Неужели любовь и правда живет 3 года ?
Знаете, после 3х отношений я стала замечать , что мой мужчина явно охладел( иногда такое ощущение , что интереса нет ко мне больше)
ходишь небось с сальной башкой да в вонючих трусах по дому
Любовь бесконечна , она живет в боге и он нас людей ей награждает за верную молитву и не отречение .
Три это уже затянулось. Надо что то новое ЖМЖ или МЖМ,может у тебя есть подружка симпатичная?
Экспериментируй....иначе "любовь здесь больше не живёт..."
Если любовь закончилась, значит ее и не было! Влюбленность, страсть и т.д. и т.п... Настоящая любовь не проходит, она трансформируется в другие чувства.
Ты стареешь,дурнеешь,покрываешься морщинами,твои плоские шутки приелись.Начинаешь раздражать только своим видом.Твой скрипучий голос-источник отрицательных эмоций.Нужна новая красивая женщина,которая подарит счастье,ну а тебя вежливо или нет выпистить из жилплощади.
Что такое любовь?
Вы чего-то ждете от любви?
Небось хорошего.
Влюбленность вызванная химией в мозгу и гормонов в организме. после максимум 3-4 лет эти процессы в организме престают действовать. так устроено природой, далее начинается любовь или все заканчивается.
У настоящей любви нет и не может быть срока давности. Потому что, если оба супруга поступают согласно Библейской мудрости, которая гласит :" Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордиться, не ведёт себя не прилично, не поступает эгоистично, не раздражается,не ведёт счёт обидам,
всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит". И тогда брак будет прочным и счастливым, и" любовь будет существовать всегда ".
Если оба супруга будут соблюдать принцыпы и законы Бога, любовь будет существовать всегда.