Мой парень ушёл в армию месяц назад, вчера меня позвала подруга в гости к нашим друзьям. Мы выпили, моя подруга ушла, и я осталась с 3 парнями, и один из них мой бывший, я ни с кем не целовалась, даже не обнималась, не то, что переспать. Но мой парень очень злой, и мне страшно... я не знаю, рассказать ему это или нет. Очевидно, пока он в армии я не стану говорить, потому что у него и так стресс... Но, когда вернётся, вот думаю, рассказать или нет? Мне очень стыдно, хоть я и понимаю, что я не изменила, но мне очень плохо, сердце стучит очень сильно, и мне безумно ужасно.
Чувство вины должно быть там, где оно уместно. Здесь - нет. Не надо рассказывать парню, если уверены, что он приревнует (даже когда он вернется с армии). Поймите, вы не сделали ничего плохого, но выставив себя в плохом контексте, вы можете на уровне подсознания настроить человека против себя. Отпустите этот момент, но постарайтесь больше не делать ничего, что будет вас гложить изнутри.
Божеее.... да вы забудете уже! Когда дембель?
Не говорите ничего ему, он там больше надумает и накрутит у себя в голове.
«Мы выпили, моя подруга ушла, и я осталась с 3 парнями»
Уйти была не судьба? А Вы не думает, что это было специально? И главное, а какого лешего вы одна стремя парнями остались?
Не расскажите - Ваша подруга расскажет. Расскажите - он там будет с ума сходить.
Не помню когда там у них присяга, но короче едите к нему и рассказываете глядя в глаза.
«Мы выпили, моя подруга ушла, и я осталась с 3 парнями»
Уйти была не судьба? А Вы не думает, что это было специально? И главное, а какого лешего вы одна стремя парнями остались?
Не расскажите - Ваша подруга расскажет. Расскажите - он там будет с ума сходить.
Не помню когда там у них присяга, но короче едите к нему и рассказываете глядя в глаза.
Присяга уже была к сожалению... по телефону точно говорить не буду, а в увольнение в его части не отпускают.
Каюсь, поступила, как последная тварь, но я его люблю, и очень стыдно перед ним... ещё и все эти 11 месяцев молчать, ждать пока вернётся... ещё бы найти удобный случай, ведь, как приедет - сразу и не расскажешь, он явно захочет со мной побыть, и не будет желать того, чтоб ему портили настроение, ведь он наконец будет дома...
А что Вы такого натворили, что чувствуете себя так плохо? Нет дыма без огня? Если Вы не сделали ничего плохого - то и переживать не о чем. Будет - возможность приезжайте и поговорите, что вот такую глупость сваляла. Нет, так по телефону скажите, что сделали глупость, которую можно понять двояко. И хотите обсудить это лично. Не знаю как е там у вас отношения, но бывает так, что «друзья» напридумают и донесут какую-то несусветицу парню. А основа отношений - это все-таки доверие.
А что Вы такого натворили, что чувствуете себя так плохо? Нет дыма без огня? Если Вы не сделали ничего плохого - то и переживать не о чем. Будет - возможность приезжайте и поговорите, что вот такую глупость сваляла. Нет, так по телефону скажите, что сделали глупость, которую можно понять двояко. И хотите обсудить это лично. Не знаю как е там у вас отношения, но бывает так, что «друзья» напридумают и донесут какую-то несусветицу парню. А основа отношений - это все-таки доверие.
Да. Доверие очень важно, и как бы я не провинилась, всегда ему рассказывала, да, он злился, все метал, но никогда не скрывала что-то. Зато... он любит обманывать, по мелочи, но часто врет, он может выпить с друзьями, а мне сказать, что не пил. Всегда его ложь узнавалась, а может я что-то и не знаю.
В общем, я не понимаю, как он постоянно гладя в глаза врет, я не могу... чувство вины гложет по любому поводу...
Думаю расскажу об этом, но не сейчас, потому что он в армии чуть ли не вешается, а так напридумывает ещё, даже страшно.
А эти друзья никак не смогут с ним пересечься, да и у всех, кто там был, есть отношения...
Спасибо на самом деле, за то, что даёте советы.
Да. Доверие очень важно, и как бы я не провинилась, всегда ему рассказывала, да, он злился, все метал, но никогда не скрывала что-то. Зато... он любит обманывать, по мелочи, но часто врет, он может выпить с друзьями, а мне сказать, что не пил. Всегда его ложь узнавалась, а может я что-то и не знаю.
В общем, я не понимаю, как он постоянно гладя в глаза врет, я не могу... чувство вины гложет по любому поводу...
Думаю расскажу об этом, но не сейчас, потому что он в армии чуть ли не вешается, а так напридумывает ещё, даже страшно.
А эти друзья никак не смогут с ним пересечься, да и у всех, кто там был, есть отношения...
Спасибо на самом деле, за то, что даёте советы.
Дорогая автор, перечитайте свой вот этот пост раз 5. И идите читать про абьюзеров и жертв. То что Вы написали - то, про что говорят «это звоночек».
Не хочу Вам говорить, что у Вас нездоровые отношения, но... Вам есть о чем подумать, о себе, о нем, о вас.
Не накручивайте себя, но к сведению примите, то что Вы написали выше.