Женщинам не так сильно важна внешность как моральные качества? Просто все пишут мол да и тд. Но на деле то внешка главное
В женщине? Мне кажется она важна, но ещё важнее отношение женщины к самой себе.
Важна не столько сама внешность, сколько ухоженность и опрятность
Порядочность намного важнее
Первое на что обращает внимание мужчина - внешность
Баланс, красота и женственность ) Инстасамки больше на трансов похожи
Внешность важна для девочек-подростков. Причем удивительно, но им нравятся именно смазливые мальчики. По мне так это очень по-гейски, я таких даже не воспринимаю.
А для взрослых женщин внешность не важна. Важна ухоженность: парфюм, чистота, костюм, аккуратность, подкачанность.
Внешка это лишь приманка.
А оптом уже важнее внутреннее содержание.
Если ты дура, если ты эгоистична, если с тобой не о чем поговорить, то будь ты красивее хоть Клеопатры, это будет полная ***.
К сожалению в современности женщины прокачивают ли этикетку, в а внутреннее содержимое , ммм, пустовато.
как мужчина скажу, что внешность важна в том плане чтоб было "не ***".
девушка должна выглядеть как девушка и даже может быть полненькой и это не важно. хотя конечно важно но полнота сбивается интервальными тренировками на раз но это оффтоп.
а вот главная проблема именно в знакомствах - это упоротость некоторых девушек. которые демонстрируют "я принцесса ты ***" непонятно зачем.
продолжу эту тему. нормальному( про ненормальных гопников и прочих речь не идет) нормальному парню не хочется воевать с девушкой. девушка это существо которое ты любишь и дефишь. девушка как бы в тылу. это нормально и естественно.
а вот когда оттуда прилетает херь какая-то или девушка с ходу объявляет что ты *** - вот тогда возникают проблемы. особенно у девушек которые с ходу факи тыкают.
продолжу эту тему. нормальному( про ненормальных гопников и прочих речь не идет) нормальному парню не хочется воевать с девушкой. девушка это существо которое ты любишь и дефишь. девушка как бы в тылу. это нормально и естественно.
а вот когда оттуда прилетает херь какая-то или девушка с ходу объявляет что ты *** - вот тогда возникают проблемы. особенно у девушек которые с ходу факи тыкают.
Дефишь? Что это значит?
Ну как главное, если ты страшилка, то да положительные моральные качества не особо помогут. Но если нормальной внешности, то уже будешь предпочтительней стервозной модели с сверхзапросиками.
Важны деньги у мужчины.
Сообщение было удалено
Если Ваш мужчина был бы козерогом, я бы подробно описала их характер
"ЖенщинАМ не так сильно важна внешность МУЖЧИНЫ как моральные качества?"
Почему ~80% о внешности женщины... читаем по диагонали, однако.
"ЖенщинАМ не так сильно важна внешность МУЖЧИНЫ как моральные качества?"
Почему ~80% о внешности женщины... читаем по диагонали, однако.
Это просто лишнее доказательство, что обложка важнее содержания, видят смазливую девушку или юношу, а качествами уже сами наделяют самыми лучшими, которые только могут придумать. Но на форуме очень любят петь сказки про внутреннее содержание.
мне важен большой член 17-19 см, рост 185-190 и доход от 4к долларов. К сожалению, мало настоящих мужчин в наше время.
Сообщение было удалено
Это ваш уровень, ты же понимаешь, что хоккеист типа Овечкина на тебя не поведется )
как мужчина скажу, что внешность важна в том плане чтоб было "не ***".
девушка должна выглядеть как девушка и даже может быть полненькой и это не важно. хотя конечно важно но полнота сбивается интервальными тренировками на раз но это оффтоп.
а вот главная проблема именно в знакомствах - это упоротость некоторых девушек. которые демонстрируют "я принцесса ты ***" непонятно зачем.
затем , что вы ей просто НЕ нравитесь , вот и все
дорогой , значит ты стремный , раз тебе так тыкают неприличными жестами. неадекватный и назойливый....
может тебе подкатывать к девицам , которые тебе равноценны, а не к богатым , образованным и с модельной внешностью?
Как и ты сам себе пипку подергаешь)
если что-то требуешь - соответсвуй