Иду впервые в жизни на свидание. Познакомились год назад через интернет. Прекрасно общаемся. Он приехал из другого города чтобы со мной встретиться.
Но я боюсь что я ему внешне не понравлюсь. Как перебороть это дурацкое чувство? А вдруг и вправду будет так ? Такое ведь бывает.. эх
Фотки он мои конечно видел. Но посылала я ведь только удачные 😹
Попробуйте посылать все фотки, всё равно он вас увидит в жизни.
Он вам тоже только удачные посылал. По скайпу ещё перед поездкой стоит поговорить, чтобы об этом не волноваться
Вряд ли удачные фотки сильно скрывали ваши "недостатки"
Будьте уверены, если вы ему уже понравились, то и в реальности он оот вас не отвернется
Вы самы накручиваете себе проблемы, все что от вас требуется это только прийти на свидание.
Даже, если так и случится, что не понравитесь ему, ну это же не конец света, верно?) А вдруг это он вам не понравится?)
Вы самы накручиваете себе проблемы, все что от вас требуется это только прийти на свидание.
И самое главное- оставаться собой. Вот я, например, косметику не использую, поэтому и на свидания ходила без макияжа, в повседневной одежде- в джинсах и в футболке. Я показала себя такой, какая я есть. Успешно, кстати- уже скоро 2 года будет, как мы вместе.
И самое главное- оставаться собой. Вот я, например, косметику не использую, поэтому и на свидания ходила без макияжа, в повседневной одежде- в джинсах и в футболке. Я показала себя такой, какая я есть. Успешно, кстати- уже скоро 2 года будет, как мы вместе.
Кстати, я тоже решила пойти оставаясь собой ) И тоже не использовать макияж :)
Здоровские ответы, спасибо.
Пытаюсь не думать о таких вещах, тем более разница Реальной внешности и внешности на фото не велика. Тем более я ни разу не использовала фоторедакторы. Поэтому я ему итак понравилась такая какая есть.
Да и внешность ведь не так должна быть важна.
Благодарю 🙃
С богатым иностранцем что ли идешь встречаться? Переживать так надо, когда океан и бабки мимо тебя пролетят. Смотри проще на все, считай, что в цирк пошла проветриться, пока в штаты не позвали, а после учи язык и лезь в штатовские знакомства, выбирай чела богатого с домом у океана, выходи замуж и сваливай.
Главное, что бы вы были адекватной в общении с ним были, человек в другой город приехал для встречи с вами, так что в конце не забудьте сделать ему приятное и расслабить, независимо от результата встречи.
А вы и не обязаны всем нравиться. Поставьте себя так, что это он должен вам понравиться, а не вы ему. А то может в жизни там образец ещё тот..
Всё прошло хорошо! Понравилась 😹👍🏻