Например +-2года .обращают внимание только деды ...грубо говоря от 50 и старше .мне 31.ну есть небольшой лишний вес .ношу очки для дали ,волосы собираю в краб либо собираю в хвост . Но не крашусь особенно ,то некогда ;- не зачем ..мусор в магазин на прогулку вечером возле районе своего
Сообщение было удалено
Как грубо .вы на себя посмотрите в зеркало
Сообщение было удалено
А без очков ничего не видно из за работы !за компом . И какая прическа должна быть
*сбросить лишний вес
Ни один нормальный мужчина не станет заводить отношелки с бабой старше 25и. Может остаться с ней, если взял молодой, но не более.
Вы - старуха, у вас 2 варианта - платить и ухаживать чтобы с вами были, если можете себе позволить. Либо искать маргиналов, страшненьких, нищих и нехаризматичных.
Автор, что тебе мешает заняться спортом, спросить лишний вес, носить линзы в место очков и посещать салоны красоты, делать прически, маникюр и прочее?
Деньги .я не страшненькая ,у меня миловидная внешность .я должна за свои деньги ради этих *** что то делать ,чтобы им приятно ахать было ! Пускай хотят красивую тратят деньги на ее тюнинг.хожу а салон крашу волосы раз в год сложное окрашивание не дешёвое .но отростает все корни за три мес ,гель лаки делала пока не занесли инфекцию потом лечила пальцы! Теперь не делаю . На счёт линзы думала по разовые купить ,но я из смогу одевать только на выход куда то ...так как в линзах по 9,10 часов рабочего времени перебор ! Вечером все равно выдвигаться куда то в очках уже ....редко куда входу и просто не с кем ! Подруги не знакомят, иначе вдруг у меня лучше чем у них будет ,сотрудник есть друг тот тоже не знакомит ,иначе тогд он секса не дождется со мной ,а так Надежда есть у него 5 лет ждёт женатик .иногда удаляет а ЧС со злобы
Деньги .я не страшненькая ,у меня миловидная внешность .я должна за свои деньги ради этих *** что то делать ,чтобы им приятно ахать было ! Пускай хотят красивую тратят деньги на ее тюнинг.хожу а салон крашу волосы раз в год сложное окрашивание не дешёвое .но отростает все корни за три мес ,гель лаки делала пока не занесли инфекцию потом лечила пальцы! Теперь не делаю . На счёт линзы думала по разовые купить ,но я из смогу одевать только на выход куда то ...так как в линзах по 9,10 часов рабочего времени перебор ! Вечером все равно выдвигаться куда то в очках уже ....редко куда входу и просто не с кем ! Подруги не знакомят, иначе вдруг у меня лучше чем у них будет ,сотрудник есть друг тот тоже не знакомит ,иначе тогд он секса не дождется со мной ,а так Надежда есть у него 5 лет ждёт женатик .иногда удаляет а ЧС со злобы
Моя ЗП я не совру сейчас в рублях если 17000 р
И снова здрасьте))
Автор, вы не слышали советов, которые вам давали здесь на форуме?
Привести в порядок фигуру, ногти, волосы, ходить в линзах и больше позитива!!
Толстозадая вот именно поэтому тебе пора задуматься о 40 котиках
А мужчины - они к красивым тянутся, а не к таким жирным уродинам как ты
Ни один нормальный мужчина не станет заводить отношелки с бабой старше 25и. Может остаться с ней, если взял молодой, но не более.
Вы - старуха, у вас 2 варианта - платить и ухаживать чтобы с вами были, если можете себе позволить. Либо искать маргиналов, страшненьких, нищих и нехаризматичных.
Хорошо мне 31 ,а что вы скажете про женщин 41?? У нас соседка сверху старше меня лет на 15 ,у нее мужчина лет 15 уже .что за бред !
Сообщение было удалено
+++
+++
Я уже лет 15 ношу линзы каждый день - полёт нормальный, очень удобно.
Зачем вам, автор, сложное окрашивание волос? А?
Краска в магазине стоит 300 руб. В субботу с утра сама нанесла на 20 минут, смыла и высушила. Все. Ухоженная прическа меняет очень здорово образ женщины.
Ногти дома сама подпилила, убрала кутикулу и накрасила лаком.
Что сложного?
Откуда у вас лишний вес, если денег так мало? Капуста, морковь и огурцы стоят дешево. Фрукты сезонные. Прогулка быстрым шагом 5 км вообще бесплатно.
Сообщение было удалено
Самое главное, что вы не нравитесь таким отбросам.
Вот таким...
Дошла до вашего комментария и поняла почему так. Вы не уважаете мужчин, зачем тогда вам их внимание?
Сообщение было удалено
Вот такому...
Автор. Скинь фото. Тогда можно что-то обсуждать.
И прочим хамам и абьюзерам. Целый ненужный отряд мдшных особей отпадает сам по себе.
Такова сила пятой точки☝️
Умные женщины ещё её страхуют.
Автор без мозгов. Хочет нравиться молодым Мужчинам и тут же презрительно о них высказывается. Вам стоит радоваться, что хоть кто-то на вас позарился.
