Мужчины:))) Поделитесь своим мнением, пжста:))
Меня пол года назад перевели в другой филиал. Мужик там один есть, ничего , так, симпатичный.
Сначала, невзначай так, подкатывал: то водичку …
Автор, ответ на поверхности. Вы совсем не вникаете, что произошло, но зато у вас готов диагноз: детский сад. А с чего вдруг, если вы сами признаёте, что не понимаете, что произошло, и просите объяснить? Вам уже здесь написали: вы его чем-то задели. Но поскольку вы совсем не внимательны к тому, что не есть ваша персона, сообразить чем, вам тяжело. Просто твердите, что ваша поведение безупречно, а он ведёт себя как крeтин
вообще, странно, что барышня заморачивается тем, что чувствует левый человек. Обиделся? Его проблемы. Хотел бы, сам подошёл и всё выяснил.
Вы туп.орылая на редкость. Вам достаточно этого ответа? Вполне объективно. Все на поверхности лежит, вы понять не можете. И мужу судя по всему ничего не говорите. Что за вами, левый хмырь ухаживал
Какому мужу, это сожитель, она себя почти свободной чувствует, появись кто получше и уйдёт, это "гражданский брак" временный, и без обязательств, аххаха расмешил
Здравствуйте.
Сам этим не занимался, но где то читал, что это пикаперский прием, когда мужчина оказывает внимание объекту, подсаживая как бы на наркотик, а после резко прекращает всякое общение и ждёт когда объект придет к нему за дозой. Как то так.
Муж у вас как, представительный?)
Можно попробовать, чтобы он вас пару раз с работы встретил, и чтобы коллега это видел.
Одно дело - перед девушкой вы#бываться, другое - перед ее мужиком.
Какому мужу, это сожитель, она себя почти свободной чувствует, появись кто получше и уйдёт, это "гражданский брак" временный, и без обязательств, аххаха расмешил
Твой мозг походу ушел так же как сожители уходят в твоих фантазиях.
Если отношения плохие, пусть расходять и не мучаться, не будет никаких якорей ввиде брака. Так даже лучше
Так ведет себя обиженный и оскорбленный мужчина и в данном случае это ваша вина. Наводить справки друг о друге через сослуживцев была плохая идея. Видимо информация пока дошла до одного из вас, была сильно искажена. Нужно было всего лишь пригласить на деловой ужин и поговорить друг с другом, обьяснив всю ситуацию. Что собственно можно сделать и сейчас. Думаю после этого конфликт будет исчерпан.
Вы уже ответили на этот вопрос - детский сад. Нормальный, адекватный парень так себя не ведёт. Общайтесь с ним согласно деловой этике, сухо и чётко, не более того. Когда он в очередной раз что-нибудь вычудит, протяните ему 1000 рублей и с улыбкой скажите: " Это мой Вам долг, за кофе"!
скажу как мужик разумный.
все люди разные.
поведение этого человека не поведение мужчины.
кого сказать не могу. не знаю. могу предположить: ребенка, маленького сынка, нарцисса, умственно неполноценного, манипулятор.
да это и неважно
главное максимально не замечать его не обращать внимание на его беготню
в противном случае вы рискуете своим здоровьем.
Надо сращу отвечать, что вы в отношениях, можно носить кольцо обручальное, чтобы было видно без слов. А вы видимо сами еще "в поиске вариантов", потому так не делаете - ну и отношение к вам соответствующее формируется - как к женшине продажной.
А почему вас вообще волнует его поведение? Но раз уж интересно, то у него и спросите.
Истерит мужичок. Как бы его не отшили , что бы ему не сказали, вести себя дОлжно достойно, тем более на работе. А тут маленькому мальчику конфетку не дали.
Ничего он не пытается сказать просто дуется, как индюк. Если умный человек, то всё наладиться, а если дурак, то зачем он Вам нужен. В этой ситуации Вам может быть плохо, только если он Ваш начальник.В этом случае действительно не знаю, как Вам быть.
В смысле наладится? Начнёт снова ухаживать, водичку носить, кофе?
Я этого вообще не понимаю. Он что от "необходимых производственных вопросов" бежит? Или автор просто "потрындеть ни о чем производственном" хотела, а он ушел? Может она его сама попросила соблюдать неприкосновенность её личного пространства, и забыла об этом?
Истерит мужичок. Как бы его не отшили , что бы ему не сказали, вести себя дОлжно достойно, тем более на работе. А тут маленькому мальчику конфетку не дали.
Достойно это как? Улыбаться и общаться на личные темы, не связанные с работой? А это ему вообще зачем нужно? Наоборот, это вы как маленькие. С чего вы взяли, что этот мужик вообще кому то из вас чего то должен?
все люди разные.
кого сказать не могу. не знаю. могу предположить: ребенка, маленького сынка, нарцисса, умственно неполноценного, манипулятор.
да это и неважно
Почему манипулятор? 1. Она ему нравится. 2. Она не свободна. Если кто то не понял, то любой порядочный человек с серьёзными намерениями не будет "приударять" за замужней. Это не порядочно. Далее, если она ему нравится, и его к ней тянет, то с какого он должен испытывать дискомфорт от общения с ней? Это самый простой и лучший вариант - если тебе понравилась замужняя девушка то лучше её избегать. Я не говорю о современной морали - соблазнить и устроить веселую групповушку. Или "в любовницы с@#$у заиметь". Я говорю о морали которая будет именно моралью для человека который ближе к 40. И который воспитан в "благородных традициях" а не "живи как хочешь, и всякую тварь на #$% сажай"
мужу скажи если он мужик рога отобьет этому козлу.такие понимают только когда их гасят.как то так
все люди разные.
да это и неважно
Это обычное поведение отвергнутых мужчин и даже самых разумных, и даже успешных. Если вы так себя не вели никогда - это похвально, но присматриваюсь к тому как ведут себя все ваши друзья и знакомые в таких случаях - именно так: сбегая, игнорируя, неся чушь, оскорбляя, высмеивая, попытки опустить, набить себе цену перед объектом, который отверг.
Это обычное поведение отвергнутых мужчин и даже самых разумных, и даже успешных. Если вы так себя не вели никогда - это похвально, но присматриваюсь к тому как ведут себя все ваши друзья и знакомые в таких случаях - именно так: сбегая, игнорируя, неся чушь, оскорбляя, высмеивая, попытки опустить, набить себе цену перед объектом, который отверг.
*присмотритесь
Здравствуйте.
Сам этим не занимался, но где то читал, что это пикаперский прием, когда мужчина оказывает внимание объекту, подсаживая как бы на наркотик, а после резко прекращает всякое общение и ждёт когда объект придет к нему за дозой. Как то так.
Нет, пикаперский прием это ближе дальше. Тепло/Холод и сближение/игнор. Эмоциональное состояние под контролем. А когда мужчина бежит с выпученными глазами, несет дичь, не выдерживает присутствие автора и ведёт себя неадекватно - это не пикап. Это уязвлен дядька, пристыжен
Автор, забей. Бывают такие м"даки, которые почему-то считают, что женщина им должна. И если она вдруг не отвечает взаимностью, ей начинают мстить вот таким подленьким образом. Мужики сплетники и сволочи похуже баб бывают. Просто не обращай внимания на это, перебесится и перестанет.
Автор, забей. Бывают такие м"даки, которые почему-то считают, что женщина им должна. И если она вдруг не отвечает взаимностью, ей начинают мстить вот таким подленьким образом. Мужики сплетники и сволочи похуже баб бывают. Просто не обращай внимания на это, перебесится и перестанет.
Да никто никому не должен. С этот мужик должен с ней общаться? Вопрос не в том, что якобы она ему что то должна. Вопрос в том, что она считает, что он ей что то должен. А он ей вообще ничего не должен. Не хочет общаться с ней? Пусть не общается. И писать тут о том что именно он, с чего то должен поддерживать видимость "ровных отношений с ней - это как раз бред маленьких детей. Вам вообще никто ничего не должен. И общаться с вами, не имея на то желания, вообще никто не обязан.
Детский сад. Точно подмечено. Обиженка.
Типа раз не повелась, попала в немилость.
Мне кажется это та ситуация, когда мужчина ухаживал за вами, а вы не реагировали так как ему бы этого хотелось. По итогу он получается вас не завоевал, это выводит человека на диссонанс - как так, я хорош, а она меня отвергла - и далее на агрессию, как следствие невозможности принятия вашего выбора. В идеальном мире это выглядит так: он вам приносит воду - вы отдаете деньги и благодарите, он вас угощает кофе - вы благодарите, он зовет вас на выставку - вы поясняете что не одиноки (или если не хотите распространятся о ваших отношениях, что вас отношения в данный момент не интересуют и вы готовы лишь общаться). Мужчина принимает ваш выбор и решает - готов он с вами общаться или нет. В вашем случае произошел сбой, вы не указали как я понимаю на конкретное ваше отношение, но со стороны мужчины тоже должно быть понимание и принятие вашего решения не принимать его ухаживания как мужчины и отнестись к этому спокойно и достоинством. Касательно того что коллеги могли что-то там сказать - ни один адекватный взрослый человек, тем более на работе, не будет слушать ни от кого что про него что сказал.
Вот теперь вы о нем думаете, значит работает. Забейте совсем...
Мне кажется это та ситуация, когда мужчина ухаживал за вами, а вы не реагировали так как ему бы этого хотелось. По итогу он получается вас не завоевал, это выводит человека на диссонанс - как так, я хорош, а она меня отвергла - и далее на агрессию, как следствие невозможности принятия вашего выбора. В идеальном мире это выглядит так: он вам приносит воду - вы отдаете деньги и благодарите, он вас угощает кофе - вы благодарите, он зовет вас на выставку - вы поясняете что не одиноки (или если не хотите распространятся о ваших отношениях, что вас отношения в данный момент не интересуют и вы готовы лишь общаться). Мужчина принимает ваш выбор и решает - готов он с вами общаться или нет. В вашем случае произошел сбой, вы не указали как я понимаю на конкретное ваше отношение, но со стороны мужчины тоже должно быть понимание и принятие вашего решения не принимать его ухаживания как мужчины и отнестись к этому спокойно и достоинством. Касательно того что коллеги могли что-то там сказать - ни один адекватный взрослый человек, тем более на работе, не будет слушать ни от кого что про него что сказал.
Спокойно и с достоинством это как? )) ну просто, интересно. К примеру, я, влюбился в коллегу. Начал искать с ней встречи, ухаживать, и так далее. Она мне отказала. Теперь главный вопрос - изначально мы с ней не друзья, не товарищи, и так далее. Не общались, не виделись, не встречались. То есть, если был отказ, то по вашему достойное поведение это возврат на позицию "незнакомы и не общаемся" или на позицию "общаемся и ухаживаю"? )))
Хотел бы сказать - сказал бы.
Взрослые сознательные люди себя так не ведут.
Это просто плохой и глупый человек:
Сперва он во все колокола трубил что Вы ему нравитесь но прямо не сказал - у него в скриптах прописано: сперва проверить почву.
Узнав что Вы уже заняты он охладел, но не понимает: "как так она с кем-то но не со мной". Он не готов услышать нет.
А ещё он любит издеваться над людьми, гадости говорить про кого-нибудь, сплетни распускать... - это тоже признак пустой головы.
Он считает себя центром мира и мстит "за то что Вы посмели найти себе парня без Его разрешения".
О том что он убегает: он наврал о Вас много всякого и боится что Вы его выведите на чистую воду - достаточно просто попросить его пояснить то что он наврал и ему сказать будет нечего - гадости придумать скриптов хватило, а чтоб найти объективные недостатки, даже если они есть - тут ум нужен.
Нужно пресекать такое:
Например, он сказал что Вы плохо работаете кому-то и эта информация дошла до Вас: Первым делом распросите у того кто поверил в эти расказни все подробности - не найдя что ответить он поймет что ему наврали и хотябы не будет верить. Вы при этом распросите и о том что Вы там якобы не умеете. Потом идёте к тому вредителю, особенно хорошо если рядом будет много людей и распрашиваете его с чего это он взял что Вы чего-то не знаете. Он не сможет ничего сказать т.к. соврал и его позор увидят коллеги. Делая так каждый раз вы привьете ему рефлекс как Павлов своим собакам: "будешь врать обо мне - покажу всем твою некомпетентность".
Если он не прекратит - через какое-то время Вы будете прекрасно знать в чём он совсем ничего не понимает, а в чем почти ничего.И с этой информацией идёте к начальству: докладываете: такой-то вредитель и сам ничего не умеет и Вам работать не даёт и коллег своими сказками в заблуждение вводит.Если у Вас есть доступ к статистикам, об успехах и неудачах - приводите их, если нет - приводите конкретные примеры - раньше коллектив успевал решать больше задач за тоже время
А вы не подумали, что человек просто может быть высоких моральных принципов? И когда пробивал почву, героиня тоже в ответ интересовалась им, а не заявила, что занята. Это можно принять за готовность к тесному знакомству (с продолжением). А когда узнал, что у неё уже есть муж, пусть и гражданский, она в его глазах превратилась в... женщину с низкой социальной ответственностью, скажем так. И отрицательное отношение и нежелание быть в одной комнате с ней по этой причине и никакой больше. Не надо придумывать про интриги и клевету. Мужикам этого не надо. И со временем общение станет просто нейтральным. А пока он ещё не остыл от чувств. Как нежных, так и негативных.
Мужик пытается Вам сказать, что он незрелая, неуверенная в себе личность с кучей комплексов и "тараканов", к тому же - злопамятная и любящая перекладывать свои проблемы на чужие плечи. Все люди разные. Один узнает, что женщина не желает с ним сближаться и подумает: ну и ладно. Другой обидится и начнет играть в детские игры. Возможны промежуточные варианты. Возможно, человек сейчас в поиске, найдет новый объект обожания и успокоится по отношению к Вам.
На работе надо работать, если бы у меня был бы такой сотрудник вылетел бы сразу
Переспи с ним и все. Делов то на копейку. От тебя не убудет, зато отношения в коллективе будут нормал ными.
"Один узнает, что женщина не желает с ним сближаться и подумает: ну и ладно" - и будет продолжать ухаживать? Вы бредите? Вопрос в том, что этот мужчина после получения отказа больше не ухаживает и не стремится к общению )))
Достойно это как? Улыбаться и общаться на личные темы, не связанные с работой? А это ему вообще зачем нужно? Наоборот, это вы как маленькие. С чего вы взяли, что этот мужик вообще кому то из вас чего то должен?
Достойно- это как минимум не заниматься сплетнями и не делать гадостей в коллективе, ровно и чётко держаться даже рядом с неприятными ему людьми. И нужно это хотя бы затем, чтобы самому потом в облаву не попасть.
Все должны вести себя спокойно, и этот мужик не исключение. При решении важного вопроса во время перерыва или даже работы он также будет убегать? Ну и как тогда решать вопросы, если нужен именно он?
Да никто никому не должен. С этот мужик должен с ней общаться? Вопрос не в том, что якобы она ему что то должна. Вопрос в том, что она считает, что он ей что то должен. А он ей вообще ничего не должен. Не хочет общаться с ней? Пусть не общается. И писать тут о том что именно он, с чего то должен поддерживать видимость "ровных отношений с ней - это как раз бред маленьких детей. Вам вообще никто ничего не должен. И общаться с вами, не имея на то желания, вообще никто не обязан.
Дело не в том, что кто-то (автор) считает, что этот мужчина должен с ней общаться. А в том, что ведёт он себя несколько неадекватно.
Это из серии, если вам навстречу выйдет какая-нибудь красопета из-за угла в перьях на голое тело и начнёт извиваться во все стороны. Это раздражающее прведение. Вы по-любому обратите на неё внимание и запомните этот случай. А если это будет повторяться вновь и вновь, то рано или поздно кому-то об этом расскажете и вынесете собеседнику свой вердикт: "полоумная какая-то". Или нечто иное, не важно. В общем, так или иначе пустите информацию дальше вкупе с личным мнением/восхищением/недоумением и т.д. Тут абсолютно то же самое: он раздражает. Ведёт себя так, что невозможно не обратить внимание.
Я искренне посмеюсь, если когда-нибудь произойдёт конфуз с чудом в перьях, а левый человек начнёт её защищать перед вами с тем же посылом "а с чего она тебе вообще должна?"
нарцисс ему имя. как это ВЫ подол перед ним не задрали, как посмели !!! в принципе правильно всё сделали. отшили Вы вежливо и красиво. побольше бы таких девчат. женщин.
рассказывал знакомый. нравилась девчонка ему. но к себе не подпускала. он отстал, но видно задел её. его перевели на другой участок он слесарь универсал. месяца через два она к нему ночью прибежала. мог и взять своё без всякого она была готова. но ему жена нужна.. 26 лет уже. положил её на свою кровать а сам на кресле...
утром всё прояснилось. новый красавчик появился у них. ну и её захотел поиметь. она вырвалась и к нему бежать. ну как рабочий класс лечить может, объяснять не надо. заявление в милицию не писал, ушёл по собственному. а эти живут и здравствуют.
Вот поэтому-то он и подумал, что он Вам тоже интересен. Скорее всего, тот человек, который рассказал про его интерес к Вам и у которого Вы спрашивали о том, чем он увлекается, точно также рассказал ему, что Вы тоже, когда узнали о его интересе, расспрашивали о нем. Надо было не интересоваться (если конечно он Вам действительно был не интересен), а сказать прямо, что ему ничего не светит.
пол года назад перевели в другой филиал.
Спустя какое то время , периодически, стал грубо со мной разговаривать по работе (ну, типа, я уже сказал... Я уже объяснял ...и т.д.)
