Например +-2года .обращают внимание только деды ...грубо говоря от 50 и старше .мне 31.ну есть небольшой лишний вес .ношу очки для дали ,волосы собираю в краб либо собираю в хвост . Но не крашусь …
Какие наххх *** телочки? Вы в мире интернета что ли живете? На улицу когда в последний раз выходили? Кругом такие как автор, я уверена, автор не страшнее и не хуже уж этих что по улицам шастают.
Я не знаю где вы живете, но у нас в бедаруси вокруг мелкие 160 см тощенькие овечки с ногами-палками в основном. Это если брать до 25. 25+ уже разные пошли. Но много истощенных-изможденных мамаш с колясками. Вроде рожавшие, но мелкие, на башку ниже меня, тощенькте как подростки. И дальше уже типичные тетки 50+ пошли - расплывшиеся и т.д.
При том, что деды не смотрят на тюнинг, им она нравится, какая есть. А именно этого автор хочет. А вот не-дедам не нравится. И мне начинает казаться, что дело - совсем не во внешности, а в характере автора.
Какая разница куда смотрят деды, ей 31 и ее партнеру должно быть 31. Хотя бы логически. Не 50 же
Да пусть 50-тилетние свое внимание себе в ж*пy засунут. Нах*я оно 31-летней женщине? Это разные возрастные категории. Пусть 50-летние ищут среди своих ровесниц кого хотят. Господи, когда уже мужиков женщины начнут ставить на место? Зачем это терпеть? Какое-то убогое *** клеется к женщине моложе себя на 20 лет и реально считает что может на что-то расчитывать. Что у них в головах только. На себя в зеркало посмотри сначала убожество прежде чем к женщинам моложе себя лезть.
Да пусть 50-тилетние свое внимание себе в ж*пy засунут. Нах*я оно 31-летней женщине? Это разные возрастные категории. Пусть 50-летние ищут среди своих ровесниц кого хотят. Господи, когда уже мужиков женщины начнут ставить на место? Зачем это терпеть? Какое-то убогое *** клеется к женщине моложе себя на 20 лет и реально считает что может на что-то расчитывать. Что у них в головах только. На себя в зеркало посмотри сначала убожество прежде чем к женщинам моложе себя лезть.
Ой, да господи))
У меня коллега, которому почти 40-кет живет с бабой 21-летней, знаю его уже лет 5 и старше 23 лет у него пассий не бывает🤗
При том он даже не рублевый миллионер, так, очень-очень средний доход))
Еще один знакомый , которому уже под 60, макс с 35-летними время проводит) Такой же обычный мужчина😃
Да и вообще полно таких знакомых и знакомых знакомых, кто встречается с бабами младше на 10-20 лет)
Чего говорить, я и сам в свои 27 лет провожу время край с 21-летними бабёхами, и до 40-45 даже не думаю на старух 25+ размениваться 🤗
Ой, да господи))
У меня коллега, которому почти 40-кет живет с бабой 21-летней, знаю его уже лет 5 и старше 23 лет у него пассий не бывает🤗
При том он даже не рублевый миллионер, так, очень-очень средний доход))
Еще один знакомый , которому уже под 60, макс с 35-летними время проводит) Такой же обычный мужчина😃
Да и вообще полно таких знакомых и знакомых знакомых, кто встречается с бабами младше на 10-20 лет)
Чего говорить, я и сам в свои 27 лет провожу время край с 21-летними бабёхами, и до 40-45 даже не думаю на старух 25+ размениваться 🤗
Это вопрос к тем бабам, почему они себя не уважают, почему не ищут сверсника. Да, бывает страсть, химия, любовь, там вообще может быть любая разница в возрасте. Я не рассматриваю такие случаи, я рассматриваю обычные случаи, когда сходятся не по страсти, а умом. Смысл искать себе того, что из другошо поколения? Чем эти бабы думают? Если на них нет спроса среди сверстников, так лучше уж одной быть, чем вешаться на первого встречного.
Если вы так негативно относитесь к мужчинам, то почему удивляетесь, что с вами они не общаются? Мне, кстати, нравится ваша позиция "полюбите меня чёрненькой", но сами-то вы, похоже, ухоженных-молодых-интересных присматриваете. А как же деды?)) Они ведь искренне!
Нет ,Я не ищу молодого бреда или ДиКаприо или что то ещё. Мне нужен либо ровестники либо до 42. Нормально ,я не смотрю на 23 летних
А причем тут деды? Она же не бабка. Все должно быть по соответствию. Ей 31, и вполне логично что ее партнеру должно быть 31-35. Зачем ей дед? И вряд ли она ухоженого красавца ищет. Думаю, она ищет такого же как она. Но таким же как она подавай ***-телочку полностью оттюнингованную. Завышенные требования.
Отлично ,сто процентов вы в точку ! Да да мне нужен именно такой до 45 ..что то меня тут жирной такой представили идиоты озлобленные ,у меня посто рос не 165 а выше гораздо так что вес даже если и больше стал ничего не висит ))))
Ты еще и ттупенькая
Соседка знакомилась когда была моложе и красивее тебя.
А минет ты хорошо делаешь или нет
Какой тебе минет так ты разговариваешь матом ,я б тебе по зубам треснула ,дело. С концами ,вот сука увидела бы тебя треснула бы хорошо ,чтобы выражения выбирал или выбирала .не известно ещё что ты из себя представляешь .на улице небось ссышь и на работе .на себя смотри уверена у тех у кого нормально все ,такие комменты злобные не пишут .за что ж ты так людей то не любишь в каждом ответе твое *** льется ,как из рога изобилия !
Сообщение было удалено
Вы соутверждаетесь да счёт других уважаемый ??? Ваши ответы и в других вопросах злобные ,у всех ! Вы хоть кому то написали что то доброе ??? Что вам потом 10000 раз вернётся доброе от людей .у всех и всем вы пишите гадости .пожалуйста научитесь деликатно выражать свои мысли наконец ,если у вас так все хорошо в жизни и вы не желуетесь ,научитесь тут писать по доброму людям
Ни один нормальный мужчина не станет заводить отношелки с бабой старше 25и. Может остаться с ней, если взял молодой, но не более.
Вы - старуха, у вас 2 варианта - платить и ухаживать чтобы с вами были, если можете себе позволить. Либо искать маргиналов, страшненьких, нищих и нехаризматичных.
Ну и бред 🤦♂️🤣
Здравствуйте дорогая Автор.Есть такая поговорка до 30лет мужчины бегают за женщинами а после 30лет женщины бегают за мужчинами.
С 17 до 25 у мужчин самый пик половых гармонов и частенько не так много секса. Так что если есть вариант то за ним часто бегают. После 30лет у многих мужчин тестостерон идёт на спад и секс вообще не в новинку. (то есть снижение уровня влечения чаще более доступный секс ну и отношение уже другое так как понимают что на одном сексе длительных отношений не построить). Для многих женщин 50-60% 30лет это тот рубеж они выглядят уже не так свежо. (и тут без разницы как выглядят в этом возрасте мужчины и что якобы они должны себе ровню искать). Мировая статистика говорит что мужчина к этому возрасту пропорционально своему виду выглядит не так уж и плохо даже неухаживая за собой а женщины чаще если ухаживали).Вот у дедушки не стоит :) (но проблема что у него не стоит на бабушку а дайте ему 30ю или 18ю у большинства заработает).То есть вы потеряли фертильный возраст+ мужчинам всеравно за них чаще думают гармоны они увидели и захотели. То есть ваши шансы заинтересовать мужчину даже вашего возраста в 2раза меньше чем до 30лет. Рядом есть девушки которые имеют большую притягательность+мужчины начинают порой думать головой а не членом(или не в такой степени).Именно поэтому мужчины до 40лет смотят на девушек до 30лет (коненчо есть всегда исключения). а Мужчины 40 или даже 50.Смотрят на девушек 30-45лет.Это происходит автоматически (они не зазнались). Ещё такой вопрос куда пойдет мужчина если смотря на вас у него сработает 1раз а на более молодую 2 раза или более.Многим мужчинам не нравятся полные девушки. Да и вобще если вы вся такая прекрасная. Готовы вы фото показать я вам дам мнение мужчины (готовы ли вы его услышать?). Зато будете знать что о вас думают другие а потом корректировать ситуацию.Жду вашего ответа :)
А чё не в три ,чушь собачья, много факторов, и не только внешне, есть те кто с 3детьми от прошлых браков и бац опять замужем, есть те кто и 20 одна и 30 и 40.все индивидуально. Кстати как и чушь , что пишут женщины , что мужчина старше на 15лет фууу, опять же это далеко не так, флюиды работаю совсем не так))
Ну и пусть эта женщина живёт одна. Какого нормального Мужчину 30 годков, может интересовать женщина ровесница? Если он будучи Мужчиной симпатичнее, чем она будучи женщиной.
Это вопрос к тем бабам, почему они себя не уважают, почему не ищут сверсника. Да, бывает страсть, химия, любовь, там вообще может быть любая разница в возрасте. Я не рассматриваю такие случаи, я рассматриваю обычные случаи, когда сходятся не по страсти, а умом. Смысл искать себе того, что из другошо поколения? Чем эти бабы думают? Если на них нет спроса среди сверстников, так лучше уж одной быть, чем вешаться на первого встречного.
Лучше одной? Тут есть старые девы. Они говорят иначе.