И прочим хамам и абьюзерам. Целый ненужный отряд мдшных особей отпадает сам по себе.
Такова сила пятой точки☝️
Умные женщины ещё её страхуют.
Вы присоветуйте Автору реально застраховать свою пятую точку. Пусть начнёт с поиска - какое страховое агентство может предоставить такого рода услугу. Может "Согласие"))))? А там и настоящие мужчины подтянутся.
Здравствуйте дорогая Автор.Есть такая поговорка до 30лет мужчины бегают за женщинами а после 30лет женщины бегают за мужчинами.
С 17 до 25 у мужчин самый пик половых гармонов и частенько не так много секса. Так что если есть вариант то за ним часто бегают. После 30лет у многих мужчин тестостерон идёт на спад и секс вообще не в новинку. (то есть снижение уровня влечения чаще более доступный секс ну и отношение уже другое так как понимают что на одном сексе длительных отношений не построить). Для многих женщин 50-60% 30лет это тот рубеж они выглядят уже не так свежо. (и тут без разницы как выглядят в этом возрасте мужчины и что якобы они должны себе ровню искать). Мировая статистика говорит что мужчина к этому возрасту пропорционально своему виду выглядит не так уж и плохо даже неухаживая за собой а женщины чаще если ухаживали).Вот у дедушки не стоит :) (но проблема что у него не стоит на бабушку а дайте ему 30ю или 18ю у большинства заработает).То есть вы потеряли фертильный возраст+ мужчинам всеравно за них чаще думают гармоны они увидели и захотели. То есть ваши шансы заинтересовать мужчину даже вашего возраста в 2раза меньше чем до 30лет. Рядом есть девушки которые имеют большую притягательность+мужчины начинают порой думать головой а не членом(или не в такой степени).Именно поэтому мужчины до 40лет смотят на девушек до 30лет (коненчо есть всегда исключения). а Мужчины 40 или даже 50.Смотрят на девушек 30-45лет.Это происходит автоматически (они не зазнались). Ещё такой вопрос куда пойдет мужчина если смотря на вас у него сработает 1раз а на более молодую 2 раза или более.Многим мужчинам не нравятся полные девушки. Да и вобще если вы вся такая прекрасная. Готовы вы фото показать я вам дам мнение мужчины (готовы ли вы его услышать?). Зато будете знать что о вас думают другие а потом корректировать ситуацию.Жду вашего ответа :)
Здравствуйте дорогая Автор.Есть такая поговорка до 30лет мужчины бегают за женщинами а после 30лет женщины бегают за мужчинами.
С 17 до 25 у мужчин самый пик половых гармонов и частенько не так много секса. Так что если есть вариант то за ним часто бегают. После 30лет у многих мужчин тестостерон идёт на спад и секс вообще не в новинку. (то есть снижение уровня влечения чаще более доступный секс ну и отношение уже другое так как понимают что на одном сексе длительных отношений не построить). Для многих женщин 50-60% 30лет это тот рубеж они выглядят уже не так свежо. (и тут без разницы как выглядят в этом возрасте мужчины и что якобы они должны себе ровню искать). Мировая статистика говорит что мужчина к этому возрасту пропорционально своему виду выглядит не так уж и плохо даже неухаживая за собой а женщины чаще если ухаживали).Вот у дедушки не стоит :) (но проблема что у него не стоит на бабушку а дайте ему 30ю или 18ю у большинства заработает).То есть вы потеряли фертильный возраст+ мужчинам всеравно за них чаще думают гармоны они увидели и захотели. То есть ваши шансы заинтересовать мужчину даже вашего возраста в 2раза меньше чем до 30лет. Рядом есть девушки которые имеют большую притягательность+мужчины начинают порой думать головой а не членом(или не в такой степени).Именно поэтому мужчины до 40лет смотят на девушек до 30лет (коненчо есть всегда исключения). а Мужчины 40 или даже 50.Смотрят на девушек 30-45лет.Это происходит автоматически (они не зазнались). Ещё такой вопрос куда пойдет мужчина если смотря на вас у него сработает 1раз а на более молодую 2 раза или более.Многим мужчинам не нравятся полные девушки. Да и вобще если вы вся такая прекрасная. Готовы вы фото показать я вам дам мнение мужчины (готовы ли вы его услышать?). Зато будете знать что о вас думают другие а потом корректировать ситуацию.Жду вашего ответа :)
пенс - подррочи на порнхабе.
без живых фото
Автор не слушайте ид*отов. В европе очкарики полненькие с колхозными прическами прекрасно себе находят парнеров. И не ходят они ни по каким салонам. Такой ерундой только у нас маятся.
Если вы так негативно относитесь к мужчинам, то почему удивляетесь, что с вами они не общаются? Мне, кстати, нравится ваша позиция "полюбите меня чёрненькой", но сами-то вы, похоже, ухоженных-молодых-интересных присматриваете. А как же деды?)) Они ведь искренне!
Пусть смотрят куда хотят. Вопрос в том дадут ли им те, на кого они смотрят
Если вы так негативно относитесь к мужчинам, то почему удивляетесь, что с вами они не общаются? Мне, кстати, нравится ваша позиция "полюбите меня чёрненькой", но сами-то вы, похоже, ухоженных-молодых-интересных присматриваете. А как же деды?)) Они ведь искренне!
А причем тут деды? Она же не бабка. Все должно быть по соответствию. Ей 31, и вполне логично что ее партнеру должно быть 31-35. Зачем ей дед? И вряд ли она ухоженого красавца ищет. Думаю, она ищет такого же как она. Но таким же как она подавай ***-телочку полностью оттюнингованную. Завышенные требования.
А причем тут деды? Она же не бабка. Все должно быть по соответствию. Ей 31, и вполне логично что ее партнеру должно быть 31-35. Зачем ей дед? И вряд ли она ухоженого красавца ищет. Думаю, она ищет такого же как она. Но таким же как она подавай ***-телочку полностью оттюнингованную. Завышенные требования.
Так тем дедам, наверняка в районе 31-35 и ечть, просто они не уходенные как автор, и ей кажется что это деды, а по факту, её ровня.
Толстозадая вот именно поэтому тебе пора задуматься о 40 котиках
А мужчины - они к красивым тянутся, а не к таким жирным уродинам как ты
Угу по улицам ходят страшилы и жирные и прыщавые и ужасно одетые- все с мужиками и с парнями.Только на вумане строчат как мужикам нужны одни модели Виктории Сикрет)))))
Сообщение было удалено
Да пол Москвы ходят с кривой прической, в трениках и с лишним весом и однако ж с парнями. Смотрю и удивляюсь. А очки- сейчас вообще тренд.
Какие наххх *** телочки? Вы в мире интернета что ли живете? На улицу когда в последний раз выходили? Кругом такие как автор, я уверена, автор не страшнее и не хуже уж этих что по улицам шастают.
При том, что деды не смотрят на тюнинг, им она нравится, какая есть. А именно этого автор хочет. А вот не-дедам не нравится. И мне начинает казаться, что дело - совсем не во внешности, а в характере автора.
Да уж прочитала комментарии. Какие же у нас люди все таки озлобленные, набросились на автора, и страшная она, и такая и сякая. Господи, вы на себя то на свои рожи когда в последний раз смотрели? Сидят тут Шэроны Стоуны и Ален Делоны)))
Зачем вам, автор, сложное окрашивание волос? А?
Краска в магазине стоит 300 руб. В субботу с утра сама нанесла на 20 минут, смыла и высушила. Все. Ухоженная прическа меняет очень здорово образ женщины.
Ногти дома сама подпилила, убрала кутикулу и накрасила лаком.
Что сложного?
Откуда у вас лишний вес, если денег так мало? Капуста, морковь и огурцы стоят дешево. Фрукты сезонные. Прогулка быстрым шагом 5 км вообще бесплатно.
Решила возвыситься перед автором? Чем ты ее лучше? Башку за 300 рублей она покрасила и думает, что ухоженной стала))) Ахаха. Уж лучше вообще не красить волосы, чем хххуйней за 300 рублей- не позорься, думаю автор не хуже вас тут уж точно. Ухоженные они и красивые Ахахаха
А что в Вас интересного? или Вы считаете, что для того, чтобы нравиться (или нет) достаточно той информации, что Вы дали?
Ждёте, что Вам сейчас кто-нибудь напишет что-нибудь в стиле "сделайте каре и не забывайте красить губы, когда идёте вынести мусор, тогда все мужчины будут ваши"?
А что в Вас интересного? или Вы считаете, что для того, чтобы нравиться (или нет) достаточно той информации, что Вы дали?
Ждёте, что Вам сейчас кто-нибудь напишет что-нибудь в стиле "сделайте каре и не забывайте красить губы, когда идёте вынести мусор, тогда все мужчины будут ваши"?
Да я вообще не понимаю,что все так к возрасту и весу автора прицепились... Наверно, потому, что она сама с этого начала. То есть, краситься она, якобы, "не хочет для мужа", но описывая проблему, именно об этом говорит: толстая, не крашусь. Значит, сама считает, что поэтому не подходят. А про харизму, характер, увлечения и то, где она вообще бывает, кроме работы, чтобы познакомиться с кем-нибудь - ничего, тишина.
Русские мужчины испорчены своими матерями и бабками)В России дают очень плохое воспитание)Всем красотки нужны,которые в дочери годятся)
Ты просто старая и стремная)
Скажи спасибо, что хоть 50-летние интересуются 🤗
Решила возвыситься перед автором? Чем ты ее лучше? Башку за 300 рублей она покрасила и думает, что ухоженной стала))) Ахаха. Уж лучше вообще не красить волосы, чем хххуйней за 300 рублей- не позорься, думаю автор не хуже вас тут уж точно. Ухоженные они и красивые Ахахаха
Выепнулась? За 300 р профкраска выглядит нормально, а корни непрокрашенные жесть