Знаю что тема наверно уже изъезжена и миллион раз поднималась уже здесь , но у меня просто крик души, обидно до слез . Любимый человек обещал сделать предложение на нашу годовщину , но теперь вместо …
Объясняла и уже прямым текстом говорила.. Говорит , что ещё не время, подожди , потерпи , не тр...й мозг 🧠 и все у нас будет хорошо. Но как теперь мне ему верить?
То есть и детей ему тоже не надо... вам все это тогда зачем? Выпросите штамп, а потом также будет тянуть годами "с детями", придется разводиться и время свое потеряете. Четко обозначить надо: пожениться - максимальный срок такой то, начать делать ребенка - срок такой то. Никаких потерпи. Ему же не 20 лет вроде?
Скажи прямо, тебе надоело быть хорошей девочкой и ты наконец хочешь себя проявить и сесть ему на голову. А для этого нужны кандалы в виде штампа и потом ребенка.
Те кто хотят семью и детей на штамп не обращают внимание. А любят, рожают детей и создают семью. А ты просто меркантильная шкура, которая устала играть роль.
Рожают детей вне брака те, кто рожает только для себя, а не в семью.
Так вопрос не только в обеспечении. Вопрос в том что после свадьбы вы курвы бабски, а особенно после рождения ребенка, меняетесь. И когда ты беременна, вроде нельзя перечить и расстраивать. Вот только не возвращаетесь назад. Один раз уступил и села на голову.
Ты посмотри сколько жирных самок родивших детей. Да их чуть ли не половина. Родив ребенка баба перестает за собой следить и превращается в ***, которое еще умудряется подавать голос на своего мужчину, что порой удивляешься как он с ней живет и почему не пошлет нах.
Ты просто меркантильная дрянь. Это сразу видно. И если ваш парень не глупый, он это давно понял и ищет замену. А пока замены нет, стирка и отсосы с обещаниями брака на вас. 😃
Для женщин брак это катализатор развития, ступенька к самореализации, входной билет в чудесный мир деторождения, разводов, бесплатных ништяков, кучи алиментов и всех этих отношалок и эмоций. Карьеру женщины делают через череду браков, по другому не умеют. И орудие реализации женщины, инструмент, расходный материал - это мужчины.
100 пудов.пи.з.да это для них ка нефтеная жила пи.з.да кормилица ахаха в жизни ничего кроме х.у.я за щекой не держали.как говориться торговля мохнатым золотом
100 пудов.пи.з.да это для них ка нефтеная жила пи.з.да кормилица ахаха в жизни ничего кроме х.у.я за щекой не держали.как говориться торговля мохнатым золотом
Во, а брак это согласие мужчины стать этим самым расходными материалом для того чтобы владелица скважины сделала свою семейную карьеру.
При чем тут естественное желание родить и развод?
Как-то очень много берёте на себя от лица мужчин, заявляя про какие-то входные билеты в мир ништяков и прочее
Она же заявила - только в браке. Т.е. никакого биологического желания у нее нет.
Брак даёт женщине преимущество, далее она усиливается как в обществе так и перед мужчиной детьми. И следующий этап, квантовый скачок вверх, апофеоз отношений, джекпот - это развод, распил имущества, пожизненный раб и возможность искать следующего. Вы можете этого сами не понимать, но крутиться по этой схеме.
Так вопрос не только в обеспечении. Вопрос в том что после свадьбы вы курвы бабски, а особенно после рождения ребенка, меняетесь. И когда ты беременна, вроде нельзя перечить и расстраивать. Вот только не возвращаетесь назад. Один раз уступил и села на голову.
Ты посмотри сколько жирных самок родивших детей. Да их чуть ли не половина. Родив ребенка баба перестает за собой следить и превращается в ***, которое еще умудряется подавать голос на своего мужчину, что порой удивляешься как он с ней живет и почему не пошлет нах.
Ты просто меркантильная дрянь. Это сразу видно. И если ваш парень не глупый, он это давно понял и ищет замену. А пока замены нет, стирка и отсосы с обещаниями брака на вас. 😃
Кто же вас так обидел? Не нужно гнать на всех, если попалась вам такая, не значит, что все девушки одинаковые . Любой нормальной девушке нужна стабильность, уверенность в завтрашнем дне, возможность продолжать род.
Кто же вас так обидел? Не нужно гнать на всех, если попалась вам такая, не значит, что все девушки одинаковые . Любой нормальной девушке нужна стабильность, уверенность в завтрашнем дне, возможность продолжать род.
