Всем привет
Ситуация такая. Общалась с парнем, он на тот момент жил в другой стране, познакомили общие знакомые, когда в скайпе говорили.
Мы начали переписываться, очень много общались и все было хорошо. Но потом мы поссорились, из-за фигни, я была неправа, но тогда я этого не понимала. Общение наше прекратилось. Он мне очень нравился, я ему вроде тоже, но меня, наверно, пугало то, что мы в разных странах. Ещё пару месяцев я ждала, а вдруг напишет. Но не написал.
Отношений нормальных у меня так и не было. Не было той лёгкости общения, как с тем парнем. Нет, я не думала о нем все эти несколько лет. Жила дальше. И как-то не складывалось общение с другими. И начинается тот момент, когда начинаешь вспоминать своих кавалеров, так сказать. А вдруг уже упустила свою судьбу? Шутка, но в каждой шутке... И вот попалась мне наша переписка на глаза. Перечитала несколько раз. Нахлынула ностальгия и эмоции. Я зашла на его страницу, он так и жил в другой стране, стал ещё более интересным, начитанным. Думаю, сейчас было бы с ним поговорить ещё более интересно, чем тогда. Но моя проблема в том, что я не могу написать первой, не хочу быть навязчивой. В общем наблюдала за ним около месяца. Девушки у него не было. Подруги говорили пиши, ты же ничего не потеряешь, а вдруг действительно что-то могло бы получиться. Прочитала им фрагменты наших переписок, сказали, очевидно, что я ему тоже нравилась и он ко мне тепло относился. Но прошло года 4. Я понимаю, что у каждого своя жизнь. И тут я уже подумала ладно, может действительно стоит через себя переступить. И он мне приснился, хотя мужчины мне снятся прям очеееень редко. Я подумала, ладно, видимо действительно надо рискнуть. Зашла к нему на страницу, а там пару часов назад появилась фотка с девушкой (не прям романтическое, но все же) и надпись что-то там о счастье. Конечно, я писать уже не стала. Просрала все сама, понимаю. Как вы считаете, не стоит лезть к нему в жизнь?
Так вы настоящим живите, а не прошлым
У меня так было, я фотки полайкала, он написал. А вы зачем так долго думаете?
меньше по членам надо прыгать, зачем вы ему сефчас нужны? вы уже старая и поюзаная
думаю, не стоит писать, раз уже и фото с девушкой, тем более он о вас может и не помнит уже...
Если он в отношениях,не стоит.
Давно думать забыл ,ты от одиночества же зациклилась на нем.
Я - автор, не могу зайти в аккаунт
Написала, решила все таки узнать как он
Оказалось, то была просто картинка, девушки у него нет и нет никаких отношений соответственно
Уже два дня постоянно переписываемся и общаемся
Пригласил к себе на выходные в Германию 🤗
обычно это мужской ход исчезать на длительный срок а потом появляться))
хочешь пощекотать себе нервы - напиши. но учти - реакция может тебе не понравиться. вероятность что он откажется от реальной девушки ради той которая живет далеко ничтожна мала.
Вы знаете, мне уже 52 годика ))) Если тянет, напишите, но не факт что Вам ответят..., Я написала бывшему спустя 20 лет, с которым расстались на доброй воле, а в ответ игнор, приоритеты и все остальное в жизни меняется, может вообще человек жив, но пьет "горькую" и у него большие проблемы в жизни, а может просто не помнит ничего, из прошлого, кроме курса доллара ))) и т.д. и т.п...