Мы познакомились в сети. Хорошо общались. Порой он говорил, что мы слишком много переписываемся по времени. Встретились с ним. Опоздал на 5-7 минут, пришел без цветочков. Ему не 16, он давно не …
Ну те кто встречается ради секса - конечно пытаются. Уверен в этом. Там с первых свиданий пытаются обнять и возбудить. Глупые мужчины думают, что так можно понравиться женщине. Хотя с глупыми женщинами это работает. Потому что они живут ощущениями, а не разумом.
А каждого и не нужно обнимать, да и не от всех исходит положительная энергетика.
Был у меня однажды случай, случилось свидание с парнем и когда он пошел меня провожать на остановку, его так сильно затрясло, что мне захотелось его обнять и согреть, границы и у меня присутствуют.
Затрясло, даже так?))))
Славянка, да ты роковая женщина.)))
Ну вот была я на первой встрече с парнем, о котором написала в "вопросе". Мы с ним пару месяцев переписывались. При встрече строил мне глазки, руку уводил на спинку стула, на котором я сидела. Я проявила инициативу закончить встречу и он взял меня за руку. Подержать руку мою захотелось. В ответ услышал, что рано меня за руку держать (ибо нечего).
Хотел проводить меня до дома, но я отказалась и ушла.
После встречи сразу написал мне сам.
Как это мило.)))
Я не люблю ложь.
Как то раз познакомился с девушкой на вумане. Стали переписываться по электронке. И она представилась не своим именем.) Я сразу это почувствовал. Просто она не реагировала на него как на своё.)
И вообще, ложь ломает жизнь. Зачем тратить время жизни на то чтобы не жить?
Ее никто не любит. Но, на анонимном форуме, я, предпочитаю быть Славянкой и не более. И вы же не отвернетесь от меня, нет?)) Потому что Вы хорооооший😇😊
Моё мнение. В вашей жизни был только один мужчина, ваш муж. На всех остальных вы реагируете как порядочная девственница. Жаль, то после секса со вторым мужчиной все мужчины станут для вас потенциальными секс объектами. И ваша чистота уйдёт навсегда. Граница сотрётся.
Моё мнение. В вашей жизни был только один мужчина, ваш муж. На всех остальных вы реагируете как порядочная девственница. Жаль, то после секса со вторым мужчиной все мужчины станут для вас потенциальными секс объектами. И ваша чистота уйдёт навсегда. Граница сотрётся.
Да. Был один мой муж, верно.
Самое ужасное (а может это и хорошо)- это то, что сейчас у меня есть четкие критерии выбора мужчины и я не отправлюсь на поиски одноразовых связей.
Вы пока не готовы к знакомствам, особенно с мужчинами, которых Вы совсем не знаете. Они чувствуют вашу тревогу и кто-то шустрее может ею воспользоваться не лучшим образом. Вам нужно стать уверенной, гармоничной, знающей себе цену, но оставаясь при этом доброжелательной и расслабленной. Поправьте, если ошиблась. Лучшие отношения, основанные на дружбе, может есть такие свободные кандидаты?
Ну те кто встречается ради секса - конечно пытаются. Уверен в этом. Там с первых свиданий пытаются обнять и возбудить. Глупые мужчины думают, что так можно понравиться женщине. Хотя с глупыми женщинами это работает. Потому что они живут ощущениями, а не разумом.
Согласна и таких видно за версту, видимо, мужчина со свидания автора из такого числа.
Вы пока не готовы к знакомствам, особенно с мужчинами, которых Вы совсем не знаете. Они чувствуют вашу тревогу и кто-то шустрее может ею воспользоваться не лучшим образом. Вам нужно стать уверенной, гармоничной, знающей себе цену, но оставаясь при этом доброжелательной и расслабленной. Поправьте, если ошиблась. Лучшие отношения, основанные на дружбе, может есть такие свободные кандидаты?
Я уже начала себя ценить после развода. Мои родные даже говорят, что я себя наконец-то полюбила.
К отношениям не готова. Поправлять Вас не буду☺Всё ж верно
Да. Был один мой муж, верно.
Самое ужасное (а может это и хорошо)- это то, что сейчас у меня есть четкие критерии выбора мужчины и я не отправлюсь на поиски одноразовых связей.
Женщин, которые ложатся в постель только с мужем (в браке) мужчины уважают. Остальных же считают просто легкодоступными и недостойными уважения.
Желаю вам выйти замуж за понравившегося вам мужчину.
Если автор не будет размениваться на мимо проходящих, несерьёзных мужчин, то шанс выйти снова замуж у нее 200%, стоит лишь немного поработать над собой.
Женщиной, которая имеет чёткие нравственные границы (недоступна для секса не в браке) - нельзя воспользоваться.)
К сожалению таких сейчас мало.(
Я уже начала себя ценить после развода. Мои родные даже говорят, что я себя наконец-то полюбила.
К отношениям не готова. Поправлять Вас не буду☺Всё ж верно
Ну, тогда и я довольна 😉
Обязательно любите себя, прям залюбите), окружающие это чувствуют, на солнышко всегда слетаются погреться. Ждите и ищите того, кто будет вас ценить и захочет остаться навсегда.
Я как парень тебе говорю, не надо никакой вежливости, это оставляет надежду. руби с плеча как есть. Да это не приятно, но так будет в итоге проще для обоих
Я считаю, если у вас такая проблема с отказом, у вас два варианта. Если мужчина ведет себя более-менее нормально, просто блокируете его везде - мессенджеры, соцсети, телефон. Он поймет намек, если не совсем ту*пой. Если он ведет себя навязчиво и душно, придется отказать резко в прямом разговоре - так и сказать, что он вас не заинтересовал. И что дальше общаться вам не интересно. Навязчивые по-другому не понимают.
Я только один раз встречал девушку, которую нельзя было взять за руку. И как назло это случилось в совместной командировке, где нам пришлось добираться с сумками в толпе метрополитена. Я был в шоке, если честно.) Не, я не пытался её обнять, боже упаси. Просто хотелось быстро идти обращая внимание на указатели и знать что она не отстанет.) Но нет.) Она ничего с собой сделать не смогла. Не взирая на то, что нам жить пришлось в одном номере гостиницы.
Конечно, тактильный контакт это некоторая интимность. Но мне это помогает сформировать образ девушки. Поэтому я всех брал за руку.)
А вот обниматься и целоваться не моё. Я за всю жизнь целовался только с одной девушкой - своей женой.)
Ну да Мишка Ве, никаких обнимашек, только петтинг, только хардкор, знаем мы тебя, и твои фантастические истории про девочку и душ.
Славянка, здравия желаю
Автор, если не понимает по-хорошему, ну придумайте что-нибудь.
Например, что с бывшим мужем решили сойтись. Или что у вас финансовые проблемы и попросите крупную сумму в долг. Или что у вас ремонт, попросите перетащить шкафы. Кстати, если он вам не откажет в помощи, то может, стоит и присмотреться, надежный человек порой познается в деньгах или в ремонте, а не в цветах)))
лазать в интаграм, какая гадость