Гость
Статьи
Нормально ли это

Нормально ли это

Парень на втором свидании трогает за попу и грудь через одежду и посадил к себе на колени. Сказал что хочет серьезные отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Инсайдер

Нет. Кто скажет да тому нравится считать тебя дурой.

пич

неа. присунуть спешит

Гость
пич

неа. присунуть спешит

Это значит я ему не нравлюсь?

Инсайдер
Гость

Это значит я ему не нравлюсь?

Нравишся и таких 80% процентов.

Гость

А как Вы хотели? Как и все - чтобы щедро платил в ресторанах за Вас, но только на десятом свидании робко взял Вас за ручку? ) Самой не смешно? У него есть потребности, не дадите Вы, найдет другую.

Гость
Гость

А как Вы хотели? Как и все - чтобы щедро платил в ресторанах за Вас, но только на десятом свидании робко взял Вас за ручку? ) Самой не смешно? У него есть потребности, не дадите Вы, найдет другую.

Он и так заплатил за ресторан не беспокойся

Гость

Автор, вам же нравится, что вас лапают, поэтому что в этом ненормально?

Ненормально, надо на первом свидании

Гость

Отрабатывай рогаткой потраченное на тебя время парня и вкусную какаву которую он тебе приобрел.А чуть позже он женится на тебе и все будет тип-топ.

Гость
Гость

Отрабатывай рогаткой потраченное на тебя время парня и вкусную какаву которую он тебе приобрел.А чуть позже он женится на тебе и все будет тип-топ.

Умираю от смеха

Гость

Я вообще говорил, что жениться хочу, а чё такова? Секса-то хочется. Которые поглупее, велись, а которые поумнее - ну, они ведь умные, прекрасно всё понимали.

Гость
Гость

Я вообще говорил, что жениться хочу, а чё такова? Секса-то хочется. Которые поглупее, велись, а которые поумнее - ну, они ведь умные, прекрасно всё понимали.

Так он живет от меня далеко очень и ехать часа два и какой смысл ехать так далеко чтобы меня разводить

Гость
Гость

Так он живет от меня далеко очень и ехать часа два и какой смысл ехать так далеко чтобы меня разводить

Сдается мне, что ты и не против... Ну, раз позволила и за грудь себя лапать, и за попу, и на коленях посидеть... На. Первом. Свидании.

Август

Ну так ведь правило трех свиданий, на следующем он еще и не туда залезет ;-)

Гость
Август

Ну так ведь правило трех свиданий, на следующем он еще и не туда залезет ;-)

Пускай скажет ему, что беременная, сейчас нельзя.

Август
Гость

Пускай скажет ему, что беременная, сейчас нельзя.

Остроумно, поддерживаю.

Гость

Ну как бы вы же могли это пресечь) а вы вроде сами не против ,раз позволили) мужики они все равно разные ,какие то считают,что раз она слишком долго держит дистанцию ,значит с ней что-то не то. Кто-то считает ,что если она отдалась мне на первом свидании,значит она всем так отдаётся ,ну и нафиг она мне такая нужна. А кто то вообще не придаёт этому значение : нам захотелось ,мы взрослые люди,какая разница на первом свидании или на 10? Фишка только в том,что скорее всего он вас не боится спугнуть,поэтому так и ведёт себя. А вот не боится спугнуть потому что слишком самоуверенный или потому что ему все равно вы или другая.??

Гость

Нет
Он хочет вас трахнуть

Гость
Гость

Если ты мужик ,то бедный
Если женщина,то для тебя что то сверхъестественное,что мужчина платит и за это не надо давать
Ахах
Фу ***

Гость
Гость

*** гори в аду

Гость
Гость

Умираю от смеха

Поскорее бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: