Гость
Статьи
Есть ли изюминка в …

Есть ли изюминка в русских мужчинах?

Как по вашему?

Алиса в стране чудес
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дейзи

Вряд-ли красноносый, лысеющий воняющий потом и куревом мятый Иван заинтересует рандомную Джессику, Харуко или Габриэллу. Россияне не интересны иностранкам, разве что такие нибудь очень богатые, но только из за денег.

Русские парни занимались бесплатным сексом с тысячами западноевропейскими девушками, на чемпионате мира по футболу в 2018 проходившему в России, эти девушки были приехавшими футбольными болельщицами .Русские парни выкладывали эти свои любовные истории в Интернет.

РУССКИЙ МУЖЧИНА 42 ЛЕТ ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ С 35-ЛЕТНЕЙ ДАТЧАНКОЙ.

♥ Сообщение от Константина О. Часть 1:

«Я уже взрослый и, главное, давно и счастливо женатый мужчина, поэтому на ЧМ больше интересовался футболом, чем иностранными бабами, которые приехали в Россию в поисках известных развлечений, но и мне перепало от их любвеобильности, хотя всё произошло совершенно спонтанно и неожиданно для меня. За день до матча между сборными Дании и Хорватии у нас в Нижнем Новгороде я поздно вечером ехал домой с работы и вижу, что на дороге голосуют трое датских болельщиков - два мужика и женщина, как потом выяснилось, это были муж с женой и их друг. Я подумал, что надо помочь иностранцам и остановился, чтобы их подвезти до нужного им места, но, когда они узнали, что я свободно говорю по-английски, то попросили меня повозить их по городу и обещали заплатить. Естественно я сказал, что денег мне не надо и я с удовольствием покажу им город, потому что мне самому было интересно пообщаться с датчанами. Мужики сели назад, а их женщина рядом со мной и мы поехали. По дороге муж Тильды, так звали датчанку, много интересовался, чем я занимаюсь, кем работаю, как живу и т. д., и, вот так общаясь, мы примерно час прокатались по центру города и другим интересным местам с достопримечательностями, где датчане выходили и фотографировались и отдельно и вместе со мной. А, в конце концов, они попросили остановиться около одного большого магазина и мужики, не прощаясь, вышли из моей машины, при этом, муж Тильды на датском языке коротко переговорил со своей женой, подмигнул ей и ушёл, а она осталась.»

Гость
Дейзи

Вряд-ли красноносый, лысеющий воняющий потом и куревом мятый Иван заинтересует рандомную Джессику, Харуко или Габриэллу. Россияне не интересны иностранкам, разве что такие нибудь очень богатые, но только из за денег.

РУССКИЙ МУЖЧИНА 42 ЛЕТ ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ С 35-ЛЕТНЕЙ ДАТЧАНКОЙ.

Сообщение от Константина О. Часть 2:

«И тут она мне говорит, мол, поехали быстрее. Я немного растерялся и тупо спросил: "Куда? А как же твой муж и друг?". Она засмеялась и сказала: "Поехали, я всё потом объясню", ну, я и нажал на газ. Откровенно говоря, я очень быстро проникся настроением Тильды и пустился в это неожиданное приключение, уже не думая ни о чём. Чуть погодя я её спросил, мол, куда же мы едем? Она без всяких предисловий просто спросила: "Я тебе нравлюсь?". Я забыл сказать, что Тильда была очень привлекательной женщиной. Ей было, наверное, около 35 лет и она имела хорошую, действительно женственную фигуру и весьма приятную внешность. Я сказал ей правду: "Да, нравишься, ведь ты очень красивая". И она снова засмеялась и произнесла удивившую и одновременно обрадовавшую меня фразу: "Тогда решай сам, куда ты меня сейчас повезёшь!". Это был выходной день и моя семья в полном составе была на даче. Не буду рассказывать, почему я работал в выходной день и допоздна - это отдельная тема. В общем, моя квартира была в моём распоряжении и я повёз туда Тильду, где мы с ней занялись самым разнообразным сексом. Сказать, что это было хорошо, - это ничего не сказать. Мне 42 года, но я трахал Тильду без устали, как 20-летний мальчик, и она была очень довольна, что явно отражалось на её симпатичном личике и в громких криках настоящего женского наслаждения. Потом я отвёз её в отель к мужу, а, когда вернулся домой, то слегка охренел от стойкого аромата её духов в моей квартире и особенно в спальне. Я тут же стал проветривать помещение, собрал всю постель и отправил в стиральную машину, а жене потом сказал, что случайно пролил пиво на постель. Сейчас всё это вспомнить смешно, а тогда было не до смеха, ведь семья для меня дороже всего.»

Гость
Дейзи

Русские парни занимались бесплатным сексом с тысячами западноевропейскими девушками, на чемпионате мира по футболу в 2018 проходившему в России, эти девушки были приехавшими футбольными болельщицами .Русские парни выкладывали эти свои любовные истории в Интернет.

РУССКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ЗАНЯЛИСЬ СЕКСОМ С АНГЛИЙСКИМИ ДЕВУШКАМИ

♥ Сообщение от Дмитрия Р. Часть 1:

«С англичанкой Хелен я познакомился сразу после матча между сборными Англии и Туниса, который проводился у нас в Волгограде, точнее, познакомился я с тремя англичанами - Хелен и её друзьями Сарой и Джеймсом, но они от нас потом отцепились. Сразу после матча толпа болельщиков направилась в сторону центра города по проспекту имени Ленина, который в то время был перекрыт для движения автотранспорта. По пути со стадиона я, как и многие другие, делал селфи с разными колоритными болельщиками из Англии и Туниса и тут увидел этих трёх ребят, подошёл к ним и мы начали фотографироваться, а потом живо общаться. Как-то сразу между нами проявился взаимный интерес и установился такой хороший контакт, что не хотелось расставаться, и я пригласил их в бар. Ну, вы сами знаете, что не родились ещё те англичане, которые отказались бы выпить, и вскоре мы оказались в баре, где продолжили наше общение под пиво и закуски. Англичане рассказали мне, что они вместе работают в одной рекламной компании и что это их первый выезд заграницу со своей сборной, а так же про то, как они боялись ехать в Россию, потому что английские СМИ зомбировали их на то, что их у нас в России чуть ли ни убьют. В общем, мы тогда много смеялись над всякими стереотипами из СМИ и т. д.. Я быстро прочухал, что Сара и Джеймс - пара, а Хелен - сама по себе, поэтому именно ей и стал уделять повышенное внимание, а, когда заметил, что ей это явно нравится, то стал конкретно с ней флиртовать.»

Гость
Дейзи

РУССКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ЗАНЯЛИСЬ СЕКСОМ С АНГЛИЙСКИМИ ДЕВУШКАМИ

Сообщение от Дмитрия Р. Часть 2:

« Прикол в том, что этого Джеймса накрыло раньше, чем девушек, которые выглядели вполне адекватно, хотя пили столько же, сколько их друг. А потом пришло время, когда Сара, глядя на своего совершенно опьяневшего друга, сказала, что им пора в гостиницу и стала прощаться. Я подумал, что эта парочка уведёт с собой и мою Хелен, но она только проводила их до двери, там девушки что-то переговорили между собой, а потом Сара потащила Джеймса на улицу, а Хелен вернулась ко мне, как ни в чём не бывало. Я всё понял и дальше стал действовать с ясным осознанием приятного для меня факта, что Хелен уже всё решила относительно продолжения вечера в компании со мной. Мы ещё полчасика посидели в баре, а потом я прямо предложил ей отправиться ко мне домой. Она сразу согласилась и это меня не удивило, потому что я уже заранее знал по её глазам, что она сама к этому стремится. Надо сказать, что внешне Хелен была не красавица, ну, у неё было такое милое с еле заметными веснушками личико, но вот фигурка у неё была шикарная! Когда я её раздел, то некоторое время просто любовался линиями её красивого тела и, поверьте, там было на что посмотреть, чтобы получить эстетическое удовольствие. Хелен хорошо понимала, как сильно нравится мне, и даже подыграла немного, с игривой улыбкой принимая разные красивые позы, пока я не схватил её и не прижал к себе, покрывая всю её поцелуями. А потом мы с ней долго и разнообразно трахались. Это был прекрасный секс, а сейчас это хорошее воспоминание о прошедшем ЧМ..»

Гость
Дейзи

РУССКИЙ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ И ЗАНЯЛИСЬ СЕКСОМ С АВСТРАЛИЙСКОЙ ДЕВУШКОЙ

Сообщение от Артёма У. Часть 1:

«Как вы думаете, можно было познакомиться с австралийской аишей в Саранске, где сборная Австралии не проводила свои матчи? Можно! Со мной именно так и произошло. В тот день наш город заполонили толпы колумбийских фанатов и немного японцев, которые приехали на матч Колумбия – Япония. Зачем австралийцы приехали на этот матч, мне не понятно, но, тем не менее, их приезд обернулся лично для меня и моей австралийки приятным приключением. Я находился в баре с моими старыми друзьями, с которыми за плечами много лет общения, начиная ещё со школьной скамьи. Это я к тому говорю, что мы понимаем друг друга не только с полуслова, а вообще без слов. В какой-то момент в бар зашла небольшая компания австралийцев в их традиционной жёлто-зелёной экипировке, среди которых были три девушки или, точнее, женщины лет по 30-33. Они расположились рядом с нами и так получилось, что я оказался в непосредственной близости от очень привлекательной австралийки и естественно я сразу воспользовался ситуацией, заговорил с ней и так мы познакомились. Её звали Шейла. Очень быстро между нами пробежала всем известная искра, разговор стал более фривольным и по тому, как она периодически бросала тревожные взгляды на своих соплеменников, я понял, что её тяготит их присутствие при нашем общении. Я переглянулся с друзьями и они, поняв свою задачу, стали отвлекать австралийцев, а я сначала отвёл Шейлу к бару, где угостил коктейлем, а оттуда мы переместились за другой столик, благо там свободных было предостаточно.»

Гость
Дейзи

РУССКИЙ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ И ЗАНЯЛИСЬ СЕКСОМ С АВСТРАЛИЙКОЙ

Сообщение от Артёма У. Часть 2:
«Как только мы уединились, общение стало жарче - себя я со стороны не видел, но глаза Шейлы горели таким характерным блеском, когда женщина невольно демонстрирует свою симпатию. Понятно, что футбол меня больше не интересовал, поэтому я предложил моей новой знакомой прогуляться по городу. Когда мы вместе выходили из бара, то кто-то из австралийцев её окликнул, а она им коротко сказала, мол, я сейчас вернусь. Но она не вернулась к ним ни "сейчас", ни сегодня, а только завтра. Это был прекрасный вечер и мы гуляли очень долго, хотя время пролетело совершенно незаметно, что всегда бывает, если мужчину и женщину по-настоящему тянет друг к другу. Конечно, австралийцы названивали ей, но она их отшивала, а потом и вовсе отключила телефон и для меня это был знак, что Шейла уже приняла решение относительно того, где и с кем она проведёт предстоящую ночь. Было уже темно, когда под кроной большого дерева парка я впервые обнял и поцеловал её и так мы некоторое время стояли, прижавшись и лаская друг к друга, а потом я просто спросил её "Хочешь, поедем ко мне?" и она так же просто ответила "Хочу.". Я и сейчас хорошо помню нашу ночь, потому что Шейла оказалась в полном смысле слова великолепной любовницей. В сексе она могла и наслаждаться и дарить наслаждение, причём всё это делала самозабвенно и очень умело. Утром она включила телефон и по её фразам я понял, что на неё наехали соплеменники, но она им резко отвечала, мол, не лезьте в мою жизнь и дальше в том же духе. Мне тоже позвонил мой друг и иронично спросил, как всё прошло, а я ему без всякой иронии ответил, что всё было супер!»

Гость
Дейзи

РУССКИЙ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ И ЗАНЯЛСЯ СЕКСОМ С ПОРТУГАЛЬСКОЙ ДЕВУШКОЙ

♥ Сообщение от Даниила Ю. Часть 1:

«С португалкой Асусеной мы познакомились на следующий день после матча между сборными командами Португалии и Марокко в "Лужниках". Это произошло около полудня, когда эта приятная во всех отношениях девушка прогуливалась по Никольской. По её поведению было видно, что она никуда не торопится, потому что она останавливалась у любой шумной и интересной компашки болельщиков, которых там было полно и днём и ночью и с любопытством смотрела на всё происходящее. Как потом выяснилось, она прилетела поболеть за свою команду, а после матча, в отличие от своих друзей, специально осталась ещё на один день, чтобы посмотреть Москву - вот тут я и подвернулся у неё на пути. Я некоторое время наблюдал за ней со стороны, а потом оставил своих друзей, подошёл к ней и пошутил по поводу болельщиков, на которых она в тот момент смотрела, она засмеялась и тоже ответила мне шуткой, ну и таким образом мы познакомились. Слово за слово, а когда она сказала, что хотела бы посмотреть Москву, я понял, что сегодня сама судьба улыбается мне в лице этой португальской болельщицы и, разумеется, я тут же вызвался стать её гидом. Мы довольно долго гуляли вместе по городу, побывали на Красной площади и т. д. - в общем, всё по стандарту для иностранцев, но, главное, что в процессе общения мы перешагнули тот психологический рубеж, когда "гид" и "туристка" плавно переквалифицировались в "пару на свидании". Я помню её походку, жесты, помню, как развевались её тёмные длинные волосы, когда она игриво встряхивала головой.»

Гость
Дейзи

РУССКИЙ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ И ЗАНЯЛСЯ СЕКСОМ С ПОРТУГАЛЬСКОЙ ДЕВУШКОЙ

Сообщение от Даниила Ю. Часть 2:

«Асусена вообще выглядела очень ярко, потому что явно уделяла повышенное внимание себе, своей фигуре и внешнему виду. Очень трудно было не попасть под влияние её очарования и сексуальной притягательности. Мне реально было очень хорошо с ней вдвоём и постепенно я всё сильнее чувствовал, что мне хочется большего, чем просто общение. Первые объятия были ещё на прогулочном катере, на котором мы прокатились по Москве - реке. Я обнял её сзади, а она не оттолкнула меня, а только улыбалась и, находясь в моих руках, продолжала спрашивать что-то о Москве. Я старался отвечать более или менее подробно, хотя мои мысли были уже очень далеко от московских достопримечательностей, учитывая волнующее ощущение близости её нежного тела. Потом были уже жаркие поцелуи в тенёчке большого дуба в парке. Со своей подростковой поры я уж и забыл, как это романтично и в то же время забавно - целоваться на улице, когда кругом шляются люди, но Асусена напомнила мне об этом. А потом я привёз её к себе домой. Вначале она немного смущалась, а возможно только делала вид, но потом и её с головой поглотила настоящая страсть, в результате чего, она полностью отдалась нашему общему желанию и показала, что для неё в сексе нет никаких табу. По понятным причинам в ту ночь мы оба были особенно ненасытными и не спали почти до утра. На следующий день после немного грустного ввиду неизбежности предстоящего расставания завтрака наши пути разошлись, но тот день и та ночь вряд ли сотрутся из нашей памяти.»

Гость
Дейзи

Русские парни занимались бесплатным сексом с тысячами западноевропейскими девушками, на чемпионате мира по футболу в 2018 проходившему в России, эти девушки были приехавшими футбольными болельщицами .Русские парни выкладывали эти свои любовные истории в Интернет. ___________________________________________________________________________
РУССКИЕ ПАРНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ЗАНЯЛИСЬ СЕКСОМ С ШВЕДСКИМИ ДЕВУШКАМИ

Сообщение от Дениса К. Часть 1:

«Мы долго не раскачивались и познакомились со шведскими девушками после первого же матча у нас в Нижнем Новгороде между сборными Швеции и Южной Кореи. Встретили их в баре, где шведы отмечали победу, но при этом там была толпа самых разных болельщиков, очень легко с этим аишами познакомились, потом активно общались, пили пиво - им особенно нравилось, что за пиво и всякие закуски платили мы с другом, так как у них на родине каждый платит сам за себя, в том числе, девушки. В общем, мы с ними весело трепались обо всём на свете, а потом как-то случайно возникла тема сравнения их шведской сауны и нашей русской бани. Слово за слово и после довольно эмоциональной дискуссии мой друг выпалил, мол, давайте прямо сейчас сходим в русскую баню и вы там сами всё увидите и оцените! Ну, я сначала воспринял это, как шутку, и только посмеялся, но вижу, что шведки приняли эти слова всерьёз и так слегка задумчиво между собой по-шведски переговариваются, а потом Керстин улыбнулась и произнесла лишь одно слово: "Ok". Вторую девушку звали Эмма и она ничего не сказала, а только улыбалась, выражая полное согласие со своей подругой. Назад дороги нет! Нам надо было срочно найти баню. Мой друг вышел на улицу, где было потише, и стал там обзванивать все заведения, где мы обычно зависали, потому что заказ надо делать заранее, иначе не попадёшь в хорошую баню, но на этот раз нам повезло. Мы взяли такси и через 20 минут были на месте. В этой бане была парилка, душевая, большой стол, кожаный диван и весь комплекс услуг.»

Гость
Дейзи

Сообщение от Дениса К. Часть 2:

«Мы заказали накрыть нам стол, а сами пошли в раздевалки, откуда мы с другом вышли голые, а шведки вышли завёрнутые в полотенца, но, понятно, что перед парилкой полотенца девушкам пришлось снять и мы все голые вошли в парилку. Мы расположились повыше, а шведки пониже, поэтому нам было удобно их обозревать. Спор про сауну и баню уже никого не интересовал, потому что близость обнажённых тел одинаково действовала и на нас и на них, правда, у нас это было заметнее. Короче говоря, сразу после парилки в душевой я обнял Эмму и стал её целовать, а она только этого и ждала, потому что тут же обвила мою шею руками и активно отвечала на мои поцелуи. Краем глаза я увидел, что мой друг занимался тем же самым с Керстин. Потом кожаный диван и большой стол были задействованы нами по полной программе, но вовсе не для застолья, хотя в перерывах между сексом какое-то время мы, разумеется, уделили и тому, чтобы поесть и выпить. Наши три часа пролетели, как одно мгновение. Когда мы отвозили аишек в их гостиницу, то на прощание уже Эмма со смехом сказала нам, что русская баня - это прекрасно! Уверен, что она имела ввиду не только и не столько баню.»

