Мужчина все для меня делает, говорит о любви. Но стоит мне только расстроиться или расплакаться по какому нибудь поводу , в общем проявить эмоции, он как с цепи срывается. Сразу на свой счёт берет. Обижается как девка. Как псих орать на меня начинает.истерит как баба. Собственно вопрос: какого черта он со мной, если хочет чтоб я не была собой а была пнем безэмоциональным? Но ведь это не я, как ему объяснить доходчиво что это не любовь вовсе видимо
Буханул, пару дней форум читаю. Брак - это реально тюрьма, где она ненавидит его, он ее. На вопрос, почему не женат, буду на этот форум линки кидать ) Но больше мне нравятся счастливые пары с резиновыми ипалами на главной странице )
При виде женских слёз,многие мужчины настолько теряются,не знают как себя вести,что начинают истерить.Поинтересуйтесь у него,плакала ли мама в детстве при нём и обвиняла ли его в своих слезах или может отец её доводил.Все страхи родом из детства.
Не нравится - свали в туман. Твои вонючие сопли никому на х ер не нужны.
Буханул, пару дней форум читаю. Брак - это реально тюрьма, где она ненавидит его, он ее. На вопрос, почему не женат, буду на этот форум линки кидать ) Но больше мне нравятся счастливые пары с резиновыми ипалами на главной странице )
Ну как бы само собой понятно, что на форум приходят люди с проблемами и просят совет, а что ты тут, собственно, ожидал увидеть? 1000 тем "У нас все круто, держу всех в курсе"? Для такого можешь reddit почитать, а в рунете такая специфика, что обычно проблемы обсуждают.
Слезы, вообще-то, ценный расходный материал. И пользоваться ими надо в исключительных и оооочень редких случаях... Иначе они девальвируются, и мужчины начинают их воспринимать как альтернативу вашему походу в туалет пописать...
Тем, кто не может работать над собой всегда так кажется. Всё вам подай наблюде с голубой каемочкой. Не размножайтесь.
Главное чтоб ты ему давала.
Психовать, истерить и орать на партнера - не нормальная реакция в любом случае. Особенно, если вы много раз объясняли, что вы эмоциональный человек, и вас может растрогать/довести до слез какая-то мелочь. Вменяемый мужчина, который вас любит и "все для вас делает" давно привык бы не обращать внимание, или поднимать настроение тем способом, который для вас работает. Объятия, например, или чай заварить, или еще что... Но не орать! Любовь - это принятие, а вас явно не принимают такой, какая вы есть, и не хотят понимать. Зачем такое нужно?