Мы с парнем и с моей старшей сестрой отдыхаем в Лазаревском. Он называет мою сестру: «Мой сочный персик»?!
И главное моя сестра к этому спокойно относится. Пропускает мимо ушей и соглашается с ним танцевать, на банане кататься и тд. Такое ощущение, что она вообще его подкатов не замечает. Че происходит вообще?! На фото я слева, сестра справа
Хорошо устроился парнишка, обоих имеет по полной программе!
Ну и отлично. Скажи спасибо, что то родная сестра, а не левая девица. Муж в любом случае в родственной семье останется))
Сообщение было удалено
что ты тоже хочешь сесть парнишке на лицо и заставить его вылизывать там все, с контролем дыхания?
Или разводка, или семейство терпил.
А не судьба сказать ухажеру, чтоб не наглел, иначе выход из твоей жизни там же, где и вход?
Хотя, можт быть, обе сестры дуры и обеим нравится, что мужик так себя ведет.
Значит она сладкий персик )
Сообщение было удалено
Точно! Опечатка.
Сообщение было удалено
Он мой парень, а не ее. И меня бесит, когда он ее так называет
Я тебе ещё раз говорю, парой вы станете когда ОН этого захочет и поставит свою ПОДПИСЬ в ЗАГСе. А пока вы просто приятели/друзья. Парень тебе НИЧЕГО не должен. Всё что ты для него делаешь - ты делаешь по своей воле и на свой страх и риск.
Сестра принимает его ухаживания, ей приятно. Скоро пригласит тебя на свою и твоего парня свадьбу. Пойдёшь?
Сообщение было удалено
Это оговорка по фрейду. *** он.
Чего?! Они не влюбились друг в друга! Они знают друг друга несколько дней всего. Они МОЙ парень, а не её! Это Оля пытается его соблазнить, все время выгибается перед ним, сучка
Да она просто тебе показывает, что твой парень кобель.)))
Спасибо скажи. Его любая соблазнить может.)
Ты думаешь ты одна такая что ли?)
И никакой он не твой. А свой собственный. И своих родителей. Они его семья. А ты станешь его семьёй только после свадьбы.
Да она просто тебе показывает, что твой парень кобель.)))
Спасибо скажи. Его любая соблазнить может.)
Ты думаешь ты одна такая что ли?)
И никакой он не твой. А свой собственный. И своих родителей. Они его семья. А ты станешь его семьёй только после свадьбы.
Он к ней не пристает же. Все только на словах