Вообщем ситуация такая :работали в одном автосалоне, он там был директором. Спустя какое то время я увольняюсь оттуда, и через 3 года встречаемся чисто случайно в центре Москвы, взял мой номер, начал писать, узнавать ближе, предложил встретиться, погуляли, спросил какая у меня есть мечта, сказала что с детства мечтаю поплавать с дельфинами..., назначает второе свидание, оплачивает, у меня куча эмоций, после этого гуляем общаемся все так мило, ходим за ручку, ни намека на секс, никакой пошлости, все очент даже прилично) конечно я клюнула, видя что мужчина как то начал действовать, а не просто на словах бла бла) попытался удивить меня, ну вообщем суть в том что после второй встречи, писал но уже реже, и все и с концами. Уже 6 день не пишет. Ладно когда знпешь причину, а тут ковыряешься в себе, что не так, почему. Были ли у вас подобные случаи? Отправлывать мужчину точно не буду, хоть и знаю что должность высокая и работы правла много, но главное желание, раз не пишет, значит не так понравилась. Мне 27, ему 33
Вы сами ответилм на свой вопрос: значит не так уж понравилась. Если вы мужчине понравились, то написать одно сообшение или сделать минутный звонок нашел ьы время, да хоть ночью, он же спит где-то? Ну вот, лег с телефоном в руках, написал пару ласковых и спать. Сейчас все везде с телефонами из рук не выпускают, так что врпмя нашел бы, но не хочет.
Вы сами ответилм на свой вопрос: значит не так уж понравилась. Если вы мужчине понравились, то написать одно сообшение или сделать минутный звонок нашел ьы время, да хоть ночью, он же спит где-то? Ну вот, лег с телефоном в руках, написал пару ласковых и спать. Сейчас все везде с телефонами из рук не выпускают, так что врпмя нашел бы, но не хочет.
Еще так ведут себя,когда есть еще кто-то,возможно и не одна.
Вы прям в точку про телефон в руках)))))) спасибо за Ваше мнение
Возможно, это лишь предположения, вы его не заинтересовали. Он не увидел с вами дальнейших перспектив и интерес остыл. Да и порой бывает, что сделав раз человека счастливым насыщаешься этим эмоциональным зарядом и идешь дальше.
Возможно, это лишь предположения, вы его не заинтересовали. Он не увидел с вами дальнейших перспектив и интерес остыл. Да и порой бывает, что сделав раз человека счастливым насыщаешься этим эмоциональным зарядом и идешь дальше.
В девушке должна быть интрига, загадка, которую хочется разгадать. Узнать её самые сокровенные желания и воплотить их. А ваши дельфины были апогеем.
Закрутить роман с другим, тогда вы не будете обращать внимания на всяких недостойных пропадал
Женат
Автор, если сильно понравился, можете сама поактивничать, смс написать или в мессенджер, типа, "как дела?" Итд. Но если не будет отвечать или ответит грубо, даст понять, что надоедать не надо, то и не надо, мужиков как грязи.
Делает для того, чтобы вы на форуме задавали вопросы. Дал избыток внимания, теперь дефицит, и вот вы уже на задних лапках готовы перед ним стоять, чтобы он вас за ушком почесал. Мужская манипуляция.
Автор, если сильно понравился, можете сама поактивничать, смс написать или в мессенджер, типа, "как дела?" Итд. Но если не будет отвечать или ответит грубо, даст понять, что надоедать не надо, то и не надо, мужиков как грязи.
Вы знаете, пробовала, понимаю что не только мужчина должен активничать, но и чувствовать со стороны девушки заинтересованность, я её несколько раз проявляла, тем самым первая писав, ответы приходили, не сухие нормальные... Но все равно чувсуется что что-то не так, оттолкнуть впринципе не могла ничем, была очень тактична, не навязчива, ну значит и правда не так сильно понравилась 😊спасибо Вам огромное за совет
Это распространённая ситуация. Два варианта. Женат жена приехала, помирились и т. д.
И второе, мужики, узнав получше, разочаровываются, ты все выболтала, себя показала, умом не блеснула, завеса спала. Подумал-о,бл, не моё.
Вы знаете, пробовала, понимаю что не только мужчина должен активничать, но и чувствовать со стороны девушки заинтересованность, я её несколько раз проявляла, тем самым первая писав, ответы приходили, не сухие нормальные... Но все равно чувсуется что что-то не так, оттолкнуть впринципе не могла ничем, была очень тактична, не навязчива, ну значит и правда не так сильно понравилась 😊спасибо Вам огромное за совет
М.б. у него проблемы какие то в жизни, что то случилось, но скорее всего, тут правильно пишут, что это мужская манипуляция, так сказать, создаёт "запасной аэродром" на всякий случай.
Я думаю, чувство собственного достоинства не даст вам стать "запасным аэродромом", не позволяйте играть с собой и обесценивать себя, *** очень любит такие игрища, чтоб бегала на за ним на задних лапках как собачонка.