Гость
Статьи
Мужчина украинец

Мужчина украинец

Расскажите какие они ?
Сидела в одной группе на фейсбуке (не знакомства ) и написал мне молодой мужчина .Предложил познакомиться .
Я обычно в сети не знакомлюсь ,но посмотрела фото ,вроде ничего .
Так списались ,потом перешли в вайбер
Очень приятный в общении ,симпатичный ,животных любит ,деньги есть если судить по тому что много путешествует и машина дорогая . Он живет в Одессе ,там и родился ,работает шефом в одном из ресторанов ,я зашла на сайт этого ресторана ,реально там его фото висит ,краткая биография и тд .
Около месяц мы общались ,говорили по телефону ,а теперь он зовет в Турцию чтобы встретиться там ,говорит что все оплатит .Я Москвичка ,рассказала маме ,она отговаривает ,говорит что украинцы не честный народ и что он увидел что я живу в Москве и хочет перебраться за счет меня . Словно все хотят прям жить в Москве ,ему и в Одессе не плохо живеться
Вообще я этот город и не знала толком ,посмотрела фото ,как Эвропа ,все симпатично ,море рядом ,улицы красивыеи,рестораны ,клубы ,красота .
Незнаю леиеть или нет ?
Мне 24 ему 31 год
А вдруг это мое счастье ?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Как можно по одному человеку сделать заключение о всех мужчинах украинцах?!
Такие же как и везде, на всей Земле. И плохие и хорошие.

И то что он так резко хочется перебраться, мне внушает недоверие к нему.

Пы.сы. Я с Киева.

Гость

Мама походу думает, что богатые люди только в Москве и что украинцы не хотят жить в Дубае, Лондоне, Осло, все хотят только в Россию. По поводу не честных - а в России все честные? Тут все люди разные, особо от русских не сильно отличаются.

Гость
Альма

Как можно по одному человеку сделать заключение о всех мужчинах украинцах?!
Такие же как и везде, на всей Земле. И плохие и хорошие.

И то что он так резко хочется перебраться, мне внушает недоверие к нему.

Пы.сы. Я с Киева.

Да он не хочет перебраться ,это мама говорит что он увидел мой профиль и что я живу в Москве ,поэтому мне написал .
Хотя он вообще про Москву и не спрашивал меня даже
А вы были в Одессе ,как вам город ?

Гость
Гость

Мама походу думает, что богатые люди только в Москве и что украинцы не хотят жить в Дубае, Лондоне, Осло, все хотят только в Россию. По поводу не честных - а в России все честные? Тут все люди разные, особо от русских не сильно отличаются.

Мама переживает и не хочет чтобя я летела в Турцию . Он очень не плохо живет даже в Америке был год назад ,жилье свое ,машина .Я не думаю что он мечтает о Москве .

Гость
Гость

Мама переживает и не хочет чтобя я летела в Турцию . Он очень не плохо живет даже в Америке был год назад ,жилье свое ,машина .Я не думаю что он мечтает о Москве .

Пускай в Москву к вам едет, границы вроде открыты с Россией, через Минск спокойно долететь можно.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Боже ,прям противно читать ,вас что так сильно украинцы обидели ? Чем ?
Чтож вы прям ядом изошлись ,себе же хуже делаете . Или только в интернете изливать можете ,в обычной жизни *** целуете ,горилку пьете и салом заедаете

Посоветуйте своей маме поменьше в телевизоре антиукраинскую пропаганду смотреть.)))))))))))

Харон

Украинцы это самые лучшие люди на земле. Если на вас обратил внимание украинец, делайте всё что б удержать его и будете жить долго и счастливо.
Только убедитесь что он украинец а не *** переселенное на восток Украины при царе или при сталине.

Гость

Одесса это государство в государстве. Там украинского не больше чем еврейского, русского, армянского и другого национального. Я там была 15 лет назад, не одного украинца не встретила. И только один ресторан украинской кухни попался. Как- то так вышло, не знаю, сама удивилась.

🐢

Одесса очень атмосферный город!

Много архитектуры красивой, шикарный оперный театр, и конечно море... , порт, известные ночные клубы - куда приезжают звезды мировой величины. Уютные ресторанчики. В общем, это круглосуточно-тусовочный город. Много евреев. Одесского юмора.
Не так давно открыли новый аэропорт.

Киев, Одесса и Львов самые богатые города Украины.

🐢
Гость

Одесса это государство в государстве. Там украинского не больше чем еврейского, русского, армянского и другого национального. Я там была 15 лет назад, не одного украинца не встретила. И только один ресторан украинской кухни попался. Как- то так вышло, не знаю, сама удивилась.

Ключевое, 15 лет назад 😄
Да и вообще, странная характеристика. Вы видимо проездом были🤦🏽‍♀️

Гость

кстати в Одессе в основном русские живут, ну плюс евреи-молдаване и так далее. Неф акт что украинец

Гость

Автор! Повнимательнее к украинцам! Они специфические люди! Говорят больше, чем делают. Знаю точно. Сама вышла замуж за украинца, теперь жалею... Много слов, мало дел. Я москвичка, если что))))

Гость
🐢

Ключевое, 15 лет назад 😄
Да и вообще, странная характеристика. Вы видимо проездом были🤦🏽‍♀️

Ну да, я понимаю что многое изменилось. Но тогда я удивлена была что ничего украинского я там не заметила. Не разговорного языка, не колорита, только вывески кое где.
Я там в гостях была 2 недели в очень хорошей еврейско- греческой семье. Мне понравился город и одесситы.

Гость

Одесса Киев Харьков это не украина. Там русские живут. Украина это Львов Житомир Ужгород и все что на западе. Говорю как человек живший в разных городах украины. Поэтому ваш одессит от москвича отличатся не будет

Гость
Харон

Украинцы это самые лучшие люди на земле. Если на вас обратил внимание украинец, делайте всё что б удержать его и будете жить долго и счастливо.
Только убедитесь что он украинец а не *** переселенное на восток Украины при царе или при сталине.

Фу, противны как никто другой. Не дай бог таких

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: