Познакомилась с мужчиной, переспали , начал звонить каждый день общались , но общение было не долгим 5-10 мин и вечером и он спать хотел после работы уставшим, так продолжалось месяц , через 3 недели снова увиделись , секс , объятия говорит что скучал . Но тут я на сайте на котором познакомились создала страницу девушки и он ей написал давай увидимся ты богиня , в любое время готов увидеться 24/7, а мне говорит что работает постоянно при этом звонит мне и общается каждый день . Я вспылила сказала ему что знаю что он пишет на сайте , отправила ему переписку , он говорит что это не он , и не он номер телефона оставлял свой)))) я конечно не поверила. Но после этого мы не общаемся. Два дня уже тишина, но в душе очень хочу помириться.Я даже не знаю стоит ждать применения или нет? Может я не дала развиться отношениям? И рано начала о серьезном думать? Что подскажите ?
P.S он Козерог , я Дева ( может это как-то поможет проанализировать ситуацию)
...Его х....уй был огромным.
Просто огромаднейшим!
Я широко раздвинула ноги и всосала вагиной его целиком
Я крутила тазом по кругу и доила его соки
Дааа, б...ляди! Это было кайфово и классно!
Что за *** написали вы ? Лучше бы промолчали или прошли мимо
Никто ничего подсказать не может ? Почему тишина?(
Вам нужен б. лядь мужского рода? Зачем? Чтобы гепатитом наградил?
Может первой пойти на примирение? Как вы считаете?
Я вот и думаю может отношения не успели ещё зародиться ? А я психанула и ожидала от него слишком многого на этом этапе ?
Эт конченый человек...он никогда не привяжется. Не потомучто ты не такая..потомучто он пустой эгоист удовлетворяющий свои желания.. смешно наблюдать когда эти мужмки становятся лысыми стареющими ни кому не нужными просто потомучто кроме члена ничего нет..жалкое зрелище
Причём тут знаки зодиака блин? Ну если он не проявляет инициативу , значит вы не нужны! Занавес
Та вы ему не нужны просто, это же видно, смысл за г, овном гоняться?
Эт конченый человек...он никогда не привяжется. Не потомучто ты не такая..потомучто он пустой эгоист удовлетворяющий свои желания.. смешно наблюдать когда эти мужмки становятся лысыми стареющими ни кому не нужными просто потомучто кроме члена ничего нет..жалкое зрелище
Ему 42 года детей нет , жены нет , не знаю врет или нет
Особенно те которые таскаются по всяким.. вообще лицо теряют..не выдерживают
На всякий случай держит. Понятно же. Скорее всего у него кто-то есть, врет он. Пробейте инфу))
Вооот , я тоже так думала ) что есть кто-то , но фишка в том , что он на связи всегда , и ночью звонит часто лёжа в кровати уже перед тем как лечь спать )) то есть не знаю даже если есть кто то как это у них отношения происходят ?))) если мы постоянно на связи )))
Вооот , я тоже так думала ) что есть кто-то , но фишка в том , что он на связи всегда , и ночью звонит часто лёжа в кровати уже перед тем как лечь спать )) то есть не знаю даже если есть кто то как это у них отношения происходят ?))) если мы постоянно на связи )))
Куча разных значит таких как вы
Хм, а может они просто вместе не живут. Занят только на выходных типа))
Короче как вы считаете он слился с концами или объявится с примирением ?)))
Нет ну бизнес у него) в 11 ложится спать) в первый раз мы сексом занялись и после этого через 3 недели увиделись я вот думаю он же не может три недели ни с кем не спать, когда он сексом занимается? Если ночью мы с ним на связи ))) вообще непонятно )а днём он на работе
Я такой, лысый и стареющий эгоист ..))) а с другой стороны, кому нужны лысые и стареющие неэгоисты?)) Всё равно же зрелище омерзительное))))))
Нет ну бизнес у него) в 11 ложится спать) в первый раз мы сексом занялись и после этого через 3 недели увиделись я вот думаю он же не может три недели ни с кем не спать, когда он сексом занимается? Если ночью мы с ним на связи ))) вообще непонятно )а днём он на работе
Ессесно что занимается, только почему не с вами? От сюда вывод: не так уж вы ему и нужны, даже в этом плане. Шлите его