На вписке парень приставал ко мне, настоял в итоге на том, чтобы я ему помогла рукой разрядиться. После этого он ко мне интерес потерял тогда. Но теперь всем говорит, что у него была со мной близость и что я его девушка. Потом еще раз это повторилось. И он мне уже цветы дарит. Узнал мой адрес и приходит чуть не каждый день. Как ему внушить, что ничего нет с моей стороны?
А вы считаете подвергать за письку это ничего нет?)
Сиранные отношения.
С Вашей стороны ничего НЕТ ?! Вы просто дрочите ему как знакомому ? Это сейчас норма такая ? 🙉
Сказать на прямую словами, а не заниматься азбукой морзе)
А для Вас это норма, если посторонний парень может настоять на таких вещах? Вас подаренные цветы смущают больше, чем помочь парню кончить??
А для Вас это норма, если посторонний парень может настоять на таких вещах? Вас подаренные цветы смущают больше, чем помочь парню кончить??
Расходятся даже пары, которые прожили вместе несколько лет, и даже дети и ипотека не способны их от этого удержать. А сколько времени она пробыла его девушкой? Полчаса максимум.
Расходятся даже пары, которые прожили вместе несколько лет, и даже дети и ипотека не способны их от этого удержать. А сколько времени она пробыла его девушкой? Полчаса максимум.
А это-то тут при чём? Девица в трусы к мч залезать не брезгует, а то, что он ей цветы вручил, её, видите ли, неприятно задевает. Где логика?
Да не была она его девушкой :)
А право уйти имеет кто угодно и когда угодно. По крайней мере с тех пор, как отменили крепостное право, а рабовладение стало уголовным преступлением. И это не логика, а аксиома.
Если на вписку пришла, то априори бл...дь. Не имеешь право отказывать, опущенка! Тем более грязный к у й в руках держала.
А это-то тут при чём? Девица в трусы к мч залезать не брезгует, а то, что он ей цветы вручил, её, видите ли, неприятно задевает. Где логика?
Ну как бы девушка адекватная, разделяет в своей жизни секс, развлечения и отношения) Ну было и было, какая разница? Что ей теперь с ним, в загс бежать? 😂 смешные