Гость
Статьи
Не пойму что …

Не пойму что происходит !

Познакомилась с мужчиной, переспали , начал звонить каждый день общались , но общение было не долгим 5-10 мин и вечером и он спать хотел после работы уставшим, так продолжалось месяц , через 3 недели …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девушки, ну почему вы такие дуры?! Какой-то непонятный мужик просто слил в нее пару раз от нечего делать, а она ещё и виноватой себя чувствует! Ну он же мне звонил! Это же показатель Великой любви! А то что он и с другой готов, так это я виновата сама! Когда вы уже начнёте ценить себя?

Гость
Гость

Тогда почему звонит каждый день мне ?) че надо ему ?)) я ему говорю , думаю ты спишь с кем то ещё , он мне в ответ ты слишком много думаешь))

Да всё ясно с ним. Руку на пульсе держит. Или не определился с выбором бабы или ещё не закончил какие-то отношения. Оно вам надо быть на вторых ролях? Если женщина нужна, то мужик будет хотеть её видеть ЧАСТО, тем более в сексуальном плане. А вы сидите ждёте))

Гость

Всё, я поняла ) буду нового искать) так жаль, понравился мне зараза)))

Гость
Гость

Девушки, ну почему вы такие дуры?! Какой-то непонятный мужик просто слил в нее пару раз от нечего делать, а она ещё и виноватой себя чувствует! Ну он же мне звонил! Это же показатель Великой любви! А то что он и с другой готов, так это я виновата сама! Когда вы уже начнёте ценить себя?

мне просто кажется любого мужика если проверить на предмет верности все мужчины и их слова полетят прахом )) и никто не выдержит проверки даже самый любящий)

Гость
Гость

мне просто кажется любого мужика если проверить на предмет верности все мужчины и их слова полетят прахом )) и никто не выдержит проверки даже самый любящий)

Это да, сволочи они все))) PS: мы тоже хороши...

Гость

Так вот если даже любящие не выдержит проверки , так что об этом говорить с которым мы общались месяц... поэтому я думаю может зря его нагрузила тем что он там пишет на сайте)

Гость
Гость

Так вот если даже любящие не выдержит проверки , так что об этом говорить с которым мы общались месяц... поэтому я думаю может зря его нагрузила тем что он там пишет на сайте)

Девушка, Вам сколько лет? Зачем так цепляетесь за мужиков? В каком то активном поиске.. проверяете там их что- то )) Вам заняться что ли не чем ) живите своей жизнью, будьте интересны и самодостаточны , мужчины сами к Вам потянутся.. и даже может будут вас проверять )) 🙈 а не вы их

Гость
Гость

Девушка, Вам сколько лет? Зачем так цепляетесь за мужиков? В каком то активном поиске.. проверяете там их что- то )) Вам заняться что ли не чем ) живите своей жизнью, будьте интересны и самодостаточны , мужчины сами к Вам потянутся.. и даже может будут вас проверять )) 🙈 а не вы их

Я очень самодостаточна )) но в этом случае любопытство над его поведением взяло верх )

Гость
Гость

Я очень самодостаточна )) но в этом случае любопытство над его поведением взяло верх )

Загадочной надо быть)) вам же захотелось его проверить ..) а не ему вас . А надо чтобы вас хотелось проверить, недосказанность чтоб какая то была.. А по теме, мне кажется нет интереса у него, забудьте, переключитесь

Гость
Гость

Загадочной надо быть)) вам же захотелось его проверить ..) а не ему вас . А надо чтобы вас хотелось проверить, недосказанность чтоб какая то была.. А по теме, мне кажется нет интереса у него, забудьте, переключитесь

Спасибо ) поняла )

Гость
Гость

Вооот , я тоже так думала ) что есть кто-то , но фишка в том , что он на связи всегда , и ночью звонит часто лёжа в кровати уже перед тем как лечь спать )) то есть не знаю даже если есть кто то как это у них отношения происходят ?))) если мы постоянно на связи )))

скорее всего,у него есть вы и еще несколько таких же, которым он перед сном пишет.
У вас варианта всего два: или иметь с ним легкие отношения без обязательств, или оставить всё как есть, т.е. не общаться вовсе. Строить иллюзии не стОит.

Гость
Гость

Тогда почему звонит каждый день мне ?) че надо ему ?)) я ему говорю , думаю ты спишь с кем то ещё , он мне в ответ ты слишком много думаешь))

держит рядом, ну очевидно же.
Не ищите тайного подтекста там, где его нет

Энджи

Мужик в поисках видать...

Гость

А у меня ещё угрызение совести что я ему на прямую сказала что он моей левой анкете пишет и предлагает встретиться в любое удобное время((( думала может рано ему сказала об этом может мы ничего друг другу не должны

Гость
Гость

Я не знаю скока ему лет..лично у меня палка специально для их рог

Ахаха))) рога сшибать?))

Гость
Гость

Я вообще инициативу никакую не проявляла , но он мне очень в душу запал

А я прочитала "Он мне всю душу заипал"

Гость
Гость

Ммм, че за спорт? )))

Бабобол! 🤣