Моя мужчина говорит,что сам опалу квартиры не потянет потому,что стоимость квартир в подмосковье очень высокая,а ему ещё откладывать надо,говорит если снимать то вместе я категорически против т.к я из гр другой страны и работать тут мне будет сложно ,своим то вакантных мест не хватает мне ещё надо работать в чужой стране чтобы ему помогать жильё снимать?(жили на сьёме в моей стране у нас Море тепло хорошо,но он тут не хочет говорит там работа надо пока работать там) Вот просто интересно очень много тем про пополамщиков,я считаю пополамщик это всё пополам и еда и быт и коммуналка,мне такое конечно не подходит для меня это не мужчина .
Твоя мужчина?
Если без секса, как сосед-подружка,то можно на пополам.
С пополамщиком конечно никакого секса и детей с ним нельзя заводить.
Опечатка не ужели сложно догадаться?
Я считаю, что вы жадная, неблагодарная нищебродка. Вам предложил достойный мужчина совмесное проживание на равноценных условиях. Да вы его мизинца не стоите. Ужасно
С законным супругом еще куда ни шло. Но если вы друг другу никто по сути...🤷♀️
Если Вам это не подходит и не стоит это даже обсуждать!
Все правильно, что отказались.
Ну жди принца-миллионера лет до 60ти.
Ну так если вы трудоспособны, почему бы не поработать? да хоть какой то заработок приносить, конечно одному тянуть все тяжело, и за аренду платить, и стараться что-то отложить, почему вы не хотите вкладываться в отношения, значит они вам и не особо то нужны, или вы рассчитывали что вас содержать во всем будут? А в какой вы стране не можете работу найти?
А вы что будете тогда делать ?
Сидеть на его шее ? Так он вас пошлёт через пару месяцев
Не только мужчина должен вкладываться в отношения ...
Ну так если вы трудоспособны, почему бы не поработать? да хоть какой то заработок приносить, конечно одному тянуть все тяжело, и за аренду платить, и стараться что-то отложить, почему вы не хотите вкладываться в отношения, значит они вам и не особо то нужны, или вы рассчитывали что вас содержать во всем будут? А в какой вы стране не можете работу найти?
А почему бы мужчине не оформить эти отношения как положено? Он что, недееспособный?
Не съезжайтесь тогда, если вас такое не устраивает, делов то
Но ради интереса, если мужчина будет полностью оплачивать съем, с вашей стороны будет какой-то вклад в отношения?
чуркестан скорей всего
потому,что я считаю квартиру снять и еду как минимум уважающий себя мужчина должен уметь обеспечить ,я не хочу себя чувствовать вторым мужиком в отношениях если я буду тоже оплачивать жильё я перестану его уважать
Не съезжайтесь тогда, если вас такое не устраивает, делов то
Но ради интереса, если мужчина будет полностью оплачивать съем, с вашей стороны будет какой-то вклад в отношения?
Любовь секс и уважение ,плюс я буду готовить еду разве этого мало? Да я не против работать но не в чужой стране т.к я гражданка другой страны и снимать пополам тем более не собираюсь потому,что такая у меня позиция я перестану уважать мужчину если он не будт оплачивать элементарного,если я там устроюсь по любому буду раз в 2-3 меньше него получать
Любовь секс и уважение ,плюс я буду готовить еду разве этого мало? Да я не против работать но не в чужой стране т.к я гражданка другой страны и снимать пополам тем более не собираюсь потому,что такая у меня позиция я перестану уважать мужчину если он не будт оплачивать элементарного,если я там устроюсь по любому буду раз в 2-3 меньше него получать
Я тоже живу не в родной стране и работаю, зп моя меньше мужа, он прекрасно это понимает, т к не гражданину очень сложно найти работу с хорошей зп, но ему уже легче, и может что-то откладывать, и путешествовать можем, тут ничего такого стыдного нет если получать меньше мужа тем более не в своей стране
Я тоже живу не в родной стране и работаю, зп моя меньше мужа, он прекрасно это понимает, т к не гражданину очень сложно найти работу с хорошей зп, но ему уже легче, и может что-то откладывать, и путешествовать можем, тут ничего такого стыдного нет если получать меньше мужа тем более не в своей стране
Я и не говорю,что постыдно я НЕ ХОЧУ работать в чужой стране .Ладно если устроюсь хоть это сейчас очень сложно ,у меня образование редко и устроюсь я максимум в пятёрочку ,хреновые перспективы так ещё и половину или часть давать за квартиру .НЕ собираюсь я на квартиру работать.Я ему предлагала поехали ко мне устроишься будем оба работать квартиры в 3-5 раз дешевле как сьем так и покупка нет и всё привык сидеть на своей работе и не рыпаться а тут устроиться смог бы вполне
Вы думаете , что вы тоже будете получать от него любовь секс и уважение ? если он будет пахать на одну лишь квартиру . Он не откладывать не сможет , не лишнюю безделушку купить
потому,что я считаю квартиру снять и еду как минимум уважающий себя мужчина должен уметь обеспечить ,я не хочу себя чувствовать вторым мужиком в отношениях если я буду тоже оплачивать жильё я перестану его уважать
мало ли че ты считаешь *** наглое а он считает что норм женщина должна за квартиру и еду платить и че ?ты не можешь его содержать?
Ну а если вас не устраивает то , что он вам предложил , значит живите раздельно , каждый в своей стране и платите отдельно за свои квартиры . Встречайтесь по выходным или когда отпуск будет . А вот когда поженитесь это уже другой будет разговор
Господи, дно пробито. Любовь, секс и уважение?