или я с**. У меня с парнем есть некоторые ситуации, которые меня смущают. Например: мы договорились с ним встретиться, но его мама просит чтобы он забрал ее с работы, окей пусть бы забрал, НО дома отец у которого тоже есть машина. Он мне звонит и говорит, приеду через полтора часа, так как нужно забрать. Говорю, папа твой не может забрать? Он мне: она у меня попросила, я же ее сын! То что он мне жених, и мы договорились встретиться пораньше, видимо не считается.Или... невестка брата попросила, чтобы мой отвёз ее и ее ребенка к зубному, мы тогда планировали ехать в город гулять. Он ей сказал нет, не получится. Пришел его отец, спросил зачем едете в город, сказал - гулять. Отец такой: ну гульки и подождать могут, отвези их, он и повез. Есть еще подобные истории.Или брат попросил, чтобы он отвез и забрал их с дня рождения и он звонит мне, на долго не приеду, обещал забрать, но выехать на 30 мин кофе попить - можем. Серьезно, блин? Я понимаю, если бы что-то серьезное, но не приедешь, потому что с ДН забрать нужно???Вот скажите, пожалуйста, это я сука решила его полностью заграбастать и нужно относиться попроще? Или он делает что-то неправильно?😅
Не выходите за него замуж, иначе получится что вы выйдете за его родителей. Вам нужно бесхребетное ***?
Они распоряжаются парнем вашим, как своей прислугой, вы для них на пятом месте. Он не может поставить вас впереди своей семьи. Я думаю надо вам искать другого или смириться.
Это его семья его заграбастала.
Не советую связываться. Во-первых он не умеет постоять за себя, во-вторых вас явно оценивает ниже (а вы говорите - жених).
Поговорите с ним, по -рассуждайте гипотетически, что Вы семья, что у Вас маленький ребенок, будет ли он так же чужого возить ребенка к зубному или например его брат возить Вас с ребенком к доктору, так как у него есть время? Если везде будет ответ в пользу родителей и брата, то объясните почему Вам стоит расстаться. С Вами возможно не церемониться его семья, так как не видят серьезности его отношения к Вам, либо у него таких много было...и смысла из-за каких-то девушек менять свой образ жизни нет
Ответили все довольно категорично. Это всё зависит от того, сколько вам лет. Если уже зрелый парень, мамо там какая-то хаческая или еврейская, то дохлый номер — его перевоспитывать. Если парень молодой, то можно оторвать от мамо. У моего мужа так было, как в посте. Ему было 23 года, мне — 18, когда стали вместе жить. Свекр так себе, ленивый, толстый, рабочая профессия, на пенсии охранником работает, мама там активистка-чиновница, сестра тоже активистка (в бизнесе) с сожителем-лентяем. Они везде моего мужа припрягали (тогда ещё парня) и хохотать, а он на них покрикивал, если приборзели. Отучала рваться к ним на помощь п опервому зову и покрикивать, а то пытался кричать и на меня. как на их оборзевшую бабью яму. Отучила, приводя в пример, мол, твой папа тоже ездит на все выходные к своей маме? Нет? Со своей семьей? А ты что?
Ещё говорила, что они нам не помогают, а сами вечно просят помощи. Просто на мозг капала и подействовало. Приводила в пример моего брата, который ни о чем не просит, в гости зайдет с шоколадкой и всё, болтаем, не ждёт никакой помощи, как и моя сестра.
Мамсик плох, но мб парень не мамсик, а просто хороший мужик, которого свекровь хорошо воспитала и пользуется, а надо лишь к себе прибрать, отучив давать на себе ездить. Есть и те, кто ни маме, ни жене не помогают, а тупо гуляют или бухают. Ещё хуже.
Это маменькин сынок. Так и будете ждать его. Поверьте, я с таким встречалась. Доходило до того, что мы собирались идти на дискотеку, его мама говорила, что надо прополоть морковь, и он шел полоть. Я ждала, дура 17-летняя. Потом, помню, договорились встретится. Я на волосы масло нанесла. Он звонит, говорит, что не сможет. Ну ладно. Я решила масло смыть позже. И вот звонит говорит, что его мама передумала, можем встретиться. Я тогда побежала. Сейчас бы ни за что. И таких случаев было уйма. Тоже вот так как у вас отвезти, забрать, гульки подождут. В один прекрасный момент мне надоело, и я послала их всех к едрени фени. Он просил прощения, умолял, даже ходил к психологу. Я осталась непреклонна. И не жалею.
Ваш так и будет по жизни на побегушках. Бегите от него
Поговорите с ним, по -рассуждайте гипотетически, что Вы семья, что у Вас маленький ребенок, будет ли он так же чужого возить ребенка к зубному или например его брат возить Вас с ребенком к доктору, так как у него есть время? Если везде будет ответ в пользу родителей и брата, то объясните почему Вам стоит расстаться. С Вами возможно не церемониться его семья, так как не видят серьезности его отношения к Вам, либо у него таких много было...и смысла из-за каких-то девушек менять свой образ жизни нет
Да о чем там говорить? Мой бывший тоже говорил что я важна и жениться хотел. я так же спрашивала, кого он повезет меня с ребенком или маму. Он отвечал меня с ребенком. Сказать можно, что угодно. А как на деле будет и так ясно. Дело не в несерьезности. Он просто маменькин сынок. И родители его так относятся не потому что автор временное явление, а потому что у них это норма. Мой бывший женат, 2 детей, и все так же на побегушках у мамы, тети. Это зависимость от родни.
Ответили все довольно категорично. Это всё зависит от того, сколько вам лет. Если уже зрелый парень, мамо там какая-то хаческая или еврейская, то дохлый номер — его перевоспитывать. Если парень молодой, то можно оторвать от мамо. У моего мужа так было, как в посте. Ему было 23 года, мне — 18, когда стали вместе жить. Свекр так себе, ленивый, толстый, рабочая профессия, на пенсии охранником работает, мама там активистка-чиновница, сестра тоже активистка (в бизнесе) с сожителем-лентяем. Они везде моего мужа припрягали (тогда ещё парня) и хохотать, а он на них покрикивал, если приборзели. Отучала рваться к ним на помощь п опервому зову и покрикивать, а то пытался кричать и на меня. как на их оборзевшую бабью яму. Отучила, приводя в пример, мол, твой папа тоже ездит на все выходные к своей маме? Нет? Со своей семьей? А ты что?
Ещё говорила, что они нам не помогают, а сами вечно просят помощи. Просто на мозг капала и подействовало. Приводила в пример моего брата, который ни о чем не просит, в гости зайдет с шоколадкой и всё, болтаем, не ждёт никакой помощи, как и моя сестра.
Мамсик плох, но мб парень не мамсик, а просто хороший мужик, которого свекровь хорошо воспитала и пользуется, а надо лишь к себе прибрать, отучив давать на себе ездить. Есть и те, кто ни маме, ни жене не помогают, а тупо гуляют или бухают. Ещё хуже.
Ваш мужчина на них покрикивал еще до вашего капания на мозг. Т.е он не тряпка. А у автора походу как мой бывший. Это другое. Я прошла это. Боролась 2 года. Нервов потрепала жуть. Каждое свидание это как бой выиграть. От звонков вздрагивала, потому что его родня постоянно выкидывала сюрпризы. Я примеры ему приводила, бесполезно. Он кивает, говорит да да, а продолжает слушать маму. Категорично все написали, и я в том числе, потому что глупо тратить молодые годы на перевоспитание чужого дитяти. В молодости нужно наслаждаться встречами, романтикой, а не воспитывать мамсика. Автор своих детей нарожает и будет их воспитывать.
Насчет бухают еще хуже... не хуже. Это то же самое. Зависимость от наркотиков, бухла, игр, родни - это все зависимость. А зависимый человек это негодный для отношений. И почему автор должна думать "ой бывает еще хуже".что за психология такая? Надо смотреть в ту сторону, где лучше
О чем рассуждать, уже поступков сделано много, зачем опять слова?
Автор, ну как? Вы... довольны советами? Большинство не может ошибаться...
P.S. Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.