Гость
Статьи
Как мне быть дальше...

Как мне быть дальше...

Девочки, такая ситуация вчера вечером. На выходных хотела провести с мужем время, так как постоянно на работе. Но он как всегда предпочитает общество своих друзей и пригласил друзей с их девушками на шашлыки. Я возмутилась, потому что пригласил он(я прочла переписку), но он говорит, что друг пригласил. На мою просьбу показать кто пригласил в переписке он ответил: « А *** тебе не показать?» . У меня шок. Я думаю, что это конец отношений. Он ни капли не жалеет о сказанном, говорит ,что довела. В браке полгода. Мне 23, ему 28

Юлия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так показал он х... или нет?

Гость

А с фига ли он должен тебе отчитываться? Лезешь в чужую личную жизнь. *** абьюзерша.

Гость

Такая ерунда это.

Santa Fe

Некрасиво сделал. Дальше будет только хуже.

Гость

Ну так предпочтите общество своих друзей и пригласите их.Муж все равно только на бумаге есть.Живите уже своей жизнью,а там поймете,надо ли все остальное.

warlord

"Я хотела"
"Он хотел" .

Кому-то надо уступить свою хотелку...

И это той, кто не работает и растением груши околачивает...

Гость

Показал свою истинную суть. И это только начало. Разводись, пока не залетела. Он тебя ни во что не ставит.

Гость

Так отправляйтесь на выходные отдыхать с вашими подругами и их мужчинами. Не делайте из мужа центр Вселенной и не зацикливайтесь на нём. Живите своей жизнью.

Гость

Так показал он х... или нет?

Вопрос вообще не раскрыт.🤷‍♀️🤔🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: