Ваш мужчина осадит наглого мужика в маршрутке, который материт водителя или какую-то бабульку, например? Ну и вообще влезет он в конфликт, если видит явный беспредел, но конфликт лично его не касается? И как вы считаете, должен ли? (с точки зрения понятия «настоящего мужчины»).
Так я первая полезу, а он за мной, авторша, а у тебя 04к0 жмет замечание сделать?
Недавно одна тетя лет 35-40 влезла в конфликт с моим мужем, потому что он перебирал в магазине ягоды без перчаток. Начала закатывать скандал, потом перешла к оскорблениям нашей национальности и вероисповедания, муж ей нормально говорил замолчать и идти куда шла, не трогать религию, а она все ближе становится и «и что? Ударишь меня?». Ох тупые провокаторши, реально иногда жаль, что нельзя женщину бить. Я бы вмешалась, не будь я на 8 месяце. Вот тогда мне очень хотелось, чтобы какой-то не особо принципиальный мужчина влез в конфликт и втащил этой тете
Недавно одна тетя лет 35-40 влезла в конфликт с моим мужем, потому что он перебирал в магазине ягоды без перчаток. Начала закатывать скандал, потом перешла к оскорблениям нашей национальности и вероисповедания, муж ей нормально говорил замолчать и идти куда шла, не трогать религию, а она все ближе становится и «и что? Ударишь меня?». Ох тупые провокаторши, реально иногда жаль, что нельзя женщину бить. Я бы вмешалась, не будь я на 8 месяце. Вот тогда мне очень хотелось, чтобы какой-то не особо принципиальный мужчина влез в конфликт и втащил этой тете
***, вопрос был в защите слабого от сильного нападающего, причем здесь твой муж, он не сильно от тетеньки пострадал, не заплакал?
На это есть соответствующие органы, не прибавляйте им работы, ведите себя культурно и не влезайте в конфликты.
А почему это он ягоды перебирает без перчаток в пандемию? Женщина была права, вот насчет ее подачи я с вами согласна, но видимо человека довели такие как вы, не соблюдающие меры предосторожности.😡
Я мечтаю чтоб на дороге какой-нибудь чел вышел на меня подраться
Зачем куда-то влезать ? Пусть жизнь осудит и накажет.
Был бы нормальный уе...ал бы ей с ноги в рыло с вертушки.
Мой муж влезет обязательно. При нем слабых обижать нельзя. Он и в армии был главный защитник молодых. Да в любом вопросе. Просто он порядочный, неравнодушный и не трусливый человек. Герой.
Это надо делать тактично постораться разумно обьяснить а не геройствовать иначе он ничем не лучше таво же хамла
Заступитсяза женщину, ребенка или пожилого человека. Т.е. того, кто в заведомо более слабой позиции. Из-за мужчин не думаю что влезать будет, посчитает что сами разберутся.
Это не геройство в некоторых случиях это от намерения чел зависит если например гопота издеваются над слабым и без зашитным а рядом только ты окозался тогда он старается как то обьяснить им что так нельзья и уньят или вызвать компетентные органы он ведь не вмешивается не свое дело?
За последнее время очень много известных спортсменов словили ножа. Многие сели. Геройство это конечно хорошо, чтоб спутница-ТПшка потекла, но вообще предпочитаю пользоваться мозгами. Человек, даже хорошо тренированный - это очень хрупкий сосуд, который может разбиться даже от неудачного падения на тротуаре, нельзя об этом забывать.
За последнее время очень много известных спортсменов словили ножа. Многие сели. Геройство это конечно хорошо, чтоб спутница-ТПшка потекла, но вообще предпочитаю пользоваться мозгами. Человек, даже хорошо тренированный - это очень хрупкий сосуд, который может разбиться даже от неудачного падения на тротуаре, нельзя об этом забывать.
Все правильно. И вообще нужно быть бдительным, не встревать в конфликт, если какой-то неадекват начал хамить, не обострять. Кто знает, что у него в кармане?
Это не геройство в некоторых случиях это от намерения чел зависит если например гопота издеваются над слабым и без зашитным а рядом только ты окозался тогда он старается как то обьяснить им что так нельзья и уньят или вызвать компетентные органы он ведь не вмешивается не свое дело?
Сообщить в органы может и обычная девушка.
А геройство это когда 4 отморозка с особой жестокостью кого-то избивают и каждый из них не слабея тебя, и вот полезть на помощь зная, что они нападут на тебя это уже будет геройством.
А когда человек уверен в своей безопасности, то любой справится.
Сообщить в органы может и обычная девушка.
А геройство это когда 4 отморозка с особой жестокостью кого-то избивают и каждый из них не слабея тебя, и вот полезть на помощь зная, что они нападут на тебя это уже будет геройством.
А когда человек уверен в своей безопасности, то любой справится.
Там он может помочь сообщив про это в правоохранительные органы
Вмешается только если надо.
Объясню: ругаются и матерят водителя - нет, не вмешается, пuздят водителя - вмешается.
Мой муж влезет обязательно. При нем слабых обижать нельзя. Он и в армии был главный защитник молодых. Да в любом вопросе. Просто он порядочный, неравнодушный и не трусливый человек. Герой.
Вам это нравится?
Мой такой же и я постоянно ругаюсь. Ну как постоянно, пару раз в год стабильно.
Ничем хорошим такое поведение не заканчивается у итоге... Мне посмертная медаль героя не нужна.
Ещё и сына таким же воспитывает. Вечно заступается в школе за обиженных. Пытаюсь перетянуть одеяло на себя, достучаться со своей правдой.
Заступитсяза женщину, ребенка или пожилого человека. Т.е. того, кто в заведомо более слабой позиции. Из-за мужчин не думаю что влезать будет, посчитает что сами разберутся.
А если куча мала на одного?
Идём домой после работы, зима, ещё не поздно, но уже темно. У метро кучка дагестанцев (как потом оказалось) избивают мужчину. Пока я сообразила вызвать полицию, уже влез. Все мимо шли, ему надо. Пришли домой без капюшона, а могли бы без головы.
У меня уже ощущение, что он притягивает такие ситуации.
А если куча мала на одного?
Идём домой после работы, зима, ещё не поздно, но уже темно. У метро кучка дагестанцев (как потом оказалось) избивают мужчину. Пока я сообразила вызвать полицию, уже влез. Все мимо шли, ему надо. Пришли домой без капюшона, а могли бы без головы.
У меня уже ощущение, что он притягивает такие ситуации.
Если есть телефон и можно позвонить то зачем тогда лезть вообще
Мой муж однажды, не раздумывая, врезал мужику, который бил женщину головой о железный столб. Он там был не один, человек десять рядом наблюдало, но муж единственный вмешался. Мужик после того, как ему оказали сопротивление, притих, муж вызвал полицию. И с той женщиной потом в больницу поехал, присматривал полчаса-час, пока ее родственники не забрали. И дал показания в полиции против того, кто ее бил. Я не считаю это критерием "настоящего мужчины", но, по-моему, такие поступки своего рода тихий героизм
Вы так говорите, будто та Тётя скандалила, а ваш муж нет. Она просто первой начала, а муж потом подтянулся, приказывал ей молчать, а это грубое хамство. Короче, не она с ним поругалась, а они с друг другом, и если вы считаете, что за такое надо давать в рыло и справедливы при этом, то должны считать, что некто должен быть дать в рыло им обоим. А то по-вашему тете надо прописать, а мужу нет.
Вы так говорите, будто та Тётя скандалила, а ваш муж нет. Она просто первой начала, а муж потом подтянулся, приказывал ей молчать, а это грубое хамство. Короче, не она с ним поругалась, а они с друг другом, и если вы считаете, что за такое надо давать в рыло и справедливы при этом, то должны считать, что некто должен быть дать в рыло им обоим. А то по-вашему тете надо прописать, а мужу нет.
Когда тетя ругается из-за действий человека - это одно, а когда начинается так называемый "переход на личности" тетя должна понимать, что в рыло все таки может прилететь.
От ситуации зависит, нужно реально оценивать обстановку и свою способность либо не способность на неё повлиять
В моём подъезде живёт спортсмен, умеющий драться тк боксёр
Его это не спасло, когда четверо напали где-то возле дома
Ну вот я думаю, проходил бы мимо парень и решил помочь тк четверо на одного это уже избиение и ему совершенно точно нужна была помощь, но смог бы такой парниша, мимо проходящий, помочь или просто отхватил бы по башке
Все просто надо было позвонить в компетентные органы и лучше заснять момент когда она религию затрагивала и нации