Гость
Дейзи

♥ Сообщение от Вадима С. Часть 1:

«Мы с друзьями лихо покуролесили на ЧМ с аишами и, естественно, не обошлось без групповух, потому что по одиночке иностранки вообще не знакомились, а вот парочки аишек, особенно, если они тусовались вдали от своих соотечественников - это был на 100% рабочий вариант....
А началось всё совершенно случайно в парке "Зарядье", где исландские болельщики проводили что-то вроде своего фестиваля накануне первого матча с Аргентиной. Там они орали всем известное "Ху!", там выступали какие-то их артисты и т. д.. Мы с другом и не знали об этом мероприятии, но, как говорится попали в нужное время в нужное место и, что важно, вдвоём. Я заметил, что чуть в стороне от амфитеатра в тени под деревом стоят две девушки в синих футболках, подошёл к ним и просто сказал "Айленд бэст!". Вы бы видели, как они разулыбались, довольные от того, что не только они, но и русские так считают. Мы стали общаться и это у нас получилось интересно и весело.»

Гость
Дейзи

РУССКИЕ ПАРНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ЗАНЯЛИСЬ СЕКСОМ С ИСЛАНДСКИМИ ДЕВУШКАМИ

Сообщение от Вадима С. Часть 2:

«Когда вся исландская толпа отправилась на игру и я подумал, что девчонки тоже уйдут, то выяснилось, что у них даже нет билетов на предстоящий матч. Странно? Более чем, но так было. Зачем они прилетели в Москву без билета на матч? Я без понятия. Пока я думал, в какой спортивный бар их позвать, чтобы вместе посмотреть игру их сборной, мой друг быстро сориентировался и предложил исландкам посмотреть этот матч у него дома. Они сразу согласились. В начале ЧМ меня это ещё удивляло. Дома мы посмотрели футбол, а в это время пили пиво, общались и веселились по полной программе, поэтому позитив зашкаливал и в конечном итоге привёл к тому, что мы занялись сексом. Это всё произошло легко и естественно. Разговаривая, я приобнял за плечо сидящую рядом девушку, она повернулась ко мне и улыбнулась, игриво блестя своими красивыми глазами и я не мог не поцеловать её в этот момент. А дальше всё было, как во сне - красиво, ярко и нереально приятно для всех четверых. Уже совсем поздно вечером мы отвезли девушек в отель, в котором они остановились. Помню, как по пути назад мой друг пошутил, мол, теперь надо бы почаще захаживать в парк "Зарядье", потому что это того стоит.»

Гость
Дейзи

Сообщение от Дмитрия Е. :

«В какой-то момент я обернулся по направлению лукавого взгляда моей француженки и увидел, как мой друг стоит ко мне спиной, а сидящая перед ним на диване аиша ритмично двигает головой, делая ему минет. Я поднялся и вплотную занялся своей аишей и всё это захватывающее сексуальное действо продолжалось около часа. Да, недолго, потому что всё обломал звонок на телефон одной из француженок. Вот тут и выяснилось, что они замужем и им надо возвращаться к мужьям. Это были их собственные слова. Для меня так и осталось загадкой, где шлялись их мужья, пока они проводили время с нами. В общем, пришлось заканчивать весь процесс по ускоренной программе, что, кстати, тоже было весело. Помню, как забавно обе француженки подбадривали моего друга, который всё не мог кончить, а позже радостно закричали и шутливо зааплодировали, когда он, наконец, разрядился. Потом они обе скрылись в туалете, где у нас есть всё необходимое, чтобы женщины могли привести себя в порядок, и минут через пятнадцать вышли оттуда, как новенькие. Мы посадили их на такси, дали таксисту денег и отправили на ту улицу, где их ждали мужья. Таков был наш финал, а на следующий день был финал ЧМ.»

Гость
Дейзи

Сообщение от Ильи Т. Часть 1 :

«Не поверите, но я во время ЧМ умудрился познакомиться с одной итальянской аишей, хотя, как всем известно, сборная Италии пролетела мимо нашего чемпионата мира, как фанера над Парижем. Звали эту девушку Лузана и она прилетела к нам в Ростов-на-Дону смотреть матч Исландия - Хорватия, а накануне пришла на Театральную площадь, чтобы потусоваться среди болельщиков разных стран и вот там я её подцепил. В толпе людей её трудно было не заметить, потому что она реально классно танцевала по сравнению с всеми остальными болельщиками. Позже, когда мы с ней пообщались, я узнал, что у неё есть профессиональная хореографическая подготовка, поэтому двигалась она очень красиво, независимо от того, какой ритм был у музыки. Так вот я оставил компанию своих друзей и во время танца подошёл к ней и с улыбкой просто протянул руку, приглашая потанцевать вдвоём, а она тут же ухватилась за мою руку и дальше мы танцевали уже вместе. Говорили мы с ней по-английски и сначала я думал, что она хорватка, ведь у нас играла сборная Хорватии, и, что где-то рядом бродит её хорватский педро, но потом выяснилось, что в Россию она прилетела из Италии вдвоём с подругой буквально часа за полтора до того, как мы познакомились. После перелёта её подруга не очень хорошо себя чувствовала и сразу поехала в гостиницу, а она сама прямо из аэропорта поехала на фестиваль болельщиков, где мы и встретились.»

Харон

И после всего прочитанного мы с уверенностью можем сказать, что особенность русских мужчин в том что они любят сидеть на бутылке. Причем не важно кто их посадит: чеченцы, даги, росгвардия или просто сосед. Русские любят сидеть на бутылке и это норма для русской нации.

Гость
Дейзи

Сообщение от Ильи Т. Часть 2 :

«В общем. эта итальянская аиша была совершенно одна и это полностью развязывало мне руки. Кто помнит, в те дни у нас в городе была сильнейшая жара и даже эта итальянка, для которой любая жара привычна, высказала мне жалобу, мол, почему у вас так жарко. Я, недолго думая, предложил ей пойти посидеть в баре с кондиционером, чтобы немного охладиться и она, конечно же, с радостью согласилась. А в баре всё пошло, как по маслу. После пары кружек пива и без того очень эмоциональная, позитивная и улыбчивая итальянка стала совсем ручной и наше общение быстро развивалось в нужном мне направлении. Хотя почему только мне? Она тоже явно стремилась к сближению со мной, иначе вряд ли было бы возможно всё то, что произошло позже. После бара мы ещё немного погуляли по нашей набережной, где я в определённый момент обнял её и стал целовать. Она тут же расслабилась в моих руках и отвечала на мои ласки и, тогда я понял, что у меня с ней будет всё! Вскоре мы оказались у меня дома и пол ночи занимались сексом, в котором она была действительно хороша. Особенно меня прикалывали её страстные возгласы с итальянскими словами типа "мама мия" и т. д.. Я не знал значения этих слов, но в них очень сильно чувствовалась её настоящая женская страсть и мне это было лестно и приятно. На следующий день утром я отвёз её в гостиницу, а позже днём мы с ней ездили на пляж позагорать и снова классно провели время. Потом часа два были у меня дома и понятно, чем занимались всё это время, ну и в конце концов я отвёз её на стадион, чтобы она посмотрела матч, ради которого приехала к нам в город, и там мы расстались и больше не виделись.»

Гость
Дейзи

Сообщение от Дмитрия А.Часть 1:

«У меня одна аиша была из Швейцарии и две из Мексики. Всех троих я вспоминаю с радостью и благодарностью, потому что они очень сильно украсили собой мой личный ЧМ. Знакомились мы с иностранками вместе с другом, потому что они, как правило, ходили парами и, разумеется, на одного русского мужчину они не ориентировались, а вот, когда наших мужчин было двое, то тут сразу начиналась их стрельба глазами, улыбки и т. п.. Происходило это в центре Ростова-на-Дону или прямо в фан-зоне, где обычно толпились болельщики из разных стран и можно было встретить привлекательных иностранок на любой вкус. Кстати, вкус у нас с другом разный, поэтому мы и искали парочки аишек, чтобы они угодили нам обоим. Я люблю стройняшек, а он любит девушек с формами, и такие парочки на удивление часто попадались нам на глаза. Мы знакомились, общались и, когда видели их явный интерес, то приглашали их не в бар и, тем более, не домой, а прокатиться на моём катере по Дону. Если бы вы видели их глаза, когда они слышали такое необычное предложение. Это была такая "изюминка", против которой аишам трудно было устоять, в связи с чем, оба наших выхода на "охоту" оказались успешными и сначала мы сняли двух швейцарок, а потом двух мексиканок. Кто хоть раз отдыхал на берегу Дона летом, тому не надо объяснять, какая это благодать, а в компании с иностранными аишами эта благодать превращалась в рай на земле.»

Гость
Дейзи

Сообщение от Дмитрия А.Часть 2:

«Оба раза мы ходили в одно наше излюбленное укромное местечко со своим небольшим пляжем, где нет никаких посторонних людей, поэтому там можно было полностью расслабиться. Конечно, девчонки удивлялись, когда мы приставали к берегу, потому что думали, что мы их просто прокатим по реке, но никакого желания срочно вернуться в город не выказывали. Ну, а потом, позитивное общение, флирт, пиво и райская обстановка нашей прекрасной природы делали своё дело и вскоре аиши голышом плескались в воде, ведь, купальников у них по понятным причинам не было. Если не считать характерной европейской и латиноамериканской внешности, то разница между швейцарками и мексиканками была только в том, что последние легко согласились на обмен партнёрами, поэтому в тот день и я и мой друг поимели сразу двух мексиканок, а вот швейцарки были строго за парные отношения и даже немного обиделись, когда мы им сделали такое предложение. Но мы вовремя всё обратили в шутку и дальше продолжили отдыхать с ними на позитиве. В итоге, мой друг со своей швейцарской аишей трахался на берегу, а я со своей на катере, благо он у меня большой и там масса места для секса в любых позициях. Когда тени от деревьев становились длинными и наш маленький пляж полностью уходил в тень, мы с девчонками возвращались в город, где без лишних эмоций расставались, хотя каждый из нас уносил в себе отголоски пережитой радости от свободного общения и яркого секса на лоне чудесной русской природы.»

Гость
Харон

И после всего прочитанного мы с уверенностью можем сказать, что особенность русских мужчин в том что они любят сидеть на бутылке. Причем не важно кто их посадит: чеченцы, даги, росгвардия или просто сосед. Русские любят сидеть на бутылке и это норма для русской нации.

Да, ты eбануха черноволосая монобровная ничего не читала, находишься, чёрт знает где, иначе бы не повторяла этот пиздёжь, которую я тут уже опроверг

Харон
Гость

Да, ты eбануха черноволосая монобровная ничего не читала, находишься, чёрт знает где, иначе бы не повторяла этот пиздёжь, которую я тут уже опроверг

после тоннн простыней мы можем с уверенностью сказать что м что особенность русских мужчин в том что они любят сидеть на бутылке. Причем не важно кто их посадит: чеченцы, даги, росгвардия или просто сосед. Русские любят сидеть на бутылке и это норма для русской нации.

Гость
Дейзи

Сообщение от Геннадия У. Часть 1:

«Я работаю в одной московской компании, где в связи со спецификой работы довольно много иностранных сотрудников, среди которых достаточно молодых женщин. Когда проходил ЧМ, то естественно мы все были увлечены этим процессом и все болели за свои сборные команды. Для меня самого иностранные бабы - это никакая не экзотика и у меня были с ними близкие отношения и до ЧМ в России. А в этот раз у меня появилась возможность понаблюдать за нашими иностранными сотрудницами со стороны, потому что мы все вместе ходили и в фан-зоны и в спортивные бары и на Никольскую. Можно много чего рассказать, но остановлюсь только на одном характерном случае, участницами которого стали моя коллега по работе Ханна и её подруга Миа, которая приехала из Германии на несколько дней, чтобы посетить один матч своей сборной, и остановилась у своей подруги. Мы с Ханной, можно сказать, друзья и во многих вещах часто помогаем друг другу, поэтому нет ничего удивительного, что она предложила мне составить компанию ей и её подруге и посидеть в спортивном баре. Разумеется, я пошёл со своей русской девушкой, поэтому нас было четверо. Правда, мы отличались по внешнему виду, потому что я со своей девушкой были в обычной одежде, а обе немки были в футболках сборной Германии. Мы сидели, общались, смеялись, смотрели футбол, пили пиво.»

Гость
Дейзи

РУССКИЕ ПАРНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ЗАНЯЛИСЬ СЕКСОМ С НЕМЕЦКИМИ ДЕВУШКАМИ

Сообщение от Геннадия У. Часть 2:

«После третьей кружки пива немки явно потеряли интерес к футболу, тем более, что у них перед глазами я ухаживал и периодически приобнимал свою девушку. Когда я увидел, как они стали характерно улыбаться и строить глазки двум русским мужчинам за столиком рядом, то сразу понял ситуацию и мы с моей девушкой поднялись, отошли подальше, типа поговорить тет-а-тет, а потом пересели в другое место. Потом я вижу, что на нашем месте уже расположились эти двое русских мужчин и активно общаются с немками. А через некоторое время вижу, как один приобнял Мию за плечи, а второй положил руку на попку Ханны. Прикольно было это видеть, учитывая, что на работе Ханна в своём строгом деловом костюме вся такая неприступная, а тут мужская рука у неё на заднице. В конечном итоге, из бара мои немки и их новые русские знакомые ушли вчетвером в неизвестном мне направлении и Ханну я увидел только на работе и тогда же мы поговорили на эту тему. Она и не скрывала, что у них с подругой был секс с этими русскими мужчинами и даже немного пофилософствовала на эту тему в том ключе, что поездка её подруги в Россию была бы неполной, если бы она ограничилась только футбольным матчем. А потом добавила, что сегодня они с подругой снова идут в бар. Я иронично спросил, может быть, мне опять составить им компанию? Она засмеялась и откровенно сказала, мол, нет, ты будешь нам мешать. Ну и я понял, что немецкие девушки уже полностью освоились и, как говорится, вошли во вкус.»

Гость
Дейзи

♥ Сообщение от Сергея М. Часть 1

«За день до матча между сборными командами Англии и Туниса на нашем стадионе в Волгограде мы с другом гуляли по улице Мира, когда к нам подошли английские болельщики, которые представляли из себя очень разношёрстную компанию - среди них были две молодые и вполне симпатичные девушки, три пузана среднего возраста и один молодой араб. Девчонки спросили, как пройти на набережную, а пузаны спросили, где у нас в Волгограде лучшее пиво. Ну, мы сразу вызвались их проводить и на набережную и в бар - так и присели к ним на хвост. Правда, сначала было непросто говорить с ними по-английски, потому что английский - это их родной язык и они "глотали" половину слогов, но потом мы привыкли и у нас было полное взаимопонимание. На фестивале болельщиков на Центральной набережной, куда мы пришли в первую очередь, было весело и мы там даже потанцевали с этими английскими девчонками, а по совершенно равнодушной реакции их мужиков стало понятно, что эти англичанки со своими мужиками не связны какими-либо отношениями. Это было обнадёживающее открытие для нас с другом и дальше мы уже конкретно стали заигрывать с английскими аишами. Когда мы пришли в бар, то вообще сели с ними отдельно, то есть, мы с другом и две англичанки за одним столиком, а четыре англичанина за другим. Как пьют англичане, всем известно, поэтому уже через час-полтора наши новые английские друзья ожидаемо нажрались по полной программе.»

Гость
Дейзи

РУССКИЕ ПАРНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ЗАНЯЛИСЬ СЕКСОМ С АНГЛИЧАНКАМИ

Сообщение от Сергея М. Часть 2

«Хотя их молодой араб был более или менее трезвым, потому что пил меньше других, но он в основном смотрел футбол по телевизору, почти не разговаривал и ни во что не вмешивался.
Удивительно, но сейчас в памяти всплывают такие детали, на которые я абсолютно не обращал внимания в то время. Вспоминаются какие-то определённые фразочки и словечки, характерные взгляды и мимика наших аишек, их реакция на наши комплименты и т. д.. Кстати, эти девчонки время от времени так многозначительно переглядывались друг с другом, что только идиоты не поняли бы, к чему они стремятся и чего именно они от нас ждут. Сбросить балласт в виде английских мужиков мы смогли очень просто - мы позвали аишек снова на набережную, чтобы потанцевать, а их мужики остались бухать в баре. Оказавшись в фан-зоне, ни мы, ни аиши уже никак себя не сдерживали. В танце я крепко обнимал свою англичанку и насколько это было возможно при толпе народа лапал её везде, а она только улыбалась, позволяя мне всё. Мой друг делал то же самое. Через час мы были у меня дома и там уже никого не нужно было уламывать. Мы с моей аишей стояли и целовались, а потом она высвободилась из моих объятий, сама присела на корточки и, расстегнув мои шорты, достала член и взяла его в рот. Я обернулся на моего друга и увидел, что он сидит на диване, а вторая аиша расположилась у него между ног и так же расстёгивает ему джинсы. А потом были полтора часа очень яркого секса. Мы хотели оставить англичанок на всю ночь и предлагали им это, но они ни в какую не соглашались, мотивируя отказ необходимостью провести ночь в гостинице. К сожалению, наше рандеву у меня дома было короче, чем нам бы хотелось, так как нам всё же пришлось отвезти девушек в гостиницу и вернуть их соотечественникам.»

Гость
Харон

после тоннн простыней мы можем с уверенностью сказать что м что особенность русских мужчин в том что они любят сидеть на бутылке. Причем не важно кто их посадит: чеченцы, даги, росгвардия или просто сосед. Русские любят сидеть на бутылке и это норма для русской нации.

Да, тебя течную ypодливую нерусскую nизданушку заело. Ты не выглядишь умной

Сейчас я цитирую, как русские парни на Чемпионате по футболу в 2018 трахали западноевропейских девушек.

Гость
Дейзи

Сообщение от Никиты В. Часть 1:

«В выходные мы с другом постоянно мотались на Никольскую, где бродили толпы сексапильных иностранных болельщиц и можно было легко и непринуждённо снять парочку из них, тем более, что они сами искали знакомства с русскими мужчинами. В этот раз нам приглянулись две немки, которые одиноко сидели на лавочке в соответствующем болельщицком прикиде, поэтому сразу привлекли наше внимание. Они обе были блондинками, да, ещё плюс их белые немецкие футболки, в связи с чем, они сильно выделялись на фоне в основном латиноамериканской чернявой толпы, которая сконцентрировалась в том месте. Мы с другом подошли к ним, по-английски поприветствовали и стали общаться. По их первой, откровенно положительной реакции на нас сразу стало понятно, что в этот раз удача улыбнулась нам самой широкой улыбкой. Мы предложили им прогуляться, а после Никольской увезли их в заведение, куда возили всех без исключения иностранок. Там нам было удобно тем, что были отдельные кабинки за шторами и можно было общаться с аишами без посторонних глаз, ну и плюс там была дискотека, а это тоже было важно, потому что буквально все иностранные аиши любили поплясать. Так вот приехали мы с немками в тот ресторан и расположились за столиком на четверых. Хороший стол, алкоголь, юмор, флирт и т. д. - в общем, настроение у всех было прекрасное и время летело незаметно.»

Гость
Дейзи

РУССКИЕ ПАРНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ЗАНЯЛИСЬ СЕКСОМ С НЕМКАМИ

Сообщение от Никиты В. Часть 2:

«Периодически мы ходили потанцевать - иногда все вместе, иногда парами и вот, когда я ходил со своей Вилдой вдвоём и потом мы вернулись, я увидел, что мой друг сидит, закрыв глаза от удовольствия, а его Эмма ритмично двигает головой у него между ног. Я даже немного растерялся от такой картины, а вот моя Вилда - нет.Она с улыбкой подтолкнула меня к дивану и, когда я присел, не говоря ни слова, расстегнула мои штаны, достала член и тоже стала делать мне минет. Такое было первый раз в нашей практике и вообще стрёмно, потому что в любой момент могла зайти официантка, но разве откажешься от такого удовольствия? Тем не менее, минуты через три у нас с другом мозги всё-таки включились и пришлось остановить аишек и, разумеется, мы их сразу позвали ко мне домой. Немки естественно согласились и вся предстоящая ночь была в нашем распоряжении. Это была удивительная ночь, потому что немецкие аиши были абсолютно раскрепощёнными в сексе, в связи с чем, и мы с другом оказались неутомимыми, как зайцы из рекламы батареек. Вот только уже после окончания ЧМ мы узнали, что в том ресторане в каждой кабинке стоит камера видеонаблюдения и тот двойной минет наверняка оказался на виду у посторонних глаз. Хочется верить, что эта видеозапись не уйдёт дальше комнаты охраны ресторана, потому что у меня совсем нет желания стать "звездой интернета".»

Гость
Дейзи

Сообщение от Олега Б. Часть 1:

«Мы с другом отлично провели время на ЧМ, потому что больше были заняты понаехавшими аишами, чем футболом. Нет, разумеется, все матчи сборной России мы посмотрели и по-настоящему болели за наших парней, но футбола в нашей жизни будет ещё очень много, а вот симпатичных и дюже охочих до секса иностранных баб у нас вряд ли будет много. Так что переоценить их приезд в Россию и всё то, что с этим связано, невозможно. Схема у нас всегда была одна и та же и она совершенно безотказно работала. Поочередно мы с другом на своих автомобилях парковались в центре Саранска поблизости от фан-зоны на Советской площади и отправлялись туда, чтобы познакомиться с иностранными болельщицами. В разные дни их было разное количество, поэтому и шансы на успех были разные. Помню, когда у нас в городе играла сборная Колумбии со сборной Японии, то колумбийских аишек было так много, что только ленивый не сумел с ними что-то замутить. Но я расскажу про другой эпизод. В тот день у нас в Саранске играли сборные Португалии и Ирана. Болельщиков было немного и самое удивительное, что болельщиков из Ирана было на порядок больше, чем болельщиков из Португалии. Тем неожиданнее для нас было наткнуться на парочку португальских девушек, которые совершенно одни стояли в сторонке в фан-зоне и по потерянному выражению их лиц было заметно, что в этой толпе они чувствуют себя не в своей тарелке.»

Гость
Дейзи

РУССКИЕ ПАРНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ЗАНЯЛИСЬ СЕКСОМ С ПОРРТУГАЛЬСКИМИ ДЕВУШКАМИ

Сообщение от Олега Б. Часть 2:

«Мы сразу подошли к ним и начали общаться на английском языке - они очень доброжелательно ответили и дальше мы какое-то время говорили о футболе, об их кумире Роналду, о Португалии и о России, а так же о нашем городе.»
Ну, а потом, мы предложили им прокатиться по городу на машине, на что они так же легко согласились, как соглашались практически все иностранки, с которыми мы знакомились. Надо сказать, что в тот день была чумовая жара и, когда мы все оказались в автомобиле с кондиционером, то и общение стало гораздо более комфортным. Покатавшись по городу, мы отвезли их в небольшой ресторанчик, где накормили и напоили, а оттуда примерно около шести часов вечера повезли их ко мне домой. Я опускаю информацию о том, что всё это время мы их активно клеили, а португалки столь же активно откликались на соответствующие слова и действия с нашей стороны. Скажу только, что, когда мы приехали ко мне, то между нами уже давно установилась та самая атмосфера, которая неизбежно приводит мужчин и женщин к мысли о сексе. И эта мысль мгновенно нашла своё воплощение, как только мы оказались в квартире. Португалки были без комплексов, а мы с другом - тем более, поэтому секс у нас получился групповой и очень яркий. Вот только времени у нас было не так много, как хотелось бы, ведь наши аиши были ограничены по времени из-за предстоящего матча их сборной. Ещё когда мы катались на машине, девушки заранее нам сказали, до какого часа они свободны, поэтому, несмотря на то, что нас всех накрыла сильная страсть, мы следили за часами и постарались уложиться в отведённое время. Потом аиши вдвоём убежали в душ, а чуть погодя мы их отвезли на стадион, где в девять вечера начался матч Португалии и Ирана, на который у них были билеты.»

Гость
Дейзи

♥ Сообщение от Андрея К. Часть 1:

«Так получилось, что во время ЧМ в нашей фирме был навал заказов и приходилось работать даже по выходным, поэтому мне не довелось в полной мере попользоваться наплывом к нам в город массы иностранных аишек, но один приятный эпизод близкого общения с иностранной болельщицей был и у меня. Это было в день матча Дания - Франция, в который у нас с другом выдался перерыв в графике работы и мы решили пройтись по футбольной Москве, чтобы своими глазами увидеть и приобщиться ко всему тому, о чём рассказывали многие наши друзья. Хотя конкретных планов снять иностранок у нас не было, а познакомился я со своей единственной аишей совершенно случайно, причём, это она ко мне подошла, а не я к ней. Точнее, к нам, ведь в тот момент я был не один, а с другом. Это была датчанка около 30 лет и она элементарно заблудилась в Москве и обратилась к нам за помощью, чтобы мы помогли ей разобраться, куда ей идти, куда ехать и т. д.. На ней не было футбольной атрибутики и то, что она из Дании, я узнал немного позже, так как с самого начала говорили мы только по-английски. Она была очень привлекательной чисто в женском отношении, поэтому у меня в голове сразу появилась мысль замутить что-то подобное тому, о чём мне рассказывали друзья. Я вызвался проводить её и она сразу заулыбалась и сказала, что это было бы замечательно. Конечно, нехорошо было оставлять друга одного, но мы с ним с детства, как родные, поэтому он меня понял.»

Гость
Дейзи

РУССКИЙ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ И ЗАНЯЛСЯ СЕКСОМ С ДАТСКОЙ ДЕВУШКОЙ

Сообщение от Андрея К. Часть 2:

«По пути мы начали активно общаться с аишей и, тогда я узнал, что она датчанка и приехала на матч Дания - Франция поболеть за свою команду, а днём решила прогуляться по Москве и потерялась в нашем огромном городе. Слово за слово и постепенно общение начало меняться в ту самую сторону, когда оба очень хотят произвести впечатление друг на друга, а после того, как мы вместе пообедали в ресторане, стало понятно, что просто так расстаться нам не судьба. Пришло время, когда ей нужно было ехать на стадион, я помог ей добраться туда и мы договорились встретиться после матча. Так и было. Мы встретились и в этот раз я почувствовал, что мы встречаемся не второй раз за один день, а будто бы мы давным-давно знакомы и встречались сотни раз. Могу предположить, что нечто подобное испытывала и она, потому что вела себя со мной очень мило, искренне и предельно откровенно. Потом ещё мы были в клубе, где я немного погладил её в танце и в тот момент близость её тела меня сильно завела. Естественно, что она это почувствовала, но в ответ она только улыбалась и не препятствовала любым движениям моих рук по её телу. Нетрудно догадаться, что этот день для нас обоих закончился у меня дома в моей постели. Кто там что говорит о скандинавских бабах, что они, как брёвна? Враньё! Моя датская аиша в постели была огонь! У меня достаточно большой сексуальный опыт и есть, с чем сравнивать. Так вот эта датчанка трахалась так, что, если бы это было не с мной, то я бы наверное сам не поверил. А утром она уехала от меня, а днём - вообще из нашей страны. Сейчас иногда думаю, а, может быть, во время ЧМ надо было бросить работу к чертям собачьим и заняться иностранными бабами вплотную? Деньги - дело наживное, а вот такого массового наплыва любвеобильных иностранок при нашей жизни точно уже не будет»

Гость
Дейзи

♥ Сообщение от Павла Г. Часть 1:

«У нас в Нижнем Новгороде побывали и европейские и азиатские и латиноамериканские команды, поэтому при желании можно было познакомиться с иностранными болельщицами из любой точки мира. Но у меня именно такой задачи никогда не было, а контакт с иностранками произошёл только потому, что нам с другом понравились две шведские девчонки, которые болели за свою команду в фан-зоне на площади Минина и Пожарского, где транслировался матч Швеция - Южная Корея, то есть, наш интерес к ним был не как к иностранкам, а просто, как к красивым девушкам. Сначала я так и не понял, почему они не были на стадионе вместе с другими шведами, а потом мне уже было не до того, чтобы это выяснять. Они были одеты в жёлтые футболки своей сборной и в короткие джинсовые юбки, а за спинами у них были рюкзаки, тоже со шведской символикой - одним словом, они выделялись на фоне всех остальных, преимущественно русских болельщиков. В тот день была сильная жара и я видел, что шведкам было довольно не комфортно стоять на солнцепёке, а, когда холодильник привёз в толпу напитки, то я купил их и нам с другом и этим шведским аишам и предложил им утолить жажду, что и стало поводом для нашего знакомства. А потом мы стали общаться на английском языке. К счастью, и мы и они говорили на нём свободно, поэтому и общение наше было лёгким и живым, с чувством юмора и т. д.. После матча мы отправились показывать им город, о чём, кстати, они сами попросили.»

Гость
Дейзи

РУССКИЕ ПАРНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ЗАНЯЛИСЬ СЕКСОМ С ШВЕДКАМИ

Сообщение от Павла Г.Часть 2:

«Ну, а почему нет? Между прочим,на некоторые достопримечательности смотришь немного другими глазами, когда видишь реакцию иностранок на них и отвечаешь на их расспросы, так что и для нас эта прогулка была совсем не скучной. Потом мы зашли в бар и там реально кайфовали от хорошего холодного пива, попутно всё больше и больше увлекаясь друг другом. Конечно, тот факт, что они были иностранками, привносил своё своеобразие в эти отношения, но ещё раз скажу, что тянуло к ним именно то, что они были во всех смыслах привлекательными девчонками. Начало моего сближения конкретно с моей аишей сбыло достаточно осторожным. В какой-то момент я положил свою руку на её руку, она только улыбнулась в ответ, потом я легко приобнял её за плечо и снова был приободрён её улыбкой. Ну, а ещё через полчаса, когда мы танцевали тесно прижавшись друг к другу и она хорошо чувствовала моё возбуждение, её глаза предельно ясно сказали мне, что она совсем не против полноценной близости. Я отвёл её в сторонку, сказал ей пару комплиментов и о том, что она безумно волнует меня, после чего предложил поехать ко мне. Она снова улыбнулась своей очаровательной улыбкой и, ничего не ответив, пошла к соей подружке, с которой они вместе тут же скрылись от нас с другом. Как я понял, они там советовались как им поступить. Потом они вернулись и моя аиша снова улыбнулась мне и просто кивнула мне головой. Мы с ней сразу поехали ко мне, а мой друг и вторая шведка остались в баре. Потом я узнал, что через некоторое время они тоже поехали к нему домой. А у нас с моей аишей была прекрасная ночь очень качественного и действительно впечатляющего секса,когда ты думаешь только о том,чтобы эта ночь никогда не кончалась. Встретились мы все четверо только на следующее утро, примерно часов в 12 и вскоре расстались навсегда, потому что шведки укатили со своими болельщиками в другой город,а мы остались дома и вернулись к своей привычной жизни

Гость
Дейзи

Сообщение от Анатолия Н.Часть 1 :

«Ну и расскажу самый необычный случай в моей практике. Это было в день матча сборных Англии и Швеции. На Фанфесте (на площади Куйбышева. У нас в Самаре) я увидел англичанку примерно 28-30 лет, которая к моему удивлению стояла совершенно одна. Я сначала подумал, что её друзья куда-то на пару минут отошли, но они долго не появлялись и я решил не упускать этот удачный случай. Я подошёл к ней, заговорил и дальше мы с ней хорошо пообщались всё время, пока смотрели игру. Сразу было заметно, что она ко мне максимально позитивно настроена, ну, и мне она тоже сразу понравилась. Периодически я ловил её взгляды, направленные куда-то в сторону, но не понимал кому она их посылает, потому что кругом была толпа народа. Потом я пригласил её в пивной бар, а ещё позже - домой. Все мои предложения она принимала с улыбкой и мне было очевидно, что действуя по своему плану, я полностью воплощаю её собственные намерения. В сексе она была приятной и интересной партнёршей, но и тут она меня сумела удивить.»

Гость
Дейзи

РУССКИЙ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ И ЗАНЯЛСЯ СЕКСОМ С АНГЛИЙСКОЙ ДЕВУШКОЙ

Сообщение от Анатолия Н.Часть 2:

«Она попросила сделать несколько фото на свой телефон, причём не простое фото, а когда мы были в процессе, например, она сделала селфи, когда делала мне минет. Я не понимал зачем ей это нужно, но возражать не стал, ведь моего лица в кадре не было, а остальное мне не важно. Это был всего лишь кратковременный эпизод, тогда как сам секс был очень долгим и впечатляющим, потому что она всё умела, всё могла и всё хотела. Позже, когда мы лежали расслабленные после секса и она рисовала пальчиком узоры у меня на груди, ей позвонили и она сказала, что ей необходимо возвращаться в отель. Я вызвал такси и повёз её на улицу, которую она назвала. Когда она вышла из машины, то я увидел, что ЕЁ ВСТРЕЧАЕТ КАКОЙ-ТО ЛЫСЕНЬКИЙ И ТОЛСТЕНЬКИЙ МУЖИЧОК В ФУТБОЛКЕ АНГЛИЙСКОЙ СБОРНОЙ. НУ, Я ПОДУМАЛ, ЧТО ЭТО КТО-ТО ИЗ ЕЁ ДРУЗЕЙ. УЖЕ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА В СОЦСЕТИ Я СПРОСИЛ ЕЁ ПРО ЭТОГО МУЖИЧКА И ОНА УДИВИЛА МЕНЯ В ТРЕТИЙ РАЗ, СКАЗАВ, ЧТО ЭТО БЫЛ ЕЁ МУЖ, с которым она и приезжала к нам на ЧМ. Потом она рассказала, что те фотографии делала для него и ещё скинула ссылки на сайты куколдов. Всё сразу встало на свои места... Вот так мне нежданно и негаданно довелось потрахать жену английского куколда.»

Гость
Дейзи

РУССКИЕ ПАРНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ЗАНЯЛИСЬ СЕКСОМ С НЕМЕЦКОЙ И ШВЕДСКОЙ ДЕВУШКАМИ

Сообщение от Сергея В. Часть 1:

«Сижу на работе и с большим интересом читаю, что пишут наши мужчины в этой группе, ну, и слегка жалею, что только теперь случайно напал на эту группу, потому что летом на ЧМ я так же отрывался с иностранками на полную катушку и можно было бы ещё тогда делиться практическим опытом. Вообще я раньше думал, что нас таких - охочих до иностранных женских тел было немного, а, оказывается, что всё наоборот, просто эта тема абсолютно игнорировалась в СМИ, но реальная жизнь, как известно, сильно отличается от той фальшивой картинки, которую формируют СМИ. Особенно прикольно было прочитать тут историю про нашего мужчину и жену английского куколда, потому что у меня была примерно такая же история, только аиша была из Германии и то, что её муж - куколд, я тоже узнал лишь через несколько месяцев после ЧМ из переписки с ней в соцсетях. Всё произошло, когда немцы играли со шведами у нас в Сочи. Как сейчас помню, это было воскресенье и, разумеется, народу на улицах было море, в том числе, огромное количество иностранных болельщиков. Мы с другом были на этом матче, а потом отправились в фан-зону с известной и понятной целью снять иностранных аишек. Там уже была круговерть из болельщиков разных стран, причём, даже немцы со шведами перемешались и чумились все вместе. Долго рассказывать не буду, но так получилось, что мы с другом разделились, так как он запал на шведку, а я на немку, ну и дальше каждый из нас самостоятельно занимался своей аишей. »

Гость
Дейзи

Сообщение от Сергея В. Часть 2:

«Моя немка стояла с двумя подругами в толпе немецких болельщиков и, в отличие от них, была относительно трезвой.
Их мужики мне никак не мешали, потому что сказать, что эти немцы были пьяные - это ничего не сказать. Они уже плохо соображали и тупо прыгали, как обезьяны, под свои футбольные кричалки.
Почему я подошёл именно к этой немке? Во-первых, она была реально красивой женщиной с выраженными женственными формами, которые не могут не нравиться мужчинам. А, во-вторых, потому что она своим характерным взглядом меня откровенно поманила. Ну, знаете, как женщины смотрят, когда хотят привлечь к себе внимание конкретного мужчины? Вот это и был такой взгляд. Я же не идиот, чтобы не пользоваться случаем, когда рыбка сама плывёт в сети. Говорили мы с ней по-английски и буквально через пять минут я предложил ей пойти посидеть в баре, потому что за это короткое время я понял, что отказа не будет, ведь, такие взгляды, мимика, интонации в голосе, улыбки и всё такое прочее не обманывают.»

Гость
Дейзи

Сообщение от Сергея В. Часть 3:

«Мы очень хорошо посидели, выпили пива, даже как-то душевно пообщались, потом ещё погуляли по ночному городу, что было вполне романтично и настраивало нас обоих на определённый лад, поэтому вскоре я обнял её и поцеловал, на что она отреагировала так, как надо, то есть, теснее прижалась ко мне, обняла за шею и позволила моим рукам всё, а, как я уже сказал выше, там было за что подержаться. Потом мы поехали ко мне домой, ну, и секс у нас был просто замечательный, хотя ничего такого удивительного и нового для меня не было, но это же не отменяет приятности, правда? А вот чем она меня удивила, так это просьбой сделать несколько фото на её телефон. Только потом в переписке она объяснила, что эти фото сделала для своего мужа-куколда. Он у неё тащится от всего этого... ЕЩЁ ОНА РАССКАЗАЛА, ЧТО У НЕЁ ТАМ В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ РУССКИЙ ЛЮБОВНИК ИЗ НАШИХ ЭМИГРАНТОВ, ТО ЕСТЬ, ОНА ЗАДОЛГО ДО ПОЕЗДКИ НА ЧМ В РОССИЮ, В ПРИНЦИПЕ, ЗНАЛА К КОМУ ПОЕДЕТ И ЧТО ЕЁ ЖДЁТ В ОБЪЯТИЯХ РУССКИХ МУЖЧИН.»

Гость
Дейзи

РУССКИЙ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ И ЗАНЯЛСЯ СЕКСОМ С ШВЕДСКОЙ ДЕВУШКОЙ

Сообщение от Дениса Ж. Часть 1:

«Мы познакомились с Анитой на пляже у нас в Сочи, где перед матчем Германия - Швеция отдыхали многие иностранные болельщики, приехавшие на эту игру. В России море, пляж, пальмы? Иностранцы были в шоке от всего этого, тем не менее, многие из них сразу воспользовались ситуацией, чтобы совместить приятное с полезным, то есть, днём полноценно отдохнуть на море, а вечером поддержать свою команду на стадионе. То, что это была компания шведов, было видно издалека, потому что они зачем-то припёрли на пляж свои флаги. Удивило то, что в этой компании было пять девушек и всего двое мужчин. В городе соотношение мужчин и женщин среди иностранных болельщиков было противоположное. Впрочем, позже я нашёл объяснение этому факту, когда увидел пьяных в стельку шведов, буквально валяющихся на газонах. Видимо, для них бухать в барах города было интереснее, чем отдыхать на пляже. Я был со своими друзьями в количестве четырёх мужчин и мы почти сразу по прибытии начали общаться с этими шведами на английском языке. Сначала поговорили о ЧМ и предстоящем матче, потом шведские девчонки рассказали нам, что у них сегодня отмечается праздник летнего солнцестояния, то есть, что-то наподобие нашего Ивана Купалы, а потом наша большая компания разбилась на небольшие группы по интересам и, соответственно, темы для общения у всех были свои. Я сразу положил глаз на Аниту, потому что она без преувеличения выглядела потрясающе, но сначала немного тормозил, так как не знал, в каких отношениях она находится с двумя шведскими мужиками.»

Гость
Дейзи

РУССКИЙ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ И ЗАНЯЛСЯ СЕКСОМ С ШВЕДСКОЙ ДЕВУШКОЙ

Сообщение от Дениса Ж. Часть 2:

«А потом, когда мы ходили с ней вдвоём за мороженным, я в лоб спросил её, мол, кем тебе приходятся эти мужики? Она засмеялась и ответила, что никем, а они просто в одной группе болельщиков прилетели в Россию. Ну и всё! Дальше я начал обрабатывать эту шведскую девушку и вполне успешно, потому что с этого момента мы с ней отдыхали парой чуть поодаль от наших друзей, во время купания я даже немного полапал её, на что она вполне положительно отреагировала, а когда шведы стали собираться на матч, то я предложил ей встретиться после игры и она, разумеется, согласилась. Природа в этот день была непредсказуема и, когда мы встретились после матча, зарядил дождь, причём, конкретный такой ливень с громом и молниями, но это нам не помешало. Сначала мы поужинали в ресторане, а потом поехали ко мне. Тут многие рассказывали про особый "южный темперамент" латиноамериканок, так вот я скажу, что без разницы, из какой точки мира приехала аиша, потому что сексуальный темперамент - это чисто индивидуальное качество. Моя нордическая шведка, так стонала и извивалась подо мной во время секса, что никакие бразильянки и рядом не стояли. По сию пору не могу забыть её горячие объятия, почти бессвязный страстный шёпот и громкие стоны, а так же характерную гримасу безудержного женского наслаждения на её красивом лице. Короче говоря, очень страстной девушкой оказалась моя Анита и, думаю, что она там в Швеции не одна такая.»

дух2008года
Харон

украинцы отличаются внешне?) хихиххихи)похуже еще

Гость
Дейзи

Сообщение от Дмитрия Е. :

«В какой-то момент я обернулся по направлению лукавого взгляда моей француженки и увидел, как мой друг стоит ко мне спиной, а сидящая перед ним на диване аиша ритмично двигает головой, делая ему минет. Я поднялся и вплотную занялся своей аишей и всё это захватывающее сексуальное действо продолжалось около часа. Да, недолго, потому что всё обломал звонок на телефон одной из француженок. Вот тут и выяснилось, что они замужем и им надо возвращаться к мужьям. Это были их собственные слова. Для меня так и осталось загадкой, где шлялись их мужья, пока они проводили время с нами. В общем, пришлось заканчивать весь процесс по ускоренной программе, что, кстати, тоже было весело. Помню, как забавно обе француженки подбадривали моего друга, который всё не мог кончить, а позже радостно закричали и шутливо зааплодировали, когда он, наконец, разрядился. Потом они обе скрылись в туалете, где у нас есть всё необходимое, чтобы женщины могли привести себя в порядок, и минут через пятнадцать вышли оттуда, как новенькие. Мы посадили их на такси, дали таксисту денег и отправили на ту улицу, где их ждали мужья. Таков был наш финал, а на следующий день был финал ЧМ.»

