Гость
Статьи
Сколько времени надо …

Сколько времени надо проводить с девушкой? Как часто встречаться?

Очень занят последнее время на работе,сколько времени надо проводить с девушкой,что бы она не забывала меня? Ваше мнение? нужно ли встречаться каждый день?

Ашот с Борисовского Рынка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречайтесь по мере сил и возможностей. Сами ведь понимаете, будете уставший и нервный - вряд ли свидание пройдет в атмосфере романтики. Скажите честно и ласково: "Милая, так и так, загружен на работе, как только станет полегче, будем видеться с тобой как можно чаще". Она поймёт.

Гость

С 8 вечера до 8 утра максимум, потом надоедают

Гость

Нужна тока када приспичит

Гость

Лучше встречаться стабильно в выходные, среди недели и у нее могут быть дела.

дикабраз

Лучше встречаться стабильно в выходные, среди недели и у нее могут быть другие.

Татарин

Ну это вообще бредовый вопрос, от мужчины такое слышать-это просто позор. Сделаю вид, что спрашивает 16 летний мальчик от глупости своей.
Встречаться нужно тогда, когда тебе хочется секса, если не можешь приехать сам к ней (так проще разойтись, когда она тебя утомит), зовёшь её к себе, но при таком раскладе нужно будет её за порог гнать как-то культурно....
Надеюсь помог, удачи.

2853Гость

Я со своей любимой встречаюсь обычно 3 раза в неделю: 2 раза в рабочие дни плюс в субботу. Она работает до обеда ,поэтому,приезжаю к ней на квартиру после обеда,она уже ждет меня там с чаем. Обычно свидание длится 2 часа,плюс-минус час. В субботу всегда едем на природу. Летом это ягоды,грибы,прогулки по лесу,заготовка веников для бани,купание в речке,зимой-лыжи,моржевание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: