Девочки, здравствуйте! В последнее время волнует тема замужества.. мне уже скоро 25, а парень замуж не зовёт, вместе живем год, любим друг друга безумно. Я все делаю по дому, вкусно готовлю, фигура супер, симпатичная, мягкий характер, работаю, что ещё нужно для счастья:D Все одноклассницы уже замужем, с детьми, а я все никак, от этого становится грустно.. хочется уже детей. Просто до этого у меня был мужчина, прожили вместе 6 лет, замуж так и не позвал, разбежались в итоге. Но как говорится - что не делается, все к лучшему. Сейчас у меня идеальный парень, хочу с ним семью. Может кого-то из вас тоже волнует подобная ситуация, как вы себя успокаиваете?)
что тебе это штамп изменит? а если не позовет то ты уйдешь и от этого? прощай любовь если нет штампа в паспорте ? тьфу животное
Намекните, узнайте, что вообще о свадьбе думает
Год - это ещё не очень долго
Вы с пелёнок живёте с мужиками? Родители мapгиналы что ли?
в таком случае зачем куда то идти и что то делать если ничего не изменится ? ты тупая что ли ?продолжать жить и ничего не делать лучше чем тратить деньги на штамп и рисковать своим имуществом деньгами аликами и прочим.пусть она сделает ему приятное и оть.е.бе.тся от него со своим штампом
Была я в такой ситуации- живём вместе, чувства, любовь- всё серьёзно. А о свадьбе речи не шло. А мне хотелось. И я себя не успокаивала. Я взяла и сама сделала предложение парню. И он согласился! Согласился! Я была на 7 небе.
Нужно прямо поговорить с мж о том что вы хотите семью и детей. Отношения должны развиваться, а не стоять на месте. А если он не готов взять вас в жены и завести детей, то не нужно тратить свое время! 25 лет - вы молода и красива! Вся жизнь впереди!