Даже спустя время. Парень постоянно пропадал,месяцами. Позвонит,встретимся и он исчезает. После того как получил секс,он исчез и заявил что все врал мне,что никогда нас нет и не будет. Через 8 месяцев мы встретились,вел себя странно,кричал,говорил что бесит его все,шутил пошло,посадил меня в маршрутку и исчез. Потом на следующий день приехал. Стал рассказывать сколько женщин у него,пошли разговоры про деньги чтобы я платила за себя,за него. Потом я попросила его чтобы утром он меня подвез домой,он ответил метро рядом но все же подвез. И исчез через месяц вновь пишет, встретились,стал себя вести ещё хуже,смотрел на других женщин,говорил такие слова,закуси минетом. А потом исчез ,заявив что женился. И вот три года прошло,встретились случайно. Написал что за эти годы я изменилась,стала красивой,его лучший друг это заметил,я ему очень понравилась. Но мой бывший стал себя вести опять странно,разговоры про женщин,как у них он где лазиет. Потом подошёл и говорит гони деньги за свой заказ. Потом мы стали с его другом разговаривать ,он сказал что у бывшего,есть девушки с которыми он спит, есть просто подруги. А мой бывший сидел злился,меня отталкивал от себя. Я спросила в чем дело,его друг сказал что он тебя привязывает к себе. Потом он стал мне говорить ,покажи свою попу как накачала ее,или танцуй на пилон,в пустом клубе. Потом я ответила пару раз он закрыл рот. Потом мы вышли ,он его друг говорит я тебя сейчас хочу трахнуть,бывший молчал. А потом меня пытался домой сплавить все. Типа вызывайте такси и езжай чё стоишь. Его друг мне сказал,что знает что завтра мой бывший будет уже трахаться с другой,у него целый список есть. Взял мой номер,и сказал что берет лишь потому что мой бывший может его удалить. В общем они меня довезли до дома. Бывший скривившись лицо довел до подъезда и сказал иди,чё стоишь. Потом его друг позвонил,но я его скинула и заблокировала.
соси долго,вдумчиво...
Господи.Что у вас в башке?
Фу пусть это будет лучше разводка. Не верится, что есть девушки, которые будут терпеть эту дичь... Это просто дичь...
Фу пусть это будет лучше разводка. Не верится, что есть девушки, которые будут терпеть эту дичь... Это просто дичь...
Он пропадал с другими девушками. И потом стал говорить сколько их много. Как он сидит в клубе и потом даже не знает чьи телефоны у него. Как дрался с охранником клуба потому что тот подумал что он клеится к девушке охранника. Где он юлозил. И его друг мне сказал что да он спит со многими. И он видит что мне нравится бывший и ухаживать не будет за мной,но знает что он завтра уже будет спать с другой.
Он пропадал с другими девушками. И потом стал говорить сколько их много. Как он сидит в клубе и потом даже не знает чьи телефоны у него. Как дрался с охранником клуба потому что тот подумал что он клеится к девушке охранника. Где он юлозил. И его друг мне сказал что да он спит со многими. И он видит что мне нравится бывший и ухаживать не будет за мной,но знает что он завтра уже будет спать с другой.
Если вы реально существующая девушка... я в шоке. Это дичь, клоака, просто дно, так себя не уважать - общаться с таким мусором.
Хочу выколоть себе глаза от прочитанного
Я была в него влюблена,и ничего замечать не хотела. Потом когда он мне заявил что никогда нас не будет,да ещё и приехал к моему дому с девушкой. Потом ещё и фотки увидела. Тогда и поняла. После чего всё равно эти разговоры продолжились. Про деньги про баб . Но самое неприятное то что он видит что мне не нравится и все равно продолжает эти разговоры,даже когда говорю что мне неприятно. Да ты сексе думает о себе. Я ни разу не была удовлетворена. Он кончил и спать на бок. Утром меня сторонится,и видом показывает чтобы я ушла
Я была в него влюблена,и ничего замечать не хотела. Потом когда он мне заявил что никогда нас не будет,да ещё и приехал к моему дому с девушкой. Потом ещё и фотки увидела. Тогда и поняла. После чего всё равно эти разговоры продолжились. Про деньги про баб . Но самое неприятное то что он видит что мне не нравится и все равно продолжает эти разговоры,даже когда говорю что мне неприятно. Да ты сексе думает о себе. Я ни разу не была удовлетворена. Он кончил и спать на бок. Утром меня сторонится,и видом показывает чтобы я ушла
Ты нафига с таким дер.ьмом общаешься?
В чем суть?почему про нас? Я не одна такая. Но дело в том что он знает что мне он нравится,и я на что то надеюсь. Он мне этого дать не может. А другие наверное молчат с которыми он спит. Вот он меня и гонит. Придумывая всякую фигню типа я женился,или у меня девушка и я с ней сплю