Живу с мч. Правильно, что тётя, бабушка говорят, что он обязан меня содержать? Постоянно слышу от неё он должен, он обязан, на маникюр давать, на то, на сё. (живёт у меня) сейчас слышу, что никто друг другу не должен. Приводит в пример, что дядя приносит все деньги домой ей. Но ведь то совсем другое(они почти 20 лет вместе, хотя не расписаны) и он мне муж, но считает раз мы живём вместе значит он гражданский муж.
Сожитель он вам, а не муж гражданский...
Вы-то сами как считаете? Сейчас и мужчины, и женщины имеют одинаковую возможность зарабатывать, многие женщины стремятся сделать хорошую карьеру, для этого есть все возможности. А раз так, то никто никого не должен содержать, есть три варианта событий: 1) он Вас содержит; 2) Вы его содержите, и 3) примерно одинаковый финансовый вклад в семью.
Если вы готовы к вашему мч обращаться почтительно словом "Хозяин", то почему бы и нет. Но учтите, нужно быть преданной, подобострастной, исполнительной и угодливой, и исполнять любые прихоти. Любые!
Нет. Он может что то дарить и тд. Но современная женщина, которая прежде всего себя любит и уважает никогда не будет зависеть от кого то
А зачем жить с мужиком на своей жилплощади и ещё зарабатывать себе на маникюр? Чтоб ему *** легче и приятней было?
врет старая, купи ей чистые тапки
Скажите своей бабушке чтоб нашла вам олигарха , да и родословную с представителями высшей знати пусть подготовит , ну и свою генетику опишет , высшее образование обязательно , небыло алкоголизма , вы из полной семьи .......... и главное почему согласились на бедного парня сейчас? Какая у вас внешность ? Пользуетесь успехом у мужчин и у вас есть из кого выбирать ?
Дело каждого. Кто хочет,чтобы их содержали ,ищут себе таких. А кто-то спокойно живет содержа своего мужика. Я считаю,что оба должны вкладываться. Просто мужчина должен к этому стремиться намного больше ,чем женщина.
А бабка и тетка то старые шл юхи.
Если вы готовы к вашему мч обращаться почтительно словом "Хозяин", то почему бы и нет. Но учтите, нужно быть преданной, подобострастной, исполнительной и угодливой, и исполнять любые прихоти. Любые!
Он живёт в её квартире. Так что это она ему Хозяйка и он должен быть исполнительным, угодливым и обеспечивать, чтобы его не выгнали .
Он всего лишь сожитель и содержать вас не должен
Сожитель-человек арендующих комнату в вашей квартире. Хватит слова использовать не правильно! Люди живут, как хотят. Брак впринципе не нужен
сожитель
- см. любовник N1
2. - человек, который живет с кем-нибудь вместе
Пример: С. по квартире.
Толковый словарь Ожегова.
“
сожитель
м.
1) Тот, кто живет вместе с кем-л. в одной комнате, квартире.
2) а) разг. Супруг, муж.
б) Мужчина, находящийся во внебрачной связи с какой-л. женщиной; любовник.
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
“
сожитель
, -я, м.
1. Человек, к-рый живет с кем-н. вместе (устар.). С.
по квартире.
2. То же, что любовник (в 1 знач.) (прост.). II ж.
сожительница, -ы (к 1 знач.).
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
Хоть ус-ри-сь))))
сожитель
- см. любовник N1
2. - человек, который живет с кем-нибудь вместе
Пример: С. по квартире.
Толковый словарь Ожегова.
“
сожитель
м.
1) Тот, кто живет вместе с кем-л. в одной комнате, квартире.
2) а) разг. Супруг, муж.
б) Мужчина, находящийся во внебрачной связи с какой-л. женщиной; любовник.
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
“
сожитель
, -я, м.
1. Человек, к-рый живет с кем-н. вместе (устар.). С.
по квартире.
2. То же, что любовник (в 1 знач.) (прост.). II ж.
сожительница, -ы (к 1 знач.).
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
Хоть ус-ри-сь))))
Раздражает просто как додики, это слово употребляют, когда вообще не надо. Люди живут вместе, все хорошо. Нет! Они сразу клеймо ставят. Ну, мозги лечить людям надо. Откровенно больные тут пишут
Вы никто друг другу и ничего не должны. Делайте выводы по поступкам своего сожителя.
Это чтоб ты у них денег не просила. Хитрожопые родственники.
Поначалу должен. Иначе я бы с попаламщиком не стала тусить. А сейчас на 9м году брака в пандемию муж лишился работы. Я обеспечиваю семью. Пока даже говорю, чтобы не искал ничего, так как рассчитываю в турцию слетать в августе. Но у меня проблем с деньгами нет. Он хотел в такси пока, чтобы хоть что то домой приносить. Я не разрешила гробить машину и возить на ней непонятно кого. Он выезжает вот по пятницам тк в этот день за вечер-ночь можно 5-6 тыс скосить, в остальные дни нет. Пусть лучше с дочкой побудет и отдохнет. Он все 8 лет считай без выходных и праздников отпахал на вертолетном производстве. Зп была класс, но дочь его не видела. Считаю, работа не волк. В любой момент сможет себе ярмо на шею надеть. Ну и 3 года декрета мне его упрекнуть не в чем, ни одного упрека за покупку. И тайланд был и домбай и каждое лето на черное море итд
Если он живёт у тебя и не тратит на тебя бабки, значит он - альфонс и это ты его содержишь.