Встречались год, первые пол года отношения сказка, ухаживания хороший секс и тд. Через 6 месяцев мне он поднадоел, разочаровалась, вечные финансовые проблемы, но ради меня старался и секс хороший был. Предлагала несколько раз ему подумать о расставании, так как у него на работе он попадал под сокращение, в семье у него проблемы, а тут ещё за мной надо ухаживать. Да и надоел он мне. В итоге предложил расстаться он с посылом, что он так больше не может и устал от отношений, ничего больше не хочет от жизни. Через неделю у него появилась новая девушка. Я -дура? Сейчас у меня другой парень. Обидно, что его новая девушка некрасивая и толстая. Как его вернуть теперь?
Вот так в трудную минуту на хρεн человека... а потом : как его вернуть 🤦♀️
А зачем вам его возвращать, если надоел и новый есть? Это просто самолюбие в вас говорит. Если вернете его - все равно снова расстанитесь
Лучше перетерпеть немного и дать каждому жить своей жизнью
А зачем его возвращать? Он же вам не нужен.
Вы не захотели с ним делить его проблемы, но лезете обратно, зачем?
Да не дура вы, не переживайте.Обычная потреб...ять, вас таких сейчас очень много...
зачем возвращать?
.Раньше, конечно, но и мир был больше мужской: мужчины и властвовали, и воевали, и создавали, и разрушали.Но всё очень изменилось и такие капиталы и карьру делать крутя мужчинами, как многие женщины, мужчины не могут, если это не гейская туса.Так что в наше время использование и потреб...ятсво – женское занятие
дура. "Сейчас у меня другой парень. Обидно, что его новая девушка некрасивая и толстая. Как его вернуть теперь?"(С)
это как можно увязать одно с другим?