?
Не можно, а нужно.
Если он не верующий, то нужно.
Какие обстоятельства?
Простить можно и нужно.
Вопрос только, жить с ним после этого илт нет??))
Смотря какую, если разовые измены чисто ради секса, то можно, а если любовница, любовницы или по несколько семей заводит, то нельзя
Простить нужно и отпустить нужно на все четыре стороны)
Как развизжались герпесные чагоносцы🤣
Если это было по глупости, человек раскаивается сильно, а ты его любишь
Ну например долго на расстоянии были, а его соблазнила какая-нибудь красотка
Я бы долго обижалась, но простила..возможно.
Ещё измену можно простить, если общий ребёнок есть, дабы семью не рушить
Ну тут конечно опять же если случай единичный
Если это было по глупости, человек раскаивается сильно, а ты его любишь
Ну например долго на расстоянии были, а его соблазнила какая-нибудь красотка
Я бы долго обижалась, но простила..возможно.
А простил бы вас мужчина в аналогичной ситуации? А то что-то нет смысла прощать такое человеку, который никогда не простит такого поступка вам.
Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что есть.
Мне кажется, каждый, начиная отношения, рассчитывает, что к нему будут относиться так же, как и он к партнеру
Так-то оно может и так, а на практике как? «Не прощай, женщина никогда не простит мужчину простившего ей измену» «выкидывай шлюпку на мороз». Вы уверены, что у вашего мужа нашлись бы силы простить вас в такой ситуации? Хватило бы на это любви?
Так-то оно может и так, а на практике как? «Не прощай, женщина никогда не простит мужчину простившего ей измену» «выкидывай шлюпку на мороз». Вы уверены, что у вашего мужа нашлись бы силы простить вас в такой ситуации? Хватило бы на это любви?
Никто не знает
Мне кажется, в редких случаях подобного характера партнер заслуживает второй шанс
Просто нужно четко понимать грань, чтобы не наступить второй раз на те же грабли
Но каждая ситуация ОЧЕНЬ индивидуальна
У мужчин измена это поиск разнообразия, а у женщин поиск лучшего.
Поэтому женщины простить могут, а мужчины никогда.
Х е р а это?! У женщин измена это тоже поиск разнообразия, дрочер.🤣 Н и х е р а это не поиск лучшего. Или ты думаешь, что женщина не хочет просто снять того красивого мальчика и забыть его на следующий день ахаха.
У мужчин измена это поиск разнообразия, а у женщин поиск лучшего.
Поэтому женщины простить могут, а мужчины никогда.
Чейта? Я тож мож люблю оч своего парня и бросать его точно не хочу, но потрахалась бы с другими ради разнообразия бы с удовольствием! Вы че своего жирного «гуру» Новоселова уйопка перечитали ч*мошники?)))
Простите один раз, велика вероятность что потом опять изменит, вы ж простили и «поняли». Мне мой бывший пытался протолкнуть «понимание» его измены, а язык у него был подвешен хорошо, я не простила. В итоге 10 лет прошло (наши родители общаются в проф.сфере, поэтому его с горизонтов потерять не удастся), он 9 лет женат на другой и он ей изменяет!, об этом знают все и она его «прощает»... Короче решать конечно только вам, но... а откуда вы узнали вообще?, он признался или вы застукали? Это сильно меняет дело на самом деле. Если не признался, то вообще дело дрянь.
В принципе можно, но зачем?
Это всё равно начало конца, просто отсроченное