Гость
Статьи
Мужчина-истеричка

Мужчина-истеричка

Встречаюсь с парнем год.Ему 35 лет. мне 25. Вместе пока не живем. Постоянно на меня орет если что-то не по его, после работы попросила забежать в магазин орал как ненормальный... С подругой встретилась скандал, так как его не поставила в известность. Поэтому и не поставила потому что знала реакцию. Всегда на матах, на негативе. Когда познакомились, показался добрым и совсем другим человеком. В итоге влюбилась. Уходить или менять его? Просит родить ребенка, не решаюсь из-за его поведения и денег у него никогда нет, накоплений тем более. Сердце говорит люблю, а разум беги.. кто жил с такими к чему привело?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никаких ребёнков, он и на детей орать будет!
Беги, пока можно без потерь всё это сделать. Будет трудно, но надо себя пересилить.
И чего в таких орущих чучелах находят... Типа они брутальные и мужественные что ли?

Алина

Ну если хотите каждый день слышать ор и крики в свой адрес, то конечно оставайтесь. Потом он вас ещё бить начнет.

Красавчик Апельсинов

просто тыегонедостойна

Гость

Какой нужно быть имбецильной, чтоб мужчину на четвертом десятке парнем назвать?

Костя

Может сосешь плохо?

Если на тебя орут, а ты хаваешь, значит вы нашли друг друга, нет у тебя уважения к себе, поэтому нет уважения к тебе и у других.

Займись собой, годы труда и жизнь станет лучше многократно.

Гость

Дождись когда не тебя побьёт, руки отрубит и ещё что-то сделает, что принято у психопатов, можешь и детей прожить, если тебе одной страдать скучно. А потом думай, что с ним делать. Скорее всего ты решишь, что сможешь ко переделать, но за это опять получишь от него

Гость
Гость

Дождись когда не тебя побьёт, руки отрубит и ещё что-то сделает, что принято у психопатов, можешь и детей прожить, если тебе одной страдать скучно. А потом думай, что с ним делать. Скорее всего ты решишь, что сможешь ко переделать, но за это опять получишь от него

Наконец-то мой любимый комментарий про отрубленные руки, давно его что-то не было

Гость

Бегите. Серьёзно. Если не хотите потерять себя.

Маша

А я вам скажу-сами виноваты, нехрен скрывать все и утаивать. Сами все испортили, бросьте его и пусть он найдет нормальную, глядишь и истерить с ней перестанет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема