Здравствуйте, девушки и женщины. Как очень некрасивому и непропорциональному парню найти девушку? Есть ли шанс , если от природы ты родился квазимодо? Или я обречен на одиночество? Даже в клубе не получается познакомится с девушками на 1 раз, все отшивают, говоря что я ур..д. Как быть?
Найти такую же как вы. Или вам принцесса нужна? А что вы делаете,чтобы сиать лучше?
Опиши себя.вдруг это мой загулял я волнуюсь.
Найти уродину и будете самой счастливой парой. Я знаю такою пару, у них 4 детей. И это самые интересные люди, не смотря на внешность.
Очевидно, компенсировать недостатки внешности - достатком материальным. «Будут денюжки - будут и девушки». Мы живём не на листах романтичных баллад, а в циничном и материальном мире. Вливайся!
У мужчин куча возможностей стать лучше - поработать над телом - борода- прическа - и получится красавец - не ставьте на себе крест. Вы просто загнались
Сообщение было удалено
Симпотный парень
Какой город? На кого отучился? Кем работаешь?
Это чтобы комплименты услышать или что? Чьи это фото?
Сообщение было удалено
Я не знала...предупреждать надо!ну секиса хочется челу вот и ноет
Сообщение было удалено
Я хотела первая его отодрать!
Сообщение было удалено
Тебе лечиться надо, извини. Наговариваешь на себя. Нормальный, симпатичный, брови красивые как у Л. Брежнева. 👍
А кто это и зачем?
Автор,вы почти каждый день выкладываете свои фото..Обьясните зачем?Чтоб похвалили и сказали что симпатичный?Вам надо каждый день это подтверждать?
Сообщение было удалено
А как можно оценивать свою внешность, не понимаю.
А кто для Вас красивый?
Так а с чего взяли, что имеется ввиду внешность, а не поведение. Обычно так про поведение говорят
Пластику сделать или харизиму прокачать
Сообщение было удалено
Парень, тебе заняться нечем? Или на комплименты напрашиваешься?
можно найти и двушку, и трёшку, и в цетре, и за мкадом - вообще не проблема!
У Вас завышенные требования к девушкам. Ищите себе подобных. И будет Вам счастье!
Сообщение было удалено
Парень как парень. Что не урод - это точно. Так что твоя проблема вовсе не во внешности.
Заработать много денег, и не претендовать на красоток. Максимум просто не ***, но только при наличии больших денег.
Бывшая моя бы тебе дала, она всем стремным дает!
Стань хотя бы в 5 раз богаче среднего мужчины своего города своего возраста и проблема исчезнет.
Многое во внешности можно улучшить деньгами: зубы идеальные сделать, несимметричности лица выровнять. В спортзале заниматься с персональным тренером. Самооценка так же повысится + увренность в себе.
И все эти нищие "красотки", которые сейчас отшивают, сами клеиться будут) удачи
Делай деньги, братан . С деньгами тебя любого полюбят!!!
Иметь хорошую карьеру, быть шедрым и стараться быть внимательным любовником и у Вас выбор будет широк!!!
Ищи в общежитиях толстожопых и некрасивых. Мы когда бухали с такими, они не прочь были стать раком и принять всех кто был в комнате. Обычным делом было пробежаться по этажу по комнатам после универа и если кто то уже порол такую давалку (а их знали все в лицо) присоединялись сходу сразу 2 в кису немного побрыкается для сохранения репутации мол я не такая и понеслась.