У меня такой вопрос: бреют ли ваши парни или мужья лобок? Просто недавно мой парень попросил заняться с ним оральным сексом. Я не знаю, как на это реагировать, ведь он не бреется там вообще. Не то чтобы у него там заросли, все аккуратно подстрижено. А вам вообще принципиально бреет мужчина пах или нет?
Брить лобок и яйца, имея минет в своей сексуальной жизни, обязан каждый мужчина! Если нет минета — по желанию
Очень коротко стричь машинкой или брить. Обязательно. Фу заросли когда отращивают.
Муж очень коротко стрижет, я не собираюсь волосы из зубов выковыривать.
Брить лобок и яйца, имея минет в своей сексуальной жизни, обязан каждый мужчина! Если нет минета — по желанию
Да дело даже не в сексе.Вот случится так, что окажешься в больничке голый на столе перед кучей чужих людей, ни кто не застрахован, врачам наверное пох, но для самого себя , как-то комфортнее себя чувствовать ухоженным везде
Да везде там бреет. Всегда
Очень не люблю бритый мужской пах. Как с мальчиком трахаться. Прям вызывает отторжение. Коротко стриженый нормально. Самец должен быть с шерстью ))
Не нравится бритый пах, совершенно. Это не по мужски, на мой вкус. Но я люблю повышенную волосатость, поэтому у таких экземпляров выбритость только в одном месте смотрится странно. Если мужчина поход на гориллу, меня заводит) А все пидорские замашки не люблю)
А вы пробовали заниматься сексом в позе лежа на боку с бритым пахом? Это же трындец я вам скажу, как ж /о п а горит потом. Да и сверху на щетине елозить мало приятного. Не нравятся бритые, мужик должен быть мужиком.
Нет, как будто с несовершеннолетним, у меня отторжение к такому.
Нет . Мужчина должен быть мужчиной. Ухоженным мужчиной .мой был как мужчина .мне нравился он таким какой есть .я тоже не убираю ,просто стригу чуть .плевать сегодня мода одна завтра другая
Не отвечай за всех- если женщина одинока пусть бреет хоть ежедневно но голая *** кроме омерзения ничего не вызывает- имел по молодости таких давалок более 50 - ты почему бреешь- так принято/ *** что взять здесь ведь речь не идёт о личной гигиене... а если длинные малые губы почему эту мерзость не срезаете напрочь - дешёвая операция да и слёг в дырке не потеряется... тьфу падлы
А я люблю у женщин волосатые звезды, бритые не возбуждают. Дело вкуса.
Только девки там бреются
Мои мужчины всегда там бреют и мне нравится иначе останутся без минета!!
Не нравится бритый пах, совершенно. Это не по мужски, на мой вкус. Но я люблю повышенную волосатость, поэтому у таких экземпляров выбритость только в одном месте смотрится странно. Если мужчина поход на гориллу, меня заводит) А все пидорские замашки не люблю)
1. Запах пота и грязные лобковые водосы вам нравятся как тактильное ощущение, или вкусовое?
2.Вы не в зоопарке работаете?
Брею с тех пор как начали расти волосы в подростковом возрасте. Сейчас несколько лет хожу на шугаринг. Кожа пенис яички стали как у младенца нежные гладинький. Все женщины в Отпаде им очень нравится. В фитнес центре принимаешь душ у некоторых такие заросли так смотреть не приятно. Смотрю сейчас у многих парней сейчас всё гладинько ухожено. Очень красиво смотрится.
Брею с тех пор как начали расти волосы в подростковом возрасте. Сейчас несколько лет хожу на шугаринг. Кожа пенис яички стали как у младенца нежные гладинький. Все женщины в Отпаде им очень нравится. В фитнес центре принимаешь душ у некоторых такие заросли так смотреть не приятно. Смотрю сейчас у многих парней сейчас всё гладинько ухожено. Очень красиво смотрится.
Если само тело без волос и чел молод то конечно красиво когда аккуратно стрижен лобок(или брит) ну и яйца конечно тоже. Но безобразно на мой взгляд смотрится например гость с кавказа который полностью в черных волосах а лобок выбрит налысо..
Я взрослый мужик , лобок всегда(!)коротко стрижен и бриты подмышки и яйца. Само тело в меру волосато.( ну это смотря у кого какая мера)) )))
Если само тело без волос и чел молод то конечно красиво когда аккуратно стрижен лобок(или брит) ну и яйца конечно тоже. Но безобразно на мой взгляд смотрится например гость с кавказа который полностью в черных волосах а лобок выбрит налысо..
Я взрослый мужик , лобок всегда(!)коротко стрижен и бриты подмышки и яйца. Само тело в меру волосато.( ну это смотря у кого какая мера)) )))
Согласен. У меня волосы только на ногах и руках. Больше нигде не растут. Поэтому смотрится в общем даже ничего.
Да ведь приятно когда гладко
Вообще надо стрич пах.