Вот почему обсуждение темы всегда переходит на личное?
Меня никто не обидел. Сужу по друзьям и знакомым. Одному уже все говорили "бросай её", а он трындит что любит, семья, ребенок. Так что очень опасно жениться и рожать ребенка от таких маргиналок как автор. Автору можно только кончать в рот и давать обещания, что успешно и делает её парень. Т.е., просто слив для спермы и кухарка, прачка но не жена!!!
Меня никто не обидел. Сужу по друзьям и знакомым. Одному уже все говорили "бросай её", а он трындит что любит, семья, ребенок. Так что очень опасно жениться и рожать ребенка от таких маргиналок как автор. Автору можно только кончать в рот и давать обещания, что успешно и делает её парень. Т.е., просто слив для спермы и кухарка, прачка но не жена!!!
А в чем автор маргиналка? Поясните
Ну ты и *** ))))))
Манипулятор он у вас конечно.
Выходит ваш парень прав. Вам только штамп нужен.
Если любите и хотите прожить с ним жизнь разве не важно в каком статусе?
Она хочет прожить жизнь не только с любимым, но и любящим мучжиной. Если мужчина любит - он женится. Значит ее мужчина не любит. Так зачем она будет портить ему жизнь заставляя его жить с нелюбимой.
Объясняла и уже прямым текстом говорила.. Говорит , что ещё не время, подожди , потерпи , не тр...й мозг 🧠 и все у нас будет хорошо. Но как теперь мне ему верить?
Вам нужно просто уходить если живете вместе, если нет - меньше уделять ему времени, быть занятой всегда. И сказать, что понимаете, что он не хочет брака, заставлять не будете, но у вас свои цели.
Она хочет прожить жизнь не только с любимым, но и любящим мучжиной. Если мужчина любит - он женится. Значит ее мужчина не любит. Так зачем она будет портить ему жизнь заставляя его жить с нелюбимой.
Так я не спорю. Пусть расходятся. Тем более мужик уже давно выкупил эту шкуру и просто пользует её. Пусть ищет другого ло шка)))
Сообщение было удалено
Ну ок. Тебе же виднее
ну по факту автору реально нужен только штамп. "чтобы все как у людей".
ее партнеру просто секс без обязательств. все, что ему нужно, у него от автора получено, а штамп и дети это нехилая такая якорная цепь (кстати, насколько я понял, у него уже был опыт, и навряд положительный).
и теперь самое интересное - а автора при всех обидах все устраивает! иначе ушла бы давно. не отпускает? а как? на цепь и в будку?
м-да...
Прозрел хлопчик)
Теперь авторка его ни за какие коврижки в ЗАГС не загонит🤗
Теперь нового аленяку искать надо...а это нынче редкий штучный зверь) Да и охота на него у бабца долгая неблагодарная, ведь повсюду Мы - имитаторы 😄 Так до 30-ка бабец и будет гоняться за неведомым зверем и вечно скакать по нашим имитационным минам(члэ́нам). А там уже и оружие у нее опустится (сиськи-обвиськи), да и запал иссякнет (климакс)😁
Так бабец всю жизнь и спускает на охоту, зачастую, безуспешную) Но гордо и с азартом верит в слухи, что кто-то там из других баб такого аленяку-то да словил😆 Да не простого, а жирного)
свежо предание...автор, а почему очень обеспеченные всем государевы люди воруют и воруют? и чем больше имеют, тем больше воруют?))
а сначала всё по скромному, и не собирались даже...пока нормальной возможности не было.
Прозрел хлопчик)
Теперь авторка его ни за какие коврижки в ЗАГС не загонит🤗
Теперь нового аленяку искать надо...а это нынче редкий штучный зверь) Да и охота на него у бабца долгая неблагодарная, ведь повсюду Мы - имитаторы 😄 Так до 30-ка бабец и будет гоняться за неведомым зверем и вечно скакать по нашим имитационным минам(члэ́нам). А там уже и оружие у нее опустится (сиськи-обвиськи), да и запал иссякнет (климакс)😁
Так бабец всю жизнь и спускает на охоту, зачастую, безуспешную) Но гордо и с азартом верит в слухи, что кто-то там из других баб такого аленяку-то да словил😆 Да не простого, а жирного)
Хотелось бы мне на вас посмотреть, кто вы и что вы)
Нахрен вам здался тот замуж.
Она же заявила - только в браке. Т.е. никакого биологического желания у нее нет.
Брак даёт женщине преимущество, далее она усиливается как в обществе так и перед мужчиной детьми. И следующий этап, квантовый скачок вверх, апофеоз отношений, джекпот - это развод, распил имущества, пожизненный раб и возможность искать следующего. Вы можете этого сами не понимать, но крутиться по этой схеме.
А она должна хотеть рожать ребёнка без брака? Как удобно, однако
Небось родить в браке - один из ништяков от билета?)
Никло по этой схеме просто так не крутится, есть причины для развода и в каждой семьи они свои
Но очень часто, удивительно правда, измены мужа или абьюз с его стороны
Вы не смогли назвать ни одной причины, зачем это может быть нужно мужчине.
Единственная причина, которую вы назвали для себя - хотите родить в официальном браке.
Рожать вне брака не запрещено.
Отцовство оформляется элементарно по заявлению матери и мужчины в ЗАГСе.
Все обязательства по отношению к ребёнку у него сохраняются,
В случае чего он точно также будет платить алименты.
Так что соглашаться на ребёнка даже вне брака для мужчины - это большой риск.
Вы же в придачу ещё и хотите загнать его в стойло.
Если он умный мужчина, то в стойло он не пойдет.
Поэтому у вас варианта два,
1. Если вы действительно планируете жить вместе, хотите от него ребёнка, то обсудите это с ним. Подойдите к этому осознанно, вы должны работать, чтоб получать декретные, стаж. Если всё нормально - рожайте.
2. Расходитесь. Если тебе нужны дополнительные гарантии и ты хочешь его контролировать, а без этого никак для тебя, то один вариант.
И последнее.
Вы взрослый дееспособный человек и за свою жизнь отвечаете сами.
Что вы сделаете или не сделаете - это ваши решения и вам же нести за них ответственность.
Потому что не любит. Это ж ясно как ясный день! И еще пытается вызвать у вас чувство вины. Мужчина если любит делает предложение.
Знаю, меня сейчас заминусуют сожительницы, начнут спорить, что штамп ерунда. Но если ерунда, почему его страшно ставить? тут можно много аргументов приводить, кратко я уже написала.
Потому что не любит. Это ж ясно как ясный день! И еще пытается вызвать у вас чувство вины. Мужчина если любит делает предложение.
Знаю, меня сейчас заминусуют сожительницы, начнут спорить, что штамп ерунда. Но если ерунда, почему его страшно ставить? тут можно много аргументов приводить, кратко я уже написала.
Да , виновата я во всем и ещё мне сказали, что я хотел женится, но ты съела мне весь мозг 🧠 и поведение мое ужасное и я передумал....
Потому что не хочет
На бесплатных женщинах не женятся. Мужчина хочет жениться, когда вкладывался, силами, деньгами, временем.
Мужчина не хочет женится только если зарабатывает намного больше женщины и вносит все это в семью. Если женщина зарабатывае больше, или хотя бы наравне, тогда непонятно почему он против.
Умный мужик попался! Правильно, для нормальных отношений штамп только вредит, а детей рожать и воспитывать можно и без штампа.
Я хочу жениться ...
Я уже нагулялся и нае**бался ...
Хочу спокойно вечерами сидеть с молодой женой, вяжущей свитера и носки, и смотреть грызню в шоу Малахова ...
Обещаю приставать с сексом не чаще чем раз за полярную ночь ...
Скандалов и истерик не боюсь - я садомазохист ...
Готовить мне не надо ...
Буду по дороге с работы столоваться у друзей и подруг ...
Я - тот, кого Вы искали!
Только чур
Мужчины не хотят жениться, потому что женщины не уважают себя, позволяют сожительствовать с собой до свадьбы, распущенные и не имеющие ни малейшего достоинства. Зачем на Вас жениться? Какой интерес? Вы и так ему принадлежите. Блуд - смертный грех. И читать все эти истории противно.
Мужчины не хотят жениться, потому что женщины не уважают себя, позволяют сожительствовать с собой до свадьбы, распущенные и не имеющие ни малейшего достоинства. Зачем на Вас жениться? Какой интерес? Вы и так ему принадлежите. Блуд - смертный грех. И читать все эти истории противно.
Не читай в чем проблема то?! И комментарии зачем оставлять если Вам видите ли противно?