Люблю парня. Мы встречались. Но он пропадал,первый раз после секса меня кинул,сказал что все было враньём. Через период встретились опять. Первая встреча,он постоянно меня пытался задеть,на тот вопрос где я работаю. Ответила что в салоне,он сказал что электрическую эпиляцию письки делаешь. Потом на следующий день приехал,пошли разговоры про его многочисленных женщин,чтобы я платила за него за себя. Потом и вовсе когда попросила его подвезти меня,сказал что метро рядом сама доедишь. Через месяц объявился. Сказал вновь плохое настроение,сказал что ему пофиг что я злюсь. И сказал что это я виновата ,я все придумала. На утро я завтракала,он ответил закуси минетом. После чего исчез. И написал что женился а я могу идти на ***. Прошло два года с тех пор. Случайно его увидела,сказал мне что я выгляжу хорошо и предложил увидеться. И вот встреча. И вновь пошли разговоры о бабах. Я присекла,ответила что мне неприятно. Он сказал что я могла бы сделать вид что мне это приятно и его выслушать. Потом подошёл и про деньги завел разговор. Весь вечер злился ,ко мне не подходил,отворачивался. Мы с его другом сидели,я сказала что происходит. На что его друг ответил,что у него куча баб,он их трахает без обязательств,можешь стать одной из. Я ответила что мне неприятно это и я знаю все потому что мой бывший молодо выглядит и что поэтому он разводит молодых девочек которые в этом не шарят,а опытные посылают на ***. И ещё что мне пришлось изменится так как сначала пришлось отковыра ь свою самооценку и начать работать. Но на этот бывший сказал мне,мороженку свою потом тебе потом дам. Я ответила смотри чтобы не растаяла. Потом пошли разговоры ,покажи попу,иди танцуй на пилоне. Я ответила ему,и говорю ты слишком много говоришь но ничего не делаешь,так что замолчал он. А потом вышли и он мне говорит чё встала вот автобус и езжай.
Автор, зачем вы темы создаете на форуме каждый день? А?
Что непонятно было вчера - позавчера - три дня назад?
Так в итоге отсосала ему или нет?Что-то ты долго к этому идешь.
автор, хочу посоветовать тебе очень хорошую гадалку, ведьму. Уверена, что она тебе сможет помочь, как и мне когда-то в подобной ситуации.
Оставляю ее номер Вайбер и телеграм
+380636714528
Обидел, изменил, игнорирует? Загнать подлеца в "любовное рабство", ну и сопернице, чтоб сладко не жилось - отворот/рассорку подкинуть)))) Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Какой ужас , это какое унижение с таким общаться вообще , пошли его куда подальше пожалуйста
Когда в голове обезжиренный маргарин....
Да плевать на унижение-его выдумали и раздувают из воздуха тупые пе*ды, для манипуляций мужчинами!- в глазах умного мужчины она выглядит очень достойно, смиренно ! Видно что у неё есть мозг и не раздуто больное самолюбие ! Я бы на тебе женился-не сомневайся !!! Тупым пё*дам не понять в чём фишка !
Девушка, вам лечиться надо, если с такими уе.. ми общаетесь