Какая я ему нравлюсь на самом деле больше?Как понять логику парня ? Я раньше была стройная и он хвалил мою фигуру и даже пышных девушек осуждал. Прошло 3 года я сама поправилась на 12 кг решила похудеть и он говорит не худей что мне идет очень красивая фигура формы и что я ему такой больше нравлюсь и даже худеньких девушек стал осуждать.а 3 года назад его мнение было противоположным и я это помню. Какая я ему нравлюсь на самом деле больше
В первую очередь вы должны нравится себе самой , а он если любит , то будет любить разную
Он вас любит. Если вам комфортно в своем весе, нет никаких трудностей, то все ок. Если не комфортно, сбосте пару кг
Мне бы такого парня((
Вы ему нравитесь всякой. Просто, когда Вы были худая, он еще не знал насколько вы лучше "в теле". Все познается в сравнении. А потом, у каждого человека происходит периодически переоценка ценностей, да и вкусы меняются. Но вообще, если мужчина любит, то в любом виде:)
Вы ему нравитесь всякой. Просто, когда Вы были худая, он еще не знал насколько вы лучше "в теле". Все познается в сравнении. А потом, у каждого человека происходит периодически переоценка ценностей, да и вкусы меняются. Но вообще, если мужчина любит, то в любом виде:)
Мой мне сказал, что у меня лимит 120кг😂
элементарно. тебе говорят, что тебя любят, вне зависимости от массы, габаритов и затрат на кормежку в месяц, какая бы ты не была, а ты фигней страдаешь и глубинные смыслы и недоговорки ищешь
Мы же за душу любим, а не за тело. Тело это просто корпус, как у ноутбука.)
Никак не понять с точки зрения здравого смысла, потому что у парня биполярка.
На глаз приятнее стройная; на ощупь - с дополнительными килограммами.
Добрый день. Ну значит и не туда и не сюда. Партнер сам должен понимать. Что если он начал поправляться больше необходимого до появления пивного живота.😄 Если он нечего не предпринимает значит он перестает уважать свою 2 половинку. Возраст тут не причем это отговорки. Смотрите сами я думаю ответил на ваш вопрос ну и так и далее последующие. 2 половинка полностью все это замечает и прекрасно понимает.