Гость
Статьи
Мой парень называет …

Мой парень называет мою старшую сестру «Мой сладкий персик»

Мы с парнем и с моей старшей сестрой отдыхаем в Лазаревском. Он называет мою сестру: «Мой сочный персик»?!
И главное моя сестра к этому спокойно относится. Пропускает мимо ушей и соглашается с ним танцевать, на банане кататься и тд. Такое ощущение, что она вообще его подкатов не замечает. Че происходит вообще?! На фото я слева, сестра справа

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Хорошо устроился парнишка, обоих имеет по полной программе!

Гость

Ну и отлично. Скажи спасибо, что то родная сестра, а не левая девица. Муж в любом случае в родственной семье останется))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
я против

Сообщение было удалено

что ты тоже хочешь сесть парнишке на лицо и заставить его вылизывать там все, с контролем дыхания?

Гость

Или разводка, или семейство терпил.
А не судьба сказать ухажеру, чтоб не наглел, иначе выход из твоей жизни там же, где и вход?
Хотя, можт быть, обе сестры дуры и обеим нравится, что мужик так себя ведет.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

что ты тоже хочешь сесть парнишке на лицо и заставить его вылизывать там все, с контролем дыхания?

это твои фантазии. ты писал об этом ибо шизоид.
угарно.
папка 2 детей мечтает о грязной ппське.

я против
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

не, глаз задергался от таких подробностей)

Гость

Значит она сладкий персик )

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Опечатка.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
я против

не, глаз задергался от таких подробностей)

и пися небось помокрела?😌 как на вкус и запах твой нектар между ножек м?
😛
(|)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

это твои фантазии. ты писал об этом ибо шизоид.
угарно.
папка 2 детей мечтает о грязной ппське.

писал, пишу и буду писать.

Гость

Хорошо устроился парнишка, обоих имеет по полной программе!

Хахаха. Нет, у нас с ним не было. Мы несовершеннолетние. Нам 16, сестре 18

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Он мой парень, а не ее. И меня бесит, когда он ее так называет

Гость
Malinella

Привыкай. Твоим он станет только когда/если женится на тебе. А пока он общественный.

Гость
Malinella

Хахаха. Нет, у нас с ним не было. Мы несовершеннолетние. Нам 16, сестре 18

Ну да, ну да, 16 летние!))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Malinella

Ну тебе что жалко для сестрички писюнчика? Будет вам обоим вылизывать дырочки. Это просто мечта счастливого парня, чтобы в его семье было две старших сестры которые бы его заставляли лизать😌

Гость

Привыкай. Твоим он станет только когда/если женится на тебе. А пока он общественный.

Нет. Мы с ним встречаемся, а с моей сестрой он только познакомился

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Ну тебе что жалко для сестрички писюнчика? Будет вам обоим вылизывать дырочки. Это просто мечта счастливого парня, чтобы в его семье было две старших сестры которые бы его заставляли лизать😌

Мне в последнее время кажется, что она его соблазнить пытается. Аж выгибается вся перед ним

Гость
Malinella

Нет. Мы с ним встречаемся, а с моей сестрой он только познакомился

С его точки зрения он с вами обеими просто общается. Пока парень не женат, он считает себя свободным. Что бы ты там себе не воображала. Слова это только слова, запомни.

Гость

С его точки зрения он с вами обеими просто общается. Пока парень не женат, он считает себя свободным. Что бы ты там себе не воображала. Слова это только слова, запомни.

Мы УЖЕ пара. А с моей сестрой он только вот сейчас и познакомился

Гость
Malinella

Мне в последнее время кажется, что она его соблазнить пытается. Аж выгибается вся перед ним

Естественное желание молодой девушки. К тому же тебе насолить удастся. Двойное удовольствие.)

Гость
Malinella

Мы УЖЕ пара. А с моей сестрой он только вот сейчас и познакомился

Я тебе ещё раз говорю, парой вы станете когда ОН этого захочет и поставит свою ПОДПИСЬ в ЗАГСе. А пока вы просто приятели/друзья. Парень тебе НИЧЕГО не должен. Всё что ты для него делаешь - ты делаешь по своей воле и на свой страх и риск.

Гость

Сестра принимает его ухаживания, ей приятно. Скоро пригласит тебя на свою и твоего парня свадьбу. Пойдёшь?

Гость
Malinella

Они реально влюбились друг в друга. Ты не помешаешь этому никак. Будут ...рахаться втихаря от тебя. Ищи другого.

Гость

Они реально влюбились друг в друга. Ты не помешаешь этому никак. Будут ...рахаться втихаря от тебя. Ищи другого.

Чего?! Они не влюбились друг в друга! Они знают друг друга несколько дней всего. Они МОЙ парень, а не её! Это Оля пытается его соблазнить, все время выгибается перед ним, сучка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это оговорка по фрейду. *** он.

Гость
Malinella

Чего?! Они не влюбились друг в друга! Они знают друг друга несколько дней всего. Они МОЙ парень, а не её! Это Оля пытается его соблазнить, все время выгибается перед ним, сучка

Да она просто тебе показывает, что твой парень кобель.)))
Спасибо скажи. Его любая соблазнить может.)
Ты думаешь ты одна такая что ли?)
И никакой он не твой. А свой собственный. И своих родителей. Они его семья. А ты станешь его семьёй только после свадьбы.

Гость

Да она просто тебе показывает, что твой парень кобель.)))
Спасибо скажи. Его любая соблазнить может.)
Ты думаешь ты одна такая что ли?)
И никакой он не твой. А свой собственный. И своих родителей. Они его семья. А ты станешь его семьёй только после свадьбы.

Он к ней не пристает же. Все только на словах

Гость
Malinella

Он к ней не пристает же. Все только на словах

Ну надеюсь если приставать начнёт, то твоя сестра хоть треснет его хорошенько.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: