Гость
Статьи
Любовь

Любовь

Неужели любовь и правда живет 3 года ?
Знаете, после 3х отношений я стала замечать , что мой мужчина явно охладел( иногда такое ощущение , что интереса нет ко мне больше)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ходишь небось с сальной башкой да в вонючих трусах по дому

Гость
Гость

ходишь небось с сальной башкой да в вонючих трусах по дому

Да вот в том то и дело, что все наоборот

Гость
Гость

Тогда точно охладел, если при любимой типа женщине в грязных трусах ходит. Или просто депрессия, если просто перестал в принципе следить за гигиеной.

Ishim

Любовь бесконечна , она живет в боге и он нас людей ей награждает за верную молитву и не отречение .

Гость

Три это уже затянулось. Надо что то новое ЖМЖ или МЖМ,может у тебя есть подружка симпатичная?
Экспериментируй....иначе "любовь здесь больше не живёт..."

Гость

Если любовь закончилась, значит ее и не было! Влюбленность, страсть и т.д. и т.п... Настоящая любовь не проходит, она трансформируется в другие чувства.

Гость

Ты стареешь,дурнеешь,покрываешься морщинами,твои плоские шутки приелись.Начинаешь раздражать только своим видом.Твой скрипучий голос-источник отрицательных эмоций.Нужна новая красивая женщина,которая подарит счастье,ну а тебя вежливо или нет выпистить из жилплощади.

Гость
Гость

С вонючей башкой и в сальных труселях???

Гость

Что такое любовь?

Гость
Гость

Что такое любовь?

Любовь придумали мужчины, чтобы не платить деньги! :)
(Шучу!)

Ishim
Гость

Что такое любовь?

Я тут олицетворяю веды и торсунова . Не значит что это мои мысли просто это мое амплуа теперь. Любовь это то что дарит бог человеку

Гость

Вы чего-то ждете от любви?
Небось хорошего.

Гость

Влюбленность вызванная химией в мозгу и гормонов в организме. после максимум 3-4 лет эти процессы в организме престают действовать. так устроено природой, далее начинается любовь или все заканчивается.

Лапусик
Гость

С вонючей башкой и в сальных труселях???

😁

Гость

У настоящей любви нет и не может быть срока давности. Потому что, если оба супруга поступают согласно Библейской мудрости, которая гласит :" Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордиться, не ведёт себя не прилично, не поступает эгоистично, не раздражается,не ведёт счёт обидам,
всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит". И тогда брак будет прочным и счастливым, и" любовь будет существовать всегда ".

Гость

Если оба супруга будут соблюдать принцыпы и законы Бога, любовь будет существовать всегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: