Почему садизм не считается болезнью и расстройством если садисты не адекватные и опасные люди?
Встречалась с парнем у которого были садистские наклонности, был большим любителем БДСМ. Уверял меня что то чем он занимается это норма, пытался на мне практиковаться. Отказывался обращаться за помощью. С большим трудом от него спаслась.
Не нужно ли изолировать таких людей от общества?
так есть люди и мужчины и женщины любящие жесткий с.екс это нормально. Просто это вопрос сексуальных предпочтений. Ищите себе бревно кто вам не дает . Экстрималов тогда тоже изолировать?
Самой большоц опасностью для себя -люди лицемеры
Лжецы и Тартюфы .
Все остальные садисты и т.д.не представляют никакой опасности пока всё честно и в рамках закона.
А там уж Вам решать,устраивают такие или нет
Так это ж по согласию, а все что в постели добровольно происходит не твоего куриного ума дело
конечно они больные на голову
просто кроме садистов есть еще мазохисты, так что садистам нет необходимости мучить ни в чем не повинных нормальных людей, а ищут таких же извращуг но под знаком "-"
ну а то что не считается болезнью так это лобби, как и в случае с гомосексуалистами
*e6atь какахи
Автор, если он - Тематик, а Вы - нет, то лучше просто расстаться, всё равно такие отношения обречены. Как правило, воспитать из "ванильного" партнёра Тематического - задача практически невыполнимая.
Что касается изоляции от общества любителей Темы, то это, считаю, излишне. В подавляющем своём большинстве для общества они не опасны.
То, что происходит в рамках сессии, преступлением не является: взрослые дееспособные люди занимаются этим добровольно и получают взаимное удовольствие. Но, соглашусь, иногда сессии выглядят жутковастенько))
Да, я говорю лишь о Теме.
А садизм и насилие в быту, как физический, так и психический - явно не одобряю. Считаю, что за насилие в семье виновник должен хоть пару лет отдохнуть где-нибудь в солнечном Магадане.
Да, я говорю лишь о Теме.
А садизм и насилие в быту, как физический, так и психический - явно не одобряю. Считаю, что за насилие в семье виновник должен хоть пару лет отдохнуть где-нибудь в солнечном Магадане.
это одни и те же люди. Просто кто-то способен держать себя в руках или найти собрата по извращению, а кто-то нет. Но не стоит противопоставлять их. Хотя вам очень хочется чувствовать себя нормальными, понимаю)