Парень признался, что периодически общался с бывшей и встретился с ней недавно, но ничего у них не было, они просто поговорили. А в переписках, по его словам, всего лишь изредка спрашивают друг у друга "Как дела?" и т.п. Парень сказал, что ему было интересно узнать как изменилась бывшая, но в этом ничего плохого нет, он меня любит и т.д.
Я решила удостовериться и написала его бывшей, которая при этом уже давно в отношениях с другим. Написала ей без наезда, максимально спокойно, она же мне ответила: "Мы будем общаться когда захотим и будем видится, где захотим, ты не можешь указывать дружить нам или нет".
Я написала её парню, затем обсудила эту ситуацию со своим парнем. Все они единогласно твердят, что общение между моим парнем и бывшей - это ерунда, ведь они не сойдутся вместе, они уже решили, что не подходят друг другу.
Но я против такого общения, мне просто неприятно, что делать не знаю...
Трахаюцу они у тебя
За спиной так тебе
И надо
Закрыть глаза ( демонстративно ). Пусть общаются сколько влезет и даже больше. Самим скоро надоест. А так запретный плод сладок.
У меня была похожая ситуация, мой парень общался с бывшей, но для меня было унизительно ей писать, я так не делала. Я просто сказала парню если он может общаться с бывшей, значит мне ничего не запрещает общаться с другими парнями или сходить погулять с бывшим. И парень прекратил общение с бывшей)
Современные люди без загонов так и делают) успокойтесь, а то он поймет, что вы психичка и бросит вас
У меня была похожая ситуация, мой парень общался с бывшей, но для меня было унизительно ей писать, я так не делала. Я просто сказала парню если он может общаться с бывшей, значит мне ничего не запрещает общаться с другими парнями или сходить погулять с бывшим. И парень прекратил общение с бывшей)
Я так же сказала своему парню, он говорит не против, если я не буду переходить границы, а просто общаться...
Неужели бывшая прям такой мегаинтересный и всесторонне развитый человек, что общение с ней никтотне может заменить? Автор, рога не мешают?
Автор, а что мешает поставить вопрос ребром: либо вы, либо она?
Второй момент: очнитесь! Когда женщина в отношениях, самое последнее, что она будет делать - это писать бывшему. Зачем?
Тоже самое с ним. Зачем ему бывшая, когда есть вы?
Третье: самое важное, он будет продолжать это делать до тех пор, пока вы ему это позволяете. Вы спустили это на тормозах, а надо было надавать по рогам, и пригрозить расставанием
Они просто друзья, нет там никакого секса, успокойтесь. Нормальные цивилизованные люди, а вы как тетка с низкой самооценкой
конечно неуважение. она ему небезразлична, это факт. дорожил бы вами - послал бы её сразу и не испытывал бы ваши нервы, раз вам это неприятно. делайте выводы. я сама была в такой же ситуации, с мч потом расстались (и не только из-за этого)
Автор, описали мою ситуацию один в один ))) Только продолжалось это несколько лет. Недавно я решилась и выставила за дверь его окончательно! Первые дни было очень сложно, любила сильно. А сейчас отпустило и такое облегчение на душе. Жалею что не сделала этого раньше. Долгое время ходила на нервах, и заработала кучу болячек. Сейчас понимаю что рвать с ним нужно было в начале , когда первый раз все всплыло. Автор, если мужчина изначально встал на путь обмана и предательства, ничего хорошего из ваших отношений уже не выйдет. Это начало конца. Доверие не восстанавливается. Уходите и не жалейте. Не очень то вами и дорожат..
Автор, а на кой Вам это??? Общался и буду общаться )) Не понятно почему после таких слов вы еще с ним. Ваш парень так самоутверждается , ему льстит внимание двух женщин. Любящий мужчина никогда не станет сталкивать лбами бывших и настоящих. Бывшие должны оставаться в прошлом.
Я бы на твоём месте собрала народ и морду бы ему почистила, до комы, чтобы понял что творит, пригрозить и вообще если так он себя ведёт - блочишь его везде и до свидания. Судя по тому что ты пишешь там ещё тот гадюшник. Это такая порода людей которым не вдолбишь.
Заведи другого.
Автор, а что мешает поставить вопрос ребром: либо вы, либо она?
Второй момент: очнитесь! Когда женщина в отношениях, самое последнее, что она будет делать - это писать бывшему. Зачем?
Тоже самое с ним. Зачем ему бывшая, когда есть вы?
Третье: самое важное, он будет продолжать это делать до тех пор, пока вы ему это позволяете. Вы спустили это на тормозах, а надо было надавать по рогам, и пригрозить расставанием
Надо морду ему почистить всей компанией и бросить. Набить рожу до комы и пусть потом думает за что. Мне так помню друзья предлагали сделать защитив меня, я не против.
Спасибо всем за ответы, жаль я сразу не послушалась, я рассталась с этим человеком окончательно в 2021-м, не из-за этой ситуации, правда… но все же
Все же мне стало известно, что они до сих пор общаются😅 Зная это, я рада, что смогла найти силы и уйти от человека, которого сильно любила не смотря ни на что, однако с его стороны вряд ли была любовь ко мне…
Если Ваша история чем-то похожа на мою…я прошу Вас искать человека рядом с которым у Вас не возникает сомнений, любят Вас или нет)))
не со всеми это сработает. обычно если есть зависимость от бывшей. то ему будет пофиг на то с кем вы из парней общаетесь и как.
Спасибо всем за ответы, жаль я сразу не послушалась, я рассталась с этим человеком окончательно в 2021-м, не из-за этой ситуации, правда… но все же
Все же мне стало известно, что они до сих пор общаются😅 Зная это, я рада, что смогла найти силы и уйти от человека, которого сильно любила не смотря ни на что, однако с его стороны вряд ли была любовь ко мне…
Если Ваша история чем-то похожа на мою…я прошу Вас искать человека рядом с которым у Вас не возникает сомнений, любят Вас или нет)))
то есть, они не встречаются, а просто общаются? в чем прикол? м-да уж. желаю вам встретить ВАШЕГО мужчину. все будет хорошо.
то есть, они не встречаются, а просто общаются? в чем прикол? м-да уж. желаю вам встретить ВАШЕГО мужчину. все будет хорошо.
Уж не знаю все ли у них на общении завязано))) Я бы может тогда могла бы принять даже ситуацию, если бы была 100% уверена, что это просто общение, но факт, что эта девушка рассталась с ним перед армией, а затем встречалась с другим, а потом ещё с его лучшим другом переспала, а этот друг показывал фото с их интимной близости… на его месте адекватный человек почувствовал бы отвращение… он же сначала переживал, а потом благополучно забыл эту историю и продолжил общаться, видимо так привязан)))
Спасибо за пожелание 💟 Решила вот поделиться, чтобы рассказать чем закончилось все))) Я сейчас в прекрасных отношениях, через месяц выхожу замуж)))