Мне 20 лет. Не курю, не пью.
Что касается внешности:
У меня красивые черты лица.
Пухлые губы, круглолицая и хорошие щёчки.
Очень милое личико.
Я за натуральную красоту, без пластики и тонны косметики.
Волосы свои, не красила. Цвет темно-русый и длина до лопаток.
Большие бедра и попа отменная. Грудь 3 размера, упругая.
Фигура песочных часов. Рост 162. Вес 54кг.
Сама по себе я очень добрая, отзывчивая и терпеливая, что очень важно в девушке.
Есть свои хобби и увлечения, со мной интересно. Люблю читать
Шикарно готовлю и слежу за порядком в доме. Я больше домашняя девушка)
Хочу быть хранительницей очага.
ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ безумно.
В приоритете стоит на первом месте именно семья а не деньги и карьера.
Буду верная супруга.
Отдала свою невинность прошлому мужчине, соответственно 2 года назад. За эти 2 года у меня не было близкого контакта с мужским полом. Чтобы не думали, что хочу мужчину ради секса. Удовлетворяю себя сама.
Мне не нужны норкове шубы, рестораны, машины и огромные зарплаты.
Главное, чтобы НЕ ИЗМЕНЯЛ и не было домашнего насилия. Не обижал моего ребёнка. Был трудолюбив
Чтобы он был глава семьи и важные решения принимал именно он.
Просто хочется встретить своего человека, который будет меня ЛЮБИТЬ!
Есть у меня сыночек 2 года.
Отец ребёнка не признаёт сына и не хочет детей, хочет свободы а не семейной жизни.
Я вычеркнула его из своей жизни!!
Моя работа связана с детьми и мужчин там нет. Мне все говорят, что всю жизнь буду одна.
Скажите, дорогие мужчины, вы бы познакомились со мной?
Вышли бы за меня замуж?
Неее
Про секс забыла написать. Мужчинам это же самое главное.
Писал тролль и мужик.Замуж за девушку-так не бывает.
Вы конечно меня сейчас не услышите,
но остановитесь,пожалуйста!!!
я так же когда хотела семью в 20, и я ее получила.
Мой Вам совет ближайшие 5 лет поживите для себя. Встаньте на ноги и когда в случае чего вы сможете обеспечивать себя и своих будущих детей, тогда и стоит думать о семье.
Автор, вам не нужны норкове шубы, рестораны, машины и огромные зарплаты. Но в тоже время, желаете мужчину трудолюбивого, был глава семьи и важные решения принимал именно он. Короче - всеми силами хотите сесть мужику на шею. Нетушки, мечтайте дальше.
Познакомился бы конечно, но замуж бы не взял, по двум причинам. Во-первых, ребенок мне не нужен, не говоря уже о том, что он плод не моей любви. Во-вторых, мне не нужна домохозяйка, мне нужен друг, с которым хоть на край света. Этот человек должен думать, что спорт -- это норма жизни, а не сидеть на диване все свободное время, вонзив свой взор в экран мобильный.
P.S. Мне 24, разумеется, я не пью, не курю, у меня хорошее образование, отличная спортивная форма, хорошая работа. В целом, все необходимое для безбедной жизни, кроме девушки.
Разве будучи молодым и зелёным))желание семьи и детей- ваше личное или притворство? Бывшая просто такая решительная была в 22 года.Потом начала давать направо и налево- материальные вопросы решены- а тут и преждевременный климакс- как это так- я такая классная- а не попробовала ещё 50 писюнов.И да,20 лет- это настолько ветер в голове- что я бы не заморачивайся)
"Сама по себе я очень добрая, отзывчивая и терпеливая, что очень важно в девушке.
Есть свои хобби и увлечения, со мной интересно. Люблю читать
Шикарно готовлю и слежу за порядком в доме. Я больше домашняя девушка)"
---
Только за это уже нет.
Слишком приторно.Нет
-И вот это вот "я добрая, терпеливая, потому что в девушке это важно",серьезно? Мне жаль вас расстраивать, но вас с удовольствием бросят ради нетерпеливой и недоброй. Так бывает. Зря из кожи вон лезете
-"Шикарно готовлю"...по отзывам кого? Ваши блюда подают в лучших ресторанах мира? Вы признанный кем-то шеф-повар?
-"Со мной интересно". Кому? И что выдаёте за интерес?
-"Отец не признает семейной жизни, а хочет свободы, я вычеркнула его из своей жизни". А у вас что, был выбор? Это вас вычеркнули.
"Попа отменная". А судьи кто? Сам себя не похвалишь...
Странно, вы такая идеальная, а вам ВСЕ говорят, что вы будете одна. Хм, так наоборот должны говорить, ну что ты такая распрекрасная, еще огого мужиков будет
Автор, вы с первой фразы тупенькая. Мужчины женятся, а не замуж выходят. Если что, я женщина, может мужикам это норм)
Когда любишь- принимаешь девчонку такая как она есть.Со всеми тараканами.Но у вас перебор со старта))
Любая семья - пережиток патриархата, насилие над женщиной. Хотите любви - не ходите замуж
Разумеется не вышел бы замуж, я же мужчина. ¯\_(ツ)_/¯
Для того, чтобы держать дома и обеспечением склонять к постоянному ублажению, вариант конечно расписан, но только такое не очень интересно. Потому что через условные 5 лет психика начинает крошиться и ничем позитивным это не заканчивается для самой женщины в первую очередь.
Да и у меня детей нет. Ищешь детного и вперёд.
Замуж? Да ни за что!
ты уже отдала невинность первому парню, мне бу девушки не нужны то не женился бы
Сами поняли - что написали: Вышли бы за меня замуж? Вопрос интересный, но не корректный. И вообще, похоже на вопрос от психолога, который хочет выяснить спрос на таких женщин (или опрос брачного агенства). Либо это с целью заработка на рекламе. Если это вопрос от реальной женщины, то не хватает данных: где Вы живёте, какая жилплощадь, своя или родителей; образование; здоровье; интересы; знак зодиака; имя; денег вам с ребёнком хватает? Кто Вам нужен (требования к мужу): возраст, рост, вес, место проживания, наличие жилплощади, образование, здоровье, внешний вид... По всем параметрам Вы бы понравились многим мужчинам и камень преткновения один - ребёнок. Заочно (через интернет) не много найдётся молодых, здоровых и симпатичных, кто бы взял в жёны женщину с ребёнком. Скорее это будет мужчина в возрасте, у которого уже есть свои дети. Поэтому этот вопрос надо обговорить. Лучше знакомиться вживую (офлайн).
Куда ехать ? Все, женюсь !!!
Никогда.
Женщина, мужчина не выходит замуж,вы очень глупы.
Вышел бы мужчина замуж?ХАААААА😆😂🤣 Автор, вы в своём уме?🙄
Нет, ибо скучно до смерти. Но правда я женщина. Совет тут один: переставайте быть всем удобной, это вам только вредит.
Катись к черту со своим наебышем и штампом в паспорте.
Автор, ну понятно что у вас нет ни вкуса, ни чувства прекрасного, ни даже зрительного представления образа, который вы описываете, тем более описываете себя!! ну что это такое-Пухлые губы, Круглое лицо,Хорошие щеки??? да еще поместили это в первый же абзац??
Ну? Представили что вы описали? ощущение очень тупой девки, а уж когда доходит до ребенка, ваще все уныло(((((
Вам еще учиться и учиться, на выставки походите, в театры.А так ну конечно выйдут за вас взамуж, чернорабочие, безработные,нарики и проч.
"Просто хочется встретить своего человека, который будет меня ЛЮБИТЬ!"
А Вы, видимо, собираетесь с ним жить не любя и при этом оставаться верной? А он, не встречая ответной любви, тоже не будет Вам изменять? Какая наивность!
Но при этом с мозгами не очень, в частности с рациональным мышлением совсем плохо.
Какая умная, целеустремленная, развитая девушка будет рожать в 18?
Так многие современные девушки начинают заниматься сексом уже в 6-7 кл. (13-14 лет). Бывает, и залетают. У таких с мозгами и воспитанием всегда всё печально.
Вы андроид? 😳
Не натуральный набор качеств! Таких не бывает! Опасно!
Чувствуются нотки нарциссизма, завышенной самооценки...
Нет! Бесперспективно!
Мужики этого не ценят. Не ценят они добрых, милых и терпеливых.
Они сейчас прочитали в вашем описании, что вы глупая, слабая и скучная. И на все согласная, лишь бы "не изменял". Потому что вы сделали главную глупость - неправильно выбрали отца ребенку.
Об этом лучше молчите. И вы позволили ему соскочить с его обязанностей. А это уж слабость. Берите себя в руки и трясите его через суд, пусть алики платит. Ничего вам не надо - в глазах мужчин означает, такая я ничтожная и жалкая, что согласна отдаться за шаурму. Домохозяйка - значит, желает лишь бы замуж, а там за счёт мужа жить... Девушка, реально вам нужно лет пять заниматься собой, поднимать самооценку, учиться молчать про бывших и прочее, а сейчас вы можете нарваться на абьюзера какого-то
Замуж???? Ахахахааа Может жениться?
Про сыночка 2 года надо было написать первой строкой. Дальше можно не писать.
в принципе если хотя бы половина из написанного правда то я бы взял вас в жёны .
*** не нужны адекватному мужчине и не будет женится. Так на слив балонов пару раз в самый раз. Найти спонсора и загнать в стойло получиться, чтобы личинку свою поднять. А так участь такая: скакать по членам и в деревянный макинтош. Все *** так заканчивают.
Это всё можно уместить в двух словах: "хочу раба". Кто *** помойную с мамбы выпустил??.
Ты не хранительница а хоронительница очага.