Гость
Дейзи

РУССКИЙ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ И ЗАНЯЛСЯ СЕКСОМ С АВСТРАЛИЙСКОЙ И ИСПАНСКОЙ ДЕВУШКОЙ

Сообщение от Геннадия Т. Часть 1:

«Летом на прошедшем ЧМ у меня было несколько свиданий с испанкой и австралийкой. С обеими я встречался дважды, но испанку я уложил под себя на втором свидании, а австралийку на первом, соответственно, секс с этими иностранными аишками у меня был три дня из четырёх. Австралийка мне понравилась больше и не потому, что она сразу мне дала, а потому что она была подстать мне во всём - внешность, темперамент, интересы, чувство юмора и многое другое, что формирует симпатию одного человека к другому. Мы вообще с ней все два дня, которые провели вместе, постоянно шутили и смеялись и оба находились в перманентном приподнятом настроении, причём, без всякого алкоголя, так как я вообще не пью, а эта австралийка просила у меня покупать ей только пива и очень умеренно. Вспоминаю, как она, сидя на моём члене и плавно покачиваясь, рассказывала мне про Уиклифф-Уэлл - это у них в Австралии своеобразная столица НЛО, где по её словам можно войти в контакт с инопланетянами, но суть не в этом, а в том, что они туда ездят, чтобы во время секса получить какие-то особые ощущения. А потом наклонилась ко мне и, касаясь губами моих губ, прошептала, мол, я здесь с тобой без всяких инопланетян испытываю совершенно необычные эмоции. Чего скрывать, было очень лестно и приятно это слышать! С её стороны это не было чем наигранным, потому что, как мне кажется, любую фальшь в постели всегда видно. Это говорилось от души, тем более, что она была очень искренней девушкой во всех своих действиях и словах»

Гость
Дейзи

РУССКИЙ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ И ЗАНЯЛСЯ СЕКСОМ С АВСТРАЛИЙСКОЙ И ИСПАНСКОЙ ДЕВУШКОЙ

Сообщение от Геннадия Т. Часть 2:

«Если ей что-то нравилось или не нравилось, она одинаково прямо и откровенно об этом говорила. А познакомились мы с ней на многолюдной городской улице, где она гуляла со своими австралийскими друзьями, а я со своими русскими. Так получилось, что при неудачном развороте, я невольно налетел на неё, наступил на её ножку и она вскрикнула. Я испугался, что причинил ей сильную боль, потому что я здоровый русский парень под 190 рост и 90 кг вес, а она была стройной и хрупкой девушкой. Она увидела этот испуг в моих глазах и рассмеялась, сказав по-английски, мол, не переживайте, мне не больно. Я тоже по-английски стал извиняться и вот так мы начали общаться, а через некоторое время я пригласил её в кафе, аргументируя это стремлением хоть немного загладить свою вину, и она приняла приглашение. Мы оба попрощались со своими друзьями и пошли в кафе, а потом почти два дня были вместе. За это время всего дважды мы расставались на несколько часов, когда она ездила в свой отель по своим делам и переодеться и когда она ездила на стадион на матч своей команды. Сейчас вспоминаю, как она, увидев меня, побежала ко мне у стадиона, где я её встречал, она именно бежала, а не шла, а потом прыгнула мне на шею, а я подхватил её и закружил. Там была толпа народа, но мы с ней в своём самозабвенном кружении никого и ничего не видели, кроме мельтешения разноцветных электрических огней вокруг нас. Такие мгновения не забываются... Сейчас мы с ней переписываемся через интернет. Она шутит, что, когда кто-то из её подружек со своим парнем собирается ехать в Уиклифф-Уэлл, чтобы испытать в сексе необычные эмоции, она предлагает им без парня поехать в Россию. В чувстве юмора ей точно не откажешь!»

Гостья
Гость

Да всем по ... на самом деле. Много роликов на ютюбе, вышлазамуж за итальянца, живет в деревне, моет посуду в холодной воде, потому что горячая - то роскошь )))

Ну в Италии деревня совсем не то, что деревня у нас на Дальнем Востоке. И климат там помягче..
Как я устала от этих 40градусных морозов. Эх, хоть бы одну зиму провести в итальянской деревне.
P.s. тоже мою посуду в холодной воде, привыкла.

Гостья
Гость

Таджик что или? Хотя, это не отменяет того факта, что тебе близок тот образ, что ты описала. И, велика вероятность, что он сформирован на основе ассоциаций, которые у тебя возникли от общения с твоим отцом в раннем возрасте. Так что всё очевидно. Подсознание не обманешь.

Ну че ты гонишь? Она пишет со слов матери. Если мама русская.

Гость
дух2008года

украинцы отличаются внешне?) хихиххихи)похуже еще

Украинцы очень сильно отличаются внешне от русских. xoxлы по-настоящему ypoдливы, у них в стране одна национальность. Это в России много национальностей, которых путают с русскими. Xoxлы очень ссутся перед русскими и всем миром видя, что русские красивы, а они xoxлы нет. И европейцы по-своему красивы. Потому, xoxлы всё время говорят, что они выглядят не хуже русских, ставая русских в пример красоты.

Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Ещё помимо этого у украинцев более короткие головы, смугловатая кожа и чёрный цвет волос.

Внешность распространенная среди русских мужчин:
https://postimg.cc/cK20m8Nf
https://postimg.cc/KkTFsvZw

Теперь, внимание! Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, алтайцев, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин:
https://postimg.cc/rDYkVts7
https://postimg.cc/94RjrFq0
Но, наши женщины не хотят в этом разбираться, они клевещут на внешность русских мужчин, потому, что хотят быть единственными красивыми . Русские мужчины - конкуренты русских женщин по красоте.

Гость
Дейзи

Сообщение от Петра Е. Часть 1:

«Я познакомился с английской аишей после матча между сборными Туниса и Англии, который проходил у нас в Волгограде. Это было совсем не сложно, потому что английские мужики отмечали победу в этом матче, как это у них принято, литрами пойла и к тому времени были совершенно недееспособны, в связи с чем, все их бабы были доступны для общения с русскими мужчинами. Но дело даже не в традиционном английском пьянстве, а в том, что, когда я обратил внимание на эту англичанку, то она в компании других английских болельщиков довольно громко ругалась со своим мужем (это я потом узнал), который еле стоял на ногах. Потом он полез к ней, чтобы обнять, а она брезгливо оттолкнула его и быстро пошла в мою сторону. Когда она поравнялась со мной, я её перехватил, поприветствовал и спросил, нужна ли ей помощь. Было видно, что она вся находится в расстроенных чувствах и нуждается в общении и поддержке - вот на этой почве у нас и завязался разговор. Кстати, она тоже была не особо трезвой, поэтому никаких тормозов в ходе нашего спонтанно возникшего общения у неё не было. Волгоградцы помнят, что в то время наш город атаковала мошка, которая никому не давала покоя, поэтому, заметив, как она отмахивается от надоедливых насекомых, я предложил ей пойти посидеть в баре под банальным предлогом избавления от мошки.»

Гостья
Stratshila

я русскоговорящий живущий всю сознательную жизнь за пределами, и в отличие от тебя вижу за кого выходят твои соплеменницы - почтовые, и с кем живут парни из бывшей совдепии - как правило это весьма успешные IT спецы, работники квалифицированного труда (мой однокашник к примеру с 0 создал фирму, у котрой сейчас 80 сотрудников и получает весьма не плохие госзаказы по реновации школ, больниц и прочая) женат на европейке, которой ты проигрываешь во всем - и заметь я не знаю как ты выглядишь, в умении стильно выглядеть, внешкой, готовкой и умением поддержать беседу, 2-ой мой знакомец из беларуссии - оператор высотного крана - что бы ты тупица понимала - даже в спад его зп - больше твоей 2-х годовой зарплаты, еще в знакомцах промышленный водолаз-подрывник государственной нефтяной компании, так его пенсия будет больше чем пенсия всего населения твоей деревни.

Ого, как много у вас крановщики получают. У меня есть знакомая, тоже всю жизнь на высотном кране, но что-то богатств особых не заметно. Знаю нескольких жен нефтяников. Там вообще опа, работают по 12 часов, начальство слова доброго не скажет, мат-перемат, и все это за 1000 баксов в месяц.

Гость
Дейзи

РУССКИЙ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ И ЗАНЯЛИСЬ СЕКСОМ С АНГЛИЙСКОЙ ДЕВУШКОЙ

Сообщение от Петра Е. Часть 2:

«Там мы пообщались часок, ну, а оттуда я пригласил её к себе домой, чтобы угостить чаем с бабушкиным вареньем, о котором речь зашла совершенно случайно. Она согласилась, но предупредила, что вскоре ей надо будет вернуться в отель к мужу - это тот самый, с которым она ругалась на улице. Ну, надо, так надо! Какие проблемы? У меня дома мы сначала просто общались и немного поприкалывались над всякими необычными для неё вещами, которые она увидела в России. Варенье она попробовала, похвалила, но и только. А потом я предложил ей выпить вина - у меня, как раз, была в запасе бутылка хорошего грузинского вина. Мы уже допивали эту бутылку, когда ей на телефон позвонил её муж. Она встала, отошла к окну и сначала нормально ответила, но уже через пару фраз она снова начала на него кричать в телефон, а потом со злостью бросила телефон на диван и грубо выругалась. Я подошёл к ней и сказал, мол, не расстраивайся. Она засмеялась и, мотнув головой на телефон, с явной издёвкой спросила "Из-за него?" и снова засмеялась, после чего я понял, что муж для неё - пустое место. Она стояла очень близко ко мне, а её красивые смеющиеся глаза пронзали меня насквозь и я невольно протянул к ней руки, обнял и начал целовать ее в губы, щёки, шею. Я осыпал её поцелуями и не мог остановиться, а она и не пыталась меня оттолкнуть, а покорно расслабилась в моих объятиях. Потом мы надолго забыли и про ЧМ и про всё на свете, потому что обоих охватило сильнейшее возбуждение. В отель к мужу эта английская аиша, конечно, вернулась, но не скоро, как она рассчитывала. Впрочем, разве это важно? Тот восторг, который мы оба испытали той ночью, переоценить невозможно.»