор, не ждите ни дня. Глупо.
Значит ему это не надо чтобы с вами решать проблемы и иметь что-то общее понятно! Это вообще с первых дней понимается на что человек рассчитывает о чем говорит больше всего О деньгах значит любовь к деньгам а вы на 50 месте! И если о деньгах это пожизненно так будит тыканье вас деньгами упреки необоснованные подозрения короче веселая жизнь вам это надо терпеть это все ***? Вы же его не упрекаете? Пауза. может и месяц быть и больше. . .это сразу видно что человек из себя представляет и к чему стремитсЯ!Да это можно понять сразу к чему человек стремится и клонит! Вы видно его плохо знаете!И уже никогда не узнаете!
Сколько вы готовы ждать, столько и ждите. По-разному бывает. У меня многие отношения имели дискретный характер, скажем так - циклично все было, и притом серьёзно. По мне лучше устать ждать и уже разорвать с досадой, чем встречаться с разными и думать о том.
А вы уверены что это пауза, а не разрыв? Сходите с другим на свидание если хочется, мало ли
Очевидно, что вы больше заинтересованы в отношениях, а ему не нужен этот разговор, вот и слился, чтобы ничего не объяснять. Не навязывайтесь, любите себя!
Очевидно, что вы больше заинтересованы в отношениях, а ему не нужен этот разговор, вот и слился, чтобы ничего не объяснять. Не навязывайтесь, любите себя!
Тут палка двух концах, сначала он был заинтересован сильно, потом он остыл и я не понимаю почему, потому что я слишком долго выкрутасы свои крутила или по другой причине, если по другой, тогда все ок
А если из за того что не видел от меня ответки, тогда мне что то нужно сделать, что бы он понял что нужен мне
Тут палка двух концах, сначала он был заинтересован сильно, потом он остыл и я не понимаю почему, потому что я слишком долго выкрутасы свои крутила или по другой причине, если по другой, тогда все ок
А если из за того что не видел от меня ответки, тогда мне что то нужно сделать, что бы он понял что нужен мне
Меньше выкрутасов и желательно быть искренней, ваши манипуляции не всем парням ноавятся