Гость
Статьи
Существуют ли такая …

Существуют ли такая взаимосвязь???

Встретила мужчину, который по своему духовному миру очень похож на меня...Такие же привычки, манера поведения, одинаковое отношение и взгляды на жизнь. Неимоверное сексуальное притяжение друг к другу, хотя у каждого своя личная жизнь ...Друзья отметили, что от нас исходит одинаковая энергия...Мы легко находим общий язык. Мне хватает одного взгляда, чтобы понять, что у него что то не так...так же он сразу видит, что меня что то тревожит....Как то даже жутко становиться от всего...Разве такое может быть? Совершенно чужие люди за малое количество времени стали как родные...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так бросайте свою личную жизнь и будьте вместе

Гость

может

Гость

два дэбила это сила )

Гость
Гость

Ну так бросайте свою личную жизнь и будьте вместе

Страшно ошибок понаделать....тем более не зря же говорят, что "противоположности притягиваются"...

Садом и Гоморра

Есть понятие родственная душа. Но надо время, что окончательно убедиться таков ли он.

Гость
Гость

два дэбила это сила )

Это точно...скучно не бывает))) Причем даже всем находящимся вокруг

Гость

наверно у вас обоих сильно развита эмпатия

Гость

Такое может быть. Может быть как временное явление, потому что при более тесном общении выльются разности. А может просто быть. Ну вот бывает так.

Гость

Да ерунда все это. Много людей на земле близких. Не заморачивайся, идите по своим семьям.

.

Было такое аналогично .
Вангую чем закончится . Если женат останется с женой и потомством . Ибо добродетель , на связь и чувства насрёт ибо детям и жене больнее . А вы не человек , так пустое место не более

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: