Встречаемся с парнем недолго. Ему 20.Он нежный,романтичный. Но знакомы 2 года.До этого общались,дружили , он какое-то время не мог отойти от прошлых отношений,его бросила девушка,первая любовь,он страдал,мы как раз познакомились когда они толкьо расстались.. Он присматривался долго ко мне и сказал, что всё-таки влюбился. Мы хотим семью,жить вместе. Но мой отец не разрешает просто так жить без никяха(мы татары). Что я приличная девушка и парень должен это понимать. Говорю парню об этом,молчит,иногда говорит что-то в стиле дада,надо и опять тишина. До этого у него бывшая была русская и они делали все это не заморачиваясь ни о чем,такая она видимо была. Ищем параллельно квартиру снимать, мой отец согласен первое время помочь( он не богач, просто хочет помочь). Потом он поехал за муллой и сказала что делаем никах. и тут я узнала от девушки друга моего парня,что он был у них в гостях,болтали с другом и он другу рассказывал,что на него давали и доставали с этим никахом,приседали на уши все (наверно и я в том числе). Что он не выдержал и поехал за муллой чтоб уже отстали. Как это понимать ? Просто не хотел торопиться с женитьбой ? Ведь никах это серьезно
Мы в этих ваших татарских ритуалах не шарим.
если он не татарин то для него несерьезно, но он ничего страшного не сказал. Пусть учится отвечать за свои желания, нести ответственность, ваш обряд и подобные вещи как раз наталкивают его о мысли "а нужно ли". так что если все-таки делает как вам надо, значит нужно.
Вы с ума сошли? Нафига вам замуж в 20 лет за парня, с которым вы пару месяцев встречаетесь
К херам ваш никах!