С подросткового возраста у меня всд, в случаях когда переживаю случаются панические атаки, становится дурно. К 21 года уже научилась более менее сдерживать это, но...
Сейчас встречаюсь с парнем. Конечно волнение и все такое. Лечу на встречу радостная, полная сил, а во время общения становится не очень: голова, тошнит, руки немеют. Не знаю как справится с этим волнением и просто наслаждаться моментом)
ВСД - это диагноз, который только в России ставят, во всем мире его нет.
Это комплекс особенностей работы организма.
Решайте проблемы по отдельности, панические атаки отдельно, остальное отдельно.
Вообще, как такового, ВСД не существует. Этот диагноз выгодно ставить в тех случаях, когда врач не может найти какое-либо расстройство (или что-то в этом роде).
Я думаю, Вы просто нервная личность. Займитесь дыхательной гимнастикой, следите за своим питанием, принимайте витамины.
А все-таки лучше обратитесь к специалисту.
Извините, если мой комментарий Вас не устроил
То есть вот столько лет симптомы продолжаются и вы не излечились ?
А вы как то устранить пытались? Хотите я вам скажу технику вы испробуете и мне тут напишите? Но там рисковано если реально упадёте или не дай бог что берите чтобы скорую вызывали кто рядом будет
Автор! Плиз мне нужен подопытный
Валерьянки выпей перед встречей и не нервничай вегетка даже не болезнь. У меня ВСД но у меня ещо и биполярка, и в колокола не звоню что капец. Может просто влюбилась, вотето Болезнь чаще всего с худшыми последствиями но симптомы офигенны=)
Не нужно ничего "сдерживать". Панические атаки серьезная проблема, их нужно лечить с доктором. Тем, который, как минимум, не ставит вам мифический диагноз всд и не выписывает глицин. В 21 год это сделать проще, чем когда вам будет за 30. Далее, если бы вы в обществе мч чувствовали себя спокойно и расслабленно, не было бы никаких панических атак. Получается,что он вызывает у вас тревогу
и негатив. Подумайте, почему, анализируйте, как он с вами обращается.