НУ НОВЕНЬКАЯ НЕМНОГО ПРОЩАЕТСЯ -ПОКА ПРИВЫКНЕТ
Затем, наступил просто игнор: человек меня в упор не видит.
периодически, стал грубо со мной разговаривать
А ТЫ ХОТЕЛА ЧТО БЫ ПРОДОЛЖАЛ то водичку мне принесет, то кофе купит?
ПОСЛЕ ТОГО КАК УЗНАЛ ЧТО БЕЗПЕСПЕКТИВНО
живу гражданским браком
Доказать, что ты никто для него! Он оказывал тебе знаки внимания, ты его игнорировала, он стал тоже, результат ты для него пустое место, посторонняя женщина. Чего тут не понятно?
Что ты хреновый работник или просто неприятный человек.
Встретил по одёжке, потом понял, что с обучаемостью полная задница, а теперь ты его раздражаешь.
Ну или он идиот.
А поговорить?
Он ***
Не ответила на флирт и приглашения - как ему теперь бедному справиться со всем этим ? мужик инфантил - он думал, что весь мир у его ног, и если он ухаживает должно быть что-то феерическое в ответ, трудно ему теперь жить с этим) надо в таких случаях все четко излагать ртом -- мол у меня отношения и тд, а так он типа скакал перед тобой, а ты обратную связь не дала как будто специально издевалась - такое у него понимание, обиженка он теперь)
Он сначала оказывал знаки внимания. То есть ухаживать пытался. Это не сработало. Раз её не цепляет это, надо показать какой я сильный. Точно! А то чё я бегаю? Кому такой мужик нужен? К тому же, "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Покажу ка я силу и напористость, вдруг это её зацепит? Не сработало. Блин, я же вообще был даже груб, хреново. Надо показать независимость! Надо сдерживать себя, включаю игнор. (Ну, или он понимает, что не выходит, и старается вас не замечать, чтобы жить нормальной жизнью)
Вот это очень утрировано, но тем не менее. Мы, мужики - логичные и примитивные. Что вам делать? Не знаю.
Это, кстати, поведение не самого зрелого мужчины (мягко говоря).
А мне нравится эта тема. Сама не пойму, почему так же странно вели себя мои последние три...даже не ухажёра, до этого и дело-то не дошло... А просто взрослые с виду мужчины под 40 слегка флиртовали, а потом вдруг резко говорили холодным тоном при встрече или истерили. Тоже бегали с выпученными глазами. Новое поколение капризных мужчин-загадок?
Пффф, чтож на лицо обида) надо понимать что он рассчитывал вас поиметь не более и ведёт себя агрессивно теперь...именно поиметь) нормальный мужик так не поведет, тем более зная ваше положение...значит у него желание отметь, не более, приличный человек не полезет к замужней без искры. Вы явно тупите и делаете вид что не приделах, хотя какое кофе??? А? Не очень то смотрится со стороны обществом, скажите симпатия?!! И типа максимум!? Так окей- зададимся тогда вопросом где разница между симпатией и флиртом- ой, как она порой неразличима!!¡ Вывод: не стоит иметь отношений на работе, если нет граней четких у человека с кем эти отношения могут быть! А тут мужик эго свое почувствовал и просто включил обиду и манипуляции! Забить хрен и быть готовой, что рано или поздно этот индивид попытается использовать ситуацию и насолить) ради мести детской ущемленности- как пить дать. Уравновешенный человек так себя не поведет, значит сторониться и просто быть более приличной, муж-то дома!))) А вообще мир изменился и мы перестали границы личного соблюдать- кофе хобби увлечения и тд. Не ищите друзей в возрасте это практически нереально, а такие типы это только геммор для семьи, которую и так можно многими способами развалить... Вообще вопрос глупый. Вы сами ещё как ребенок рассуждает: взрослая личность послала бы нахрен все это и лесом пошла б! Траблы с мужем?! Какое кофе? Любая симпатия мужиками воспринимается как флирт! Если это ещё и тип с деньгами и положением в компании, то точно судила, отвечаю за свои слова...как минимум с немалой прип...ю! Нормальных мало и они молчат больше, или не показывают свое отношение тем более не расспрашивают открыто! Это тупняк и вы сами допускает море глупостей.
Вы ему очень понравились, принимали знаки внимания, но сами никак не отвечали, вот он и злится. Нужно было сразу ему сказать, то-то типа что он тоже не плох, но у тебя есть мужик, тогда бы он сразу всё понял.