Очень мне не безразличный,потому что считает,что я после разрыва отношений с другим мужчиной страдаю,вся такая бедная и несчастная.
Ему так донесли информацию.Информация правдой не является,т.е.мы расстались конечно,но абсалютно спокойно,без чувств и эмоций.
Как мне возобновить общение с тем,кто мне реально нужен или просто не трогать человека?
Чё хотите делайте всем пофиг это ваша жизнь.
Если он считает что вы страдаете а зачем тогда вас избегает?)
Если бы он испытывал к тебе чувства, сразу бы активизировался, узнав что ты одна, а не испугался и сбежал.
Не надо путать чёрное с белым.
Это вы себе так объяснили причину нежелания с вами общаться. На самом деле если человек приятен и нравится то сложно придумать что же такое останавливает другого делать шаги навстречу, особенно если речь о мужчине и женщине. К тому же неглупые люди никогда не делают выводы основанные лишь на чужих словах.
Значит вы не так уж этому мужчине нужны/симпатичны.
Это вы себе так объяснили причину нежелания с вами общаться. На самом деле если человек приятен и нравится то сложно придумать что же такое останавливает другого делать шаги навстречу, особенно если речь о мужчине и женщине. К тому же неглупые люди никогда не делают выводы основанные лишь на чужих словах.
Значит вы не так уж этому мужчине нужны/симпатичны.
Согласна