Всех приветствую! Помогите разобраться в одной ситуации. Начали общаться с парнем ,я ему очень сильно понравилась ,это было видно по поведению ну и он сам естественно признался. Он довольно долго сначала присматривался ко мне. Пообщались пару дней ,дело дошло до поцелуев, потом была не большая ссора,ну и в общем я предложила пока остаться друзьями и т д А сейчас он даже здоровться не всегда хочет ,не пишет и не звонит , все видом хочет показать что ему все равно на меня. Объясните что это значит? Как мне это понимать? Просто не могу поверить ,что я настолько не приятна, что со мной даже здороваться не хочется....
А зачем здороваться с не знакомым человеком, пара встреч ничего не значит, вы друг другу никто
Как вы поняли что вы ему нравитесь? Он вам об этом говорил сам?
Он перестал видеть в тебе девушку и слил. Логично же. Друг из бабы как из *** конфета и если она тебе никто, то о каком интересе может идти речь?
Вы его отшили, а теперь удивляетесь, почему не хочет с вами общаться. Логика, ау.
Вы его напрямую спрашивали об этом?
Ну смотрите , вы говорите он сказал значит отношения у вас доверительные и вы вполне можете подойти и задать вопрос почему ты сначала сказал одно а теперь так? Другое дело если он не говорил вы не подойдёте потому что .... ну сами понимаете
Мне этот человек на самом деле не безразличен,просто не хочу пока делать необдуманные шаги. Т.к могу сделать только хуже,мужчины отдаляются когда девушки тянутся к ним.Пока не разберусь ему действительно больше не интересно общение со мной или это просто показное безразличие.
Мне этот человек на самом деле не безразличен,просто не хочу пока делать необдуманные шаги. Т.к могу сделать только хуже,мужчины отдаляются когда девушки тянутся к ним.Пока не разберусь ему действительно больше не интересно общение со мной или это просто показное безразличие.
Если он сам говорил прошлое поговорить напрямую и расставить точки над и у вас установка девушка не должна... и обобщение потому что все мужчины
Да козел он, вот что это значит. Забудь его...Познакомся с другим