Добрый день всем , мне не с кем это обсудить в реале, никто не поймёт меня, надеюсь на ваше понимание и советы.. Это моя первая взаимная влюблённость, хотя мне уже 26.. Я очень застенчивая и закомплексованная из-за своей нищеты и мягко говоря непривлекательного внешнего вида, но 3 недели назад случилось невероятное. В столовой к моему столу подошёл рабочий мужчина с подносом и спросил может ли он присесть, потом он начал говорить про какие то обычные повседневные вещи, представился и спросил как меня зовут, у меня бешено колотилось сердце от тревоги но я всё же оставила ему свои контакты, он сказал давай просто дружить и общаться. У него был такой спокойный и приятный голос, добрая улыбка. Он написал мне ВК и пригласил прогуляться в парк, на встрече он честно признался что у него есть жена в (Ср. Азия) , его женили потому что уже мол пора но у них с женой нет никаких чувств друг к другу, он планирует остаться работать в моём городе и не возвращаться на родину. Мы потом ещё пару раз гуляли, общались на разные темы, смеялись. Не буду затягивать, я безумно влюблена в него, я мечтаю о нём перед сном, он ни разу не приставал ко мне но один раз обнял меня крепко, поцеловал мою руку и я чувствовала такие яркие эмоции просто от этого объятия! Я спросила почему ты не нашёл привлекательную и интересную девушку для прогулок, а он ответил что я красивая и очень интересная! Я очень хочу быть с ним но он не разведётся с женой это точно.. Я пол ночи рыдала, что мне делать?
Ааа, ну если жена в Ср. Азии, тогда не считается)))
Пробуйте автор.
Будешь очередным резервуаром для спермослива.***.
Автор, будьте осторожны. Наблюдайте за ним. Сильно не доверяйте.
Автор, вы такая наивная. У меня в детстве была подружка, мы лет с 15 не общаемся, но новости о её жизни узнаю, как к маме приезжаю. Вот она в 18 лет была такая же наивная как вы. Встретилась с каким-то гастером, он её очаровал потому что внимания парней нормальный ей не доставал ось, она очень скромная была и с комплексами, у него тоже жена на родине и дети. В общем обещал он ей на родину не возвращаться, любить её до гроба. Но как только она забеременела, был таков. В результате эта девочка одна с ребёнком, без алиментов и надежды хоть что-то получить от него - РФ не его родина, у неё здесь нет ничего, ему переехать в другой город на раз два, а найти его не реально. Сын у неё уже в школе, она до сих пор одна, живёт с мамой. Вот и надо такое? Но вы сейчас конечно подумаете, что у вас то все иначе будет, что этот не такой и что он вас точно не бросит. Но таких историй с гастерами миллион. И если вы от своего соотечественники хоть что-то стребуете и как-то его найти сможете, то тут гибдое дело.
Вот что бы мы тут не сказали, вы ведь все равно не услышите?
Главное, очень тщательно предохраняйтесь. Детки от заезжих молодцов, конечно, выходят красивые, но безотцовщина...
Да уж..прискорбная картина ..русская бабень чешет с тремя смугленькими ребятишками,одна,вся в мыле упахавшаяся в хлам ,а гасеры на родине поепывают своих женушек и млеют от мысли что прыснули своё семя в этой северной стране. Бабень,уважай уже себя ладно?
Автор, конечно, вы поступите по-своему, но будьте осторожны.
Он предложил только общаться, дружить, а уже крепко вас обнял и поцеловал руку. Не настораживает? Он уже начал изменять жене. Такой ли он хороший? А будет ли вам изменять?
Автор, просто *** послушайте остальных комментаторов. Подозрительный он дофига. Жену любит 100%, не верьте ему.
Жена в ср.азии. Значит и он оттуда? Тем более, нафига вам мамбет?
Ему просто нужна девушка там,где он сейчас работает . Потому что жена далеко ,а яйца болят.