Не для кого не секрет, что самцы и самки играют разные роли в жизни. Значит, умная самка не будет равна умному самцу, поскольку умы у них разные, ориентированные на разное. Когда говорят "умная женщина", то, по-моему, подразумевают женщину скорее с мужским умом. А ведь такая женщина фактически урод, поскольку достигла успеха в мужских критериях ума. Интересна ли такая женщина мужчине? Что-то сомневаюсь.
Вообще, интересно было бы разобраться, что есть мужской и женский умы.
Как минимум альфонсам может быть интересна
Так и есть, бабы с мужским мышлением - оригинальны, но отвратительны )
У баб ума нет вообще
Я бы не смогла занимать руководящую должность без мужского склада ума
Почему же? Ваши слова можно переиначить и сказать: "Самка не смогла бы вырастить детей без мужского ума или характера". Но в реальности как раз с мужским характером самка скорее всего не смогла бы вырастить детей, поэтому самцы чаще не участвуют в этом процессе. Самка почти всегда является руководителем небольшого коллектива - своих детей. Руководство - это, я бы сказал, не специфическая черта мужского ума.
Почему же? Ваши слова можно переиначить и сказать: "Самка не смогла бы вырастить детей без мужского ума или характера". Но в реальности как раз с мужским характером самка скорее всего не смогла бы вырастить детей, поэтому самцы чаще не участвуют в этом процессе. Самка почти всегда является руководителем небольшого коллектива - своих детей. Руководство - это, я бы сказал, не специфическая черта мужского ума.
Ты это расскажи конторам типа бмв и тд ... про руководство коллективом
Вы рассуждаете о том, чего не понимаете, у меня большой коллектив в подчинении и я знаю, о чем говорю
Мне кажется мужчина глобально смотрит на задачу, может хорошо продумать стратегию, предвидеть последствия, а женщина смотрит на задачу детально, видит больше нюансов, т.е.женщина это больше про тактику.
Мне кажется мужчина глобально смотрит на задачу, может хорошо продумать стратегию, предвидеть последствия, а женщина смотрит на задачу детально, видит больше нюансов, т.е.женщина это больше про тактику.
Когда-то задал вопрос телкам про мэнов-изобретателей. Ответ был в точку - рожать их. Конечно для нас они смешные ну кроме падлюк сидявых, то жесть )
Когда-то задал вопрос телкам про мэнов-изобретателей. Ответ был в точку - рожать их. Конечно для нас они смешные ну кроме падлюк сидявых, то жесть )
Думаешь кому-то интересно что там твои маргинальные подружки-инкубаторы думают?
Мой сосед вон спит бухим на лавке и что теперь, кто-то должен прислушаться к его мнению?
Кстати, еще есть проблема неприятия женского мужским, и наоборот, при одновременном стремлении к нему. Когда мы отказываем женщинам в уме, то мы отказываем им именно в мужском уме. Мужчины как бы узурпировали "ум" или право определять умное - умное для нас - это по-мужски умное, а если не по-мужски, то мы говорим, что это не умное. Как-то неправильно это, конфликтно изначально.
Вот тут все спорят яростно, но фактов в подтверждение своей точки зрения никто не приводит..🤔
Хоть кто-то задался вопросами "А почему я считаю, что я прав/а? Какие факты подтверждают мою правоту?"..
Полезно иногда думать..
Дамы с мужским складом ума супервостребрвпны, очень ценятся мужчинами, никто их не боится, наоборот мечтают о таких. У них только один недостаток - секс любят, трахаются со всеми подряд
На этот счет психолог говорил,что мужчины и женщины разные,как + и -. То,что не может сделать женщина- сделает дорогой мужчина. А то,что не может сделать мужчина- сделает женщина. Да хоть бы и измена. Женщина думает в это время писькой и поэтому попадается. (У меня сколько случаев таких) А вот мужчина не попадется(бывает даже всю жизнь в гульках).
Вот тут все спорят яростно, но фактов в подтверждение своей точки зрения никто не приводит..🤔
Хоть кто-то задался вопросами "А почему я считаю, что я прав/а? Какие факты подтверждают мою правоту?"..
Полезно иногда думать..
Здеся есть жырная и независимая легенда про разницу в зепе в 30%. Ну, и Ульяна Хомюк. Куда ж без нее?)))
трилогия троя эксплуатация
парилка женская логика
Я вот пытаюсь понять от чего мы все мучаемся?
печать?