Чем вызвана эта ненависть?
мне не нравится когда мужчины ведут себя как мужчины, а женщинам дают роль женщины, какой-то глупой клуши, мы все люди, рядом с мужчиной чувствуешь себя слабой и глупой, некрасивой... потому что они так считают, а себя людьми. Не люблю компании парней и их женщин глупых.
Болезненным первым сексом.)
Предательством или нежеланием подчиняться.
Я к мужчинам отношусь положительно. Есть отвращение к грубым мужчинам и женатым кобелям, с тами не общаюсь
мне не нравится когда мужчины ведут себя как мужчины, а женщинам дают роль женщины, какой-то глупой клуши, мы все люди, рядом с мужчиной чувствуешь себя слабой и глупой, некрасивой... потому что они так считают, а себя людьми. Не люблю компании парней и их женщин глупых.
Мужчина скажет правду какая женщина глупая, а какая умная.
Наверное потому что мужики не водят их в рестораны, не дарят цветы на каждом свидании, не дарят подарки и айфоны на др или 8 марта
Мужчин я люблю, а дрочеров со стертым обмылком, вопящих, что им априоре все положено из-за того, что они родились с отростком и то не лучшего качества в штанах, презираю.
Ненавижу их за приставания и обсуждения внешности.Какое бы у меня не было плохое настроение я до незнакомых не докапываюсь и в этом их никогда не пойму.
Мужчин не за что ненавидеть. можно ненавидеть носителей ч.лена ошибку природы
за рукожопость некоторых ненавижу
И что из того, что вам не нравится? Ведь это справедливо, это точно отражает действительное положение дел.
Вот те тетки которые отписались в этой ветке, вы же понимаете что сегрегирование мужчин на мужчин и "носителей ч.лена", "дрочеров со стертым обмылком", "грубым мужчинам и женатым кобелям" по сути говоря явление того же порядка, что и нацизм и гитлеровской Германии.
Вы просто те же самые нацики которые делят людей, на людей и людей второго сорта.
И ваш Нюрнберг еще впереди.
Вот те тетки которые отписались в этой ветке, вы же понимаете что сегрегирование мужчин на мужчин и "носителей ч.лена", "дрочеров со стертым обмылком", "грубым мужчинам и женатым кобелям" по сути говоря явление того же порядка, что и нацизм и гитлеровской Германии.
Вы просто те же самые нацики которые делят людей, на людей и людей второго сорта.
И ваш Нюрнберг еще впереди.
Я делю людей не на сорта, а по воспитанию и поведению
Тем, что они гребан-ые предатели и мозги у них в яйц-ах
Хорошо, ладно, как скажите. Назову "нацисткой" и шовинисткой, это как мне кажется точно вас характеризует.
Я не дискриминирую другие народы, сама живу в многонациональном регионе. Мне плевать на национальность человека, но на его поведение - нет.
И от ваших глупых заключений во мне ничего не поменяется
Я не дискриминирую другие народы, сама живу в многонациональном регионе. Мне плевать на национальность человека, но на его поведение - нет.
И от ваших глупых заключений во мне ничего не поменяется
Я же написал слово "нацистка" в кавычках.
Вы дискриминируете людей по другим признакам.
Суть не меняется, дискриминация есть дискриминация.
Я же написал слово "нацистка" в кавычках.
Вы дискриминируете людей по другим признакам.
Суть не меняется, дискриминация есть дискриминация.
Любой человек дискриминирует людей по каким-то признакам.
Вы, например, дискриминируете людей на женщин и мужчин; женщин на порядочных и гулящих.
Чем вы принципиально отличаетесь от меня, когда пишете женщинам в комментариях, что они порванки и шлюпки? Ничем
Любой человек дискриминирует людей по каким-то признакам.
Вы, например, дискриминируете людей на женщин и мужчин; женщин на порядочных и гулящих.
Чем вы принципиально отличаетесь от меня, когда пишете женщинам в комментариях, что они порванки и шлюпки? Ничем
Ну я же пишу правду, они действительно бывают не девственницами и блудницами.
Я же за это их не ненавижу и меня нет идеологии ненависти, и не призываю их дискриминировать и относиться к ним плохо.
Это всё фемло-порванки, они все мужененавистницы)
Вумонсру - форум мужененавистниц😄
Мужененавистницы-это женщины, которые не пользуются спросом у мужчин. )
Пузяк в газовую камеру🤭
7. ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054] - 17 июля, 11:37
Я вот конечно люблю толстух, ну не совсем прям жирных, но полненьких.
Хотя лично я считаю, что смеяться над тетками очень полезно, нужно стимулировать их комплексы, это для их же пользы, чтоб не были такими борзыми и наглыми.
А что выбрать в качестве высмеивания толстость теток, или еще чего это не так уж важно, важно немного их самооценку понизить, ну где-то на уровень плинтуса.
Потом немного пожалеть конечно, сказать - "ну, ну, ну, не расстраивайся так", чтоб они чувствовали, что это как бы подоброму их самооценку уничтожили.
Кстати вы замечали как легко, благодаря своим комплексам, толстухи выходят замуж, в отличии от писаных красавиц.
И всё благодаря добрым мужчинам которые их унижали и смеялись над ними. Скажем спасибо таким мужчинам.
...
Ну я же пишу правду, они действительно бывают не девственницами и блудницами.
Я же за это их не ненавижу и меня нет идеологии ненависти, и не призываю их дискриминировать и относиться к ним плохо.
Так и я написала правду, что есть грубые мужчин, а есть вежливые. Где здесь дискриминация?
Я же не предлагаю забивать их палками. Кому-то нравятся грубые неухоженные мужики или мужчины, которые готовы залезть на любую женщину, мне лично нет. Я имею на это право
Негативный опыт отношений
Изначально мало кто относится предвзято к противоположному полу, это с годами приходит и негативным опытом
Какая это дискриминация, это не дискриминация.
Это вообще для их же пользы.
Вы проявляете к ним ненависть, это есть в теме, вопрос был про ненависть, а значит и нетерпимость.
А как ты так быстро этот пост нашла, хранишь в закладках мои умные изречения?
Или просто шпионишь а мной по всему вуману? Маньячиха что-ли?
Унизить других людей всегда стремиться человек, которого унижали, он так пытаются подняться в своих собственных глазах и глазах окружающих.
Например, солдат "дух", над которым издевались потом став "дедом" излевается над другими новичками. Это самый доступный и распространенный пример.
Поэтому, если вам хочется смеяться над людьми, то делайте выводы: когда-то вы были посмешищем для других
Унизить других людей всегда стремиться человек, которого унижали, он так пытаются подняться в своих собственных глазах и глазах окружающих.
Например, солдат "дух", над которым издевались потом став "дедом" излевается над другими новичками. Это самый доступный и распространенный пример.
Поэтому, если вам хочется смеяться над людьми, то делайте выводы: когда-то вы были посмешищем для других
Не всегда.
Вы смотрели фильм Майор Пэйн.
У теток очень высокое чсв, его нужно им понижать, это для их же пользы.
А еще тетки всегда пытаются всё свалить со своей "больной головы шовинистической на здоровую" мужскую. Типчно.
Вы проявляете к ним ненависть, это есть в теме, вопрос был про ненависть, а значит и нетерпимость.
Вы почитайте внимательно комментарий 5. Нигде про ненависть нет ни одного слова.
Ваши высказывания в мой адрес можно сравнить с высказываем "сама придумала-сама обиделась". Придумали, что я ненавижу мужчин и губы дуете
Вы почитайте внимательно комментарий 5. Нигде про ненависть нет ни одного слова.
Ваши высказывания в мой адрес можно сравнить с высказываем "сама придумала-сама обиделась". Придумали, что я ненавижу мужчин и губы дуете
Прочитайте тему, вы отвечали на вопрос "Чем вызвана эта ненависть?".
Не надо теперь притворятся, все ходы записаны.
Теперь идите и найдите себе мужчину из тех каких вы ненавидите и докажите, что это не так.
И не надо писать что я пытаюсь вами манипулировать, это тоже не так, это для вашей же совести.
Прочитайте тему, вы отвечали на вопрос "Чем вызвана эта ненависть?".
Не надо теперь притворятся, все ходы записаны.
Теперь идите и найдите себе мужчину из тех каких вы ненавидите и докажите, что это не так.
И не надо писать что я пытаюсь вами манипулировать, это тоже не так, это для вашей же совести.
В том-то и дело, что все ходы записаны 😊
У меня нет ненависти к мужчинам и и искать мне кого-то нет необходимисти, все мои любимые мужчины при мне.
На этом у нас с вами THE END
Каком корейце, чего вы несете?
И вот типичное отношение шовинисток.
Национальная тема сразу всплыла, вот он и нацизм.
Ну, что теперь все очевидно, что ЧелЛа как всегда прав?
они примитивные
Тем что насмотрелась на идиотов.
Один хотел поселиться у меня в однушке, где я живу с дочерью.- послала, причем грубо.
Второй жадный был ужасно, как я с ним вообще встречалась.
Третий эгоист, только о себе и маме своей думал.
Прям не везет.
Сделала вывод- 99 процентов мужчин непригодны для отношений.
А последний вообще импотент попался, я с таким раньше никогда не встречалась, обалдела просто.
Нет их нормальных, уже и не хочу никого. Фу.
Тем что насмотрелась на идиотов.
Один хотел поселиться у меня в однушке, где я живу с дочерью.- послала, причем грубо.
Второй жадный был ужасно, как я с ним вообще встречалась.
Третий эгоист, только о себе и маме своей думал.
Прям не везет.
Сделала вывод- 99 процентов мужчин непригодны для отношений.
А последний вообще импотент попался, я с таким раньше никогда не встречалась, обалдела просто.
Нет их нормальных, уже и не хочу никого. Фу.
А ребёнок от кого?
*** с запросами?
Мужчинам лучше кругами обходить таких.
Автор, объясняю - у любой в голове красивый принц, а подходят пьяные, деды, сильно старше, максимум обычные. И вот когда прынц в коем то веке проходит мимо, даже не заметив ее - всё, она мужененавистница либо феминистка
Мужчин очень очень люблю, да и женщины некоторые нравятся, зависти нет, не люблю сексизм в любом виде. Считаю себя сначала человеком, а потом уж женщиной, пол вторичен.
Сообщение было удалено
Глупышка, инкубатора не было б ничего)))), вымерли, женщина для человечества важней, в принципе достаточно пару 100 мужчин, чтоб человечество не вымерло, а вот женщин раз 10больше... А так я люблю мужчин, женаненовистников хочется обнять, чтоб стали добрее)) ,они ж обиженные дети просто.
Ну да, очень популярно быть мужененавистницей и в то же время вести непрерывный поиск мужика))