Гость
Статьи
Подслушала разговор …

Подслушала разговор своего мужчины

Услышала, как мой мужчина разговаривал со своим другом, в диалоге, мой М, глядя в окно на гуляющих во дворе девушек, обсуждал девушек, - говорит - Вон, у той, в черном сиськи такие большие... Друг ничего не ответил, мой продолжает - да и задница у нее "ничего", друг, тк мой не успокаивается - ответил ему - "вдул бы?"- мой ответил - ага! Зашебись...

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вам бы было лучше, если б Вы услышали: "Вон у того пацанчика *** зае...ись. Я б с ним замутил. Расстанусь-ка я со своей и попытаю с ним счастья".

Гость

Неприятно, разумеется. В следующий раз не подслушивайте

Сосед Барачника

И чего? Каждый нормальный парень хочет всех красивых ахать.

Сосед Барачника

И чего? Каждый нормальный парень хочет всех красивых ахать.

Добрый день, а Вам бы приятно было, что Ваша любимая с подругой обсуждала как бы она, глядя в спортзале, к примеру, на красивого атлета как бы она с ним по***лась, - у него же что в трусах "ого-го!" А Вы это услышали? Спокойно?

Женщины делают тоже самое, так что в этом вы похожи, разница лишь в том что в мужском диалоге, разговоры о женщинах это 20% от общего числа тем, в женском наоборот.
Он мужчина нам это свойственно, иначе вы бы жили бы с овощем.
Вы в себе не уверены и даже очень, раз по разговору считаете что он уже бежит вниз во двор трахать фонарь.

Гость

Это нормальный мужской разговор.
Не подслушивайте в следующий раз.

Гость
Comel12

Женщины делают тоже самое, так что в этом вы похожи, разница лишь в том что в мужском диалоге, разговоры о женщинах это 20% от общего числа тем, в женском наоборот.
Он мужчина нам это свойственно, иначе вы бы жили бы с овощем.
Вы в себе не уверены и даже очень, раз по разговору считаете что он уже бежит вниз во двор трахать фонарь.

я так не считаю, я это услышала.

Гость

я так не считаю, я это услышала.

И что , он же не побежал расстегивая ширинку по лестнице с кривами сейчас блудит крута !!!!!!!
Все мужчина так делают, просто есть женщины которые уверены в себе и в своих партнерах а есть которые нет вот и все, в последнем случае все будит одинаково пока вы не перестанете фигней страдать по всякой ерунде.
А вообще если человек захочет вас изменить или от вас уйти ему будит, не нужен будит повод.
Если вы ему вынесите по этому поводу мозг то очень скоро переедите в разряд бывших .

Да это не Ваш мужчина, не расстраивайтесь.

Гость
пока дома

Да это не Ваш мужчина, не расстраивайтесь.

Это сарказм?

Гость

Это сарказм?

Нет. Это факт. Мужик, который готов, только дай, немедленно заняться сексом с женщиной, отличной от Вас - не Ваш. Разве это не очевидно?

Гость
пока дома

Нет. Это факт. Мужик, который готов, только дай, немедленно заняться сексом с женщиной, отличной от Вас - не Ваш. Разве это не очевидно?

вот о том и речь... такие, как раз таки, мысли меня посещать после этого стали... Тут не совсем дело в "неуверенности в себе".. .

Гость
Comel12

И что , он же не побежал расстегивая ширинку по лестнице с кривами сейчас блудит крута !!!!!!!
Все мужчина так делают, просто есть женщины которые уверены в себе и в своих партнерах а есть которые нет вот и все, в последнем случае все будит одинаково пока вы не перестанете фигней страдать по всякой ерунде.
А вообще если человек захочет вас изменить или от вас уйти ему будит, не нужен будит повод.
Если вы ему вынесите по этому поводу мозг то очень скоро переедите в разряд бывших .

😀 Да это поняяятно!) Я то мозг по этому поводу не выношу... Не защищайте.. А вот, о том, что меня начали посещать мысли о том - что я не устраиваю его - возможно не такой размер груди огромный -вот он и смотрит.. Что теперь? Значит ему меня не хватает, не подхожу и тд

Гость

😀 Да это поняяятно!) Я то мозг по этому поводу не выношу... Не защищайте.. А вот, о том, что меня начали посещать мысли о том - что я не устраиваю его - возможно не такой размер груди огромный -вот он и смотрит.. Что теперь? Значит ему меня не хватает, не подхожу и тд

А это называется назкая самооценка )))
Доброе утро!!!!!!
Человек который в себе уверен даже бы не подумал про такое, ему бы было бы на 100% плевать.
А вам нет, соответственно какой вывод напрашивается самим собой?
Правильно вы ему не доверяете, себе кстати тоже, а самое главное подсознательно боитесь что он от вас уйдет.
И он скорее всего это зная играет у вас на струнных души - нервах.

Гость
Comel12

А это называется назкая самооценка )))
Доброе утро!!!!!!
Человек который в себе уверен даже бы не подумал про такое, ему бы было бы на 100% плевать.
А вам нет, соответственно какой вывод напрашивается самим собой?
Правильно вы ему не доверяете, себе кстати тоже, а самое главное подсознательно боитесь что он от вас уйдет.
И он скорее всего это зная играет у вас на струнных души - нервах.

Я и не спорю с Вами нисколько. Что мне делать? 😳

Гость
SkleminaMa

Добрый день, а Вам бы приятно было, что Ваша любимая с подругой обсуждала как бы она, глядя в спортзале, к примеру, на красивого атлета как бы она с ним по***лась, - у него же что в трусах "ого-го!" А Вы это услышали? Спокойно?

Ну так вы подслушивали - виноваты в первую очередь вы)

Гость

Я и не спорю с Вами нисколько. Что мне делать? 😳

А как вам кажется , ну наверное по логике вещей поднять самооценку себе, но не за счет ревности, скандалов, и гадостей партнеру.
А посмотреть почему вы так реагируете на эту ситуацию?
Что вас заставляет быть не уверенной в себе с этим конкретным человеком ?
Почему вы себе не доверяете и с чем это связанно.
Все эти вопросы нужно адресовать себе, и своему детству в частности, как вы общаетесь со своими родителями.
Зависимы ли , вы от чужого мнения, и по чему, чего вы боитесь.
И постепенно ломать старые установки ради себя, а не ради вашего партнера, родителей, друзей , общества и тд.и тп.
Вот чем нужно заняться.
Волшебного эликсира или совета тут нет.
Все у вас в руках в том числе и решение вопросов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: