Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за иностранца?

Вот мой вопрос. Недавно познакомилась с Канадцем на одном сайте знакомств. Он мой ровесник, только что закончил универ, работает программистом,зовёт к себе, а я никак не могу решиться. Вы бы …

Неизвестно
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ещё раз если вы не поняли. - Я прихожу на этот сайт общаться по-русски, а не преподавать вам бесплатно уроки английского. Идите на англоязычные ресурсы и там общайтесь, мне английского в Англии хватает, с мужем англичанином.

Вот там бы и оставались ) вай нот

Гость
Серебряная книга

It's my second time now to be married to a foreigner (but it's my third marriage in a whole), and I don't feel regret about my first marriage with a foreigner despite we had a divorce. But I feel regret about my marriage with the Russian, I wish I wouldn't have it at all.

ноу ван рил рашн донт факю афта зэт. абаут меридж ивен донт дрим )

Гость
Гость

Второй раз замужем за иностранцем(третий брак), не жалею даже о первом браке хотя и развелись, а вот о браке с русским жалею, лучше бы его не было.

Автор, «зовёт к себе» это не равно «женится», вы уверены, что он вам предложение делает таким образом, а не просто в гости зовёт ? Западные мужчины быстро не женятся, тем более сразу после Универа

Требуйте что бы сразу после оформления брака он переоформил всю недвижимость на вас.

Ненси Ботвин
Серебряная книга

Ло/хушка деревенская, запомните - я вообще вас не трогала и вообще мимо прохожу. Такой у вас счастливый брак, что вы до меня дое, лишь бы я вас заметила. Идите метите улицы, ваш уровень равен моему. Все, в игнор!!!!

Слышь ты, книжонка, русский свой подтяни для начала, а то иногда как почитаю твой поток сознания, аж пожалеть тебя хочется

Гость

Ты главное не забудь ему рассказать, что он тебе должен )))

Гость

У женщин нет ни чести, ни совести, ни национального самосознания. Продадут за материальные ништяки и маму родную. Там, где побеждают женщины, гибнут государства и народы.

Гость
Серебряная книга

I will be waiting for adequate answers and will translate them into Eglish the way I am possible!)

Предложение построено неграмотно. Нет такого выражения the way i am possible. To be possible быть возможным. Вы же не говорите, сделала, насколько я возможна. Вы через автопереводчик шуруете переводы? Они обычно корявые

Гость
Гость

У женщин нет ни чести, ни совести, ни национального самосознания. Продадут за материальные ништяки и маму родную. Там, где побеждают женщины, гибнут государства и народы.

Ну где эти страны погибшие изза победивших женщин, что вы несете

Гость

Подожди, подожди... Скоро он захочет отправить тебе подарок, который застрянет на таможне. И чтобы посылка дошла до тебя, тебе нужно будет оплатить какую-нибудь квитанцию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: