Познакомилась в парнем в интернете, начали общаться. Мне он понравился очень. Я ему тоже.
Я влюбилась, по переписке, его фото, общению по видеосвязи. Он развелся. Сказал, что одинок, хочет найти "бабу". ..... Потом я стала чаще настаивать, чтоб он приехал ко мне в город , познакомится поближе. Месяц переписки уже надоело. Он стал психовать, что я " Давлю", а потом сказал, что ему нужен только секс, а не романтика моя. Даже разговривать не хочет, якобы из за того что ему нужен только секс.....
Я очень растроилась
Что делать
Бабу тебе надо искать, а не мужика. Мужику нет дела до ваших соплей с отношениями, а тем более которому больше 40-ка лет.
Ничего. Перекрестись, что так и не встреттилась с этой мерзостью...
Да вы что! В 42 предложил СЕКС? А вы думали,что он вас приглашает кофе попить и просто пообщаться? Ну какой негодник! уши надрать таким мало!!!
Завязывать с тратой времени на этого недостойного и начать тратить время на поиск нормального мужчины
Изначально прочитал ник Костя и испугался...
Не влюбляться в пид…расов.
После 40 схема с влюбленностью не работает, возможно только сотрудничество. Предложили бы ему поехать отдохнуть, придумали куда, оплата тура пополам. Там бы его качества и